отзывы и журналы |
по дате |
Моя Лачи.
Достойная машина за эти деньги.
Первый внедорожник.
Если нужен авто для бездорожья - брать, для дорог есть другие автомобили.
BMW 318 2008.
Вынужден был продать...
Будьте внимательны при общении с официальным дилером Рено! Помните о моем печальном опыте.
Отзыв 5 ноября 2009
Маленькое отступленьеце...
Ищите. Находите. Цените.
Рассказ о Крузаке.
Советую именно дизельный.
Отзыв о BMW 316i.
Отзыв13 декабря 2009
Камри 1990г.
На любителя машина! Для тех, у кого бюджет небольшой!!!
ЦРВшка2.
Брать, что еще с ней делать.
Отзыв 3 января 2010
Сравнение Нексии 1.6 и Логана 1.4.
Нексия - более шоссейное динамичное авто для двух человек и не тяжёлой поклажи. Логан - дачно-походный вариант с б`ольшим комфортом и местом в салоне.
Гей-мобиль.
Лучше купить спортбайк (это не шутка).
Убили цитрамончика.
Советовать не буду, но если цените свою безопасность, то подумайте, у японок железа такого нет, а жизнь одна у нас. В байки про низкое качество не верьте, у друга на Лансере краска кусками отваливается, на тойоте 3 обращения по гарантии, а качество салона у япов полный отстой. Не забывайте, что Вы …
Отзыв16 декабря 2009
Немного о покупке самолета...
Берите. Ставьте её в гараж. Держите в идеале. Используйте для души и на дальние расстояния. Машина не для города. Трасса - там её стихия!!!! Там ей равных нет!!!
Брать, если нужно сочетание уверенности за рулем и относительно невысокой цены за полный привод.
Отзыв 2 января 2010
Volkswagen Passat.
Брать, но смотреть.
Отзыв 2 января 2010
Эйфория прошла.
Брать.
14800 для фокуса.
Каждый должен решать и думать сам.
Отзыв 1 января 2010
Отзыв о Skoda Octavia Tour 1.4 (А4)(2007 г.в.).
Очень хороший автомобиль за соответствующие деньги. Двигатель 1,4 все-таки немного слабоват.
Продолжаю получать удовольствие.
За 700 000 руб. альтернативы среди одноклассников нет. КАСКО 42 000 руб (это благодаря цене в том числе).
Мой XaПятый.
Если есть деньги, то обязательно брать.
Отзыв 1 января 2010
Коротко что нужно знать о BMW e39.
Берите, но проверяйте, на кузов можно заострять меньше внимания (если покрашены крылья, двери, капот багажник - ничего страшного, но не должны быть поменяны крылья (задние), крыша, двери, а остальное ерунда), двигатель не должен расходовать масло сильно, нужно проверить компрессию, и АКПП, …
Моя тачка.
Любители отечественных тачек, поддержим Российский автопром.
Моя первая машина.
Если вы ищите недорогую, не привередливую в запчастях машину и руки у вас есть, то хороший вариант. Если учитесь ездить, тем более она ваша, если разобьете, то нет жалко будет.
Опыт владения.
Авто за эти деньги оправдал все мои ожидания. О покупке не жалею. Но каждому свое, так что выбирайте СВОЙ авто головой, а не попой.
ВАЗ 21074, 2004 г.в.
Авто подходит для пенсионеров.
Отзыв30 декабря 2009
Продолжение, для кого-то, долгожданное.
Почему бы и не купить.
Отзыв22 декабря 2009
Прошло 1,5 года...
Купить и поездить можно как на долго, так и на время, WV - для народа же!!!
Отзыв30 декабря 2009
Первые впечатления от Санта Фе.
Брать можно. Машина оставляет впечатление подтянутого крепыша :)
Наконец-то избавился!!!
Надежный помощник.
Стоит своих денег, брать аналоги ВАЗ 2113-2115.
Продолжение.
Нормальное авто, не хуже и не лучше других.
Накануне 60000 км.
Отзыв29 декабря 2009
Pontiac Vibe 1.8 i 16V (2004 г.в.), 2005 модельный год.
Советую покупать.
Отзыв29 декабря 2009
СААБ 9-3 АЕРО, EXCLUSIVE.
Делайте свой осознанный выбор и удачи на дорогах!
Шкода.
С пробегом до 100000 км, мощностью от 80 л.с. и в нормальной комплектации – весьма неплохой выбор, на мой взгляд. Новых уже, к сожалению, нет. В остальном – каждому своё.
Соренто & Санта.
Из собственного опыта: дизельные Соренто и Санта - отличные машины. При покупке обращайте внимание на состояние металлических частей кузова. Пластиковые накладки как правило крашены, это ерунда.
Просто соната.
Бюджетный комфортный мягкий автомобиль большого размера (почти 4,5 метра) за умеренные деньги. Вполне можно брать.
CLIO.
Для города машинка самое то! Шустрая в городе. Хотя и по трассе 120 легко идет. Сидит на дороге как влитая. Хотите в лес - не вопрос - проедет, по сугробам - без проблем!
Последние поломки
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..