18 декабря 2018 → пробег 80000 км

Так себе

Брал б/у с 20 000 км. Наездил 60 000 за 2 года. Впечатления не самые лучшие. Пришлось потратиться на ремонты порядка 200 ты руб. Основная проблема здесь - автоматика, отдельно ничего не меняется, и когда летит печка или датчик приборной панели, требуется дорогостоящий ремонт по замене всех проводов. Второе что не понравилось, это слабые тормоза - колодки приходится менять чуть ли не каждые 5-6 тыс км. Ремни и подшипники тоже часто летят. Ну и напоследок добавлю что с таким дорожным просветом с магистралей лучше никуда не сворачивать, иначе ходовой придёт хана. В общем и целом ездить конечно можно, но я рассчитывал что Боксер будет подешевле в обслуживании.

Совет автора покупателям Peugeot Boxer 2.2 HDI L1H1 2017 г

Не рекомендую брать эту машину для коммерции.

Достоинства:

Для ровных дорог неплохо себя ведет. Приятный внешний вид и комфорт.

Недостатки:

Постоянно что-то летит. Непродуманная система автоматики. Низкий дорожный просвет. Слабая ходовая, ремни грм, подшипники. Ремонт каждые 5 тыс км. Дорого.

6 января 2019 в 16:15

Ну так это иномарка, с ними вечно проблемы, китайское ставить нельзя ибо всё остальное слетит, а оригинальное стоит дорого, а найти практически невозможно,под заказ везут слишком уж долго.

НаVolkswagen Golf, Volkswagen Jetta 6 января 2019 в 17:11

У друга пробег уже около 300ткм. Ездили на Кавказ неоднократно. Потом он переехал из Екатеринбурга в Таганрог на пмж. Машина очень помогла. Да, это коммерческий транспорт, и стоимость запчастей не маленькая. Но что реально достало в этой машине, так это сдвижная дверь. Отвисает зараза(

НаJAC HFC 104020 февраля 2019 в 00:06

Французы никогда не отличались надежностью, особенно в плане подвески по нашим дорогам. Про просвет верно написано, без бамперов останешься на раз-два

10 марта 2020 в 11:49
Ездили на боксере на море с Волгограда. По серпантину он не плохо идёт, и в целом дорога оказалась лёгкой, если бы не затупы с электроникой. По дороге два раза заезжал в сервис на диагностику, первый раз датчик уровня топлива отказал (контакт окислился), во второй чек загорелся (обрыв проводки).
25 мая 2021 в 15:52

У меня у боксера уже за 150, так как гоняю на межгород и вот редкие случаи, когда рейс без проблем проходит, а так какая-нибудь мелочь да всплывет. К тому же по себе заметил, что для частника он дороговато обходится в обслуживании, прибыли мало выходит из-за частых ремонтов.