6 декабря 2005

Volkswagen Transporter

Машину купили зимой 2004 года. Хотели взять дизель, но взяли инжектор 2 литра, так как очень понравился цвет машины - фиолетовый с сильной тонировкой. Машина кстати 7-местная на короткой базе. После ГАЗ 3110 просто фантастика - едет замечательно, легко разгоняется до 170, дорогу держит идеально. Расход топлива 8-9л на трассе, до 12 по городу. Перед покупкой загнали в тех центр, где сделали диагностику, проверили компрессию. В принципе машиной были бы довольны, если бы не одно: очень часто навещали авто сервисы, в результате чего в машину было вложено около 4 тыс. за 1 год эксплуатации (меняли головку блока и еще что-то в двигателе). А в конце еще оказалось, что перебит номер на кузове, по этому она уже как пол года стоит в гараже, т.к. документы отобрали в гаи и сняли с учета.

Считайте сами машину купили за 8400$, на ремонт потратили 4000 $, еще надо около 3 тыс. чтобы отдали документы и поставили на учет, при этом понадобиться еще энное количество денег, так как машина требует еще вложений (постоянно глохнет в автосервисах люди ничего не знают про это).

В результате машина 94 года получается ценой под 16 тыс. долларов. Мне кажется это дороговато, по этому скорей всего придется её продавать, а без документов ее можно продать только на запчасти и за копейки.

20879
НаЗАЗ Таврия16 марта 2010 в 21:53

Купите такую же!! И запчастей не нужно будет покупать довольно длительное время!!  Во всем нужно находить позитив!!!!{#smile}