Отзыв14 марта 2007
Если вам нужна машина на убой, для работы, для соревнований - берите двенашку с пробегом за 5000$ и убивайте. Если для себя, для удовольствия, для любимой женщины - забудьте про Российские машины, их просто не существует! Купите новую иномарку за 10000$ и получайте удовольствие! Почему за 10000$? …
Mitsubishi Galant
Машина выносливая и бодрая.
Opel Vectra
Если выбор между новй нашей и подерженной иномаркой даже не думайте берите например ОПЕЛЬ.
Audi Q7.
Сделайте хорошую скидку и берите.
Ford Mondeo
Отличная машина за сравнительно небольшие деньги. Немцы - молодцы.
Ford Maverick
Автомобиль это вещь которая должна радовать своего хозяина. И если у Вас от вашего авто нет таких положительных эмоций - меняйте его не задумываясь.
Skoda Octavia
Стоит своих денег,при вторичной продаже мало теряет в цене,можно использовать как трамплин для последующего приобретения авто повыше классом.
Fiat Palio
Брать Палио универсал однозначно. Желательно объем двигателя от 1.6 литра и более. Меньше можно, но без кондиционера. По возможности сделать дополнительную шумоизоляцию двигателя. Поставить отражатель камушков на капот. Большой скос дает большое количество сколов. А вообще машина КЛАССНАЯ!
Kia Spectra
Нормальная, но скучная машина на каждый день. Если выбор между отечественными вариантами и ей - одназначно спектра. Проблем меньше.
Отзыв13 марта 2007
Можно брать как первый авто или как рабучую лошадку, только б/у. Новою 13-ку, считаю глупо, все равно что взять ламповый телевизор по цене ЖК, уж лучше матиз или шевроле ланос.
Kia Pregio
Кому нужен экономичный а V томобиль для многостороннего использования (как для перевозок так и для повседневного использования). Pregio одинаково удобен для использования для работы и повседневной жизни. Автомобиль для готовых смириться с непредставительной внешностью и небольшим уровнем комфорта.
Chevrolet Trailblazer
Trailblazer - отличный вариант среди внедорожнков за $40-49K, если машина нужна для неспешной и очень комфортной езды, при этом с большим потенциалом по динамике - для езды летом. Нуждающиеся в представительном внешнем виде и дорогом интерьере лучше доплатить $ 10К за Touareg (пусть и со слабым …
Hyundai Getz
Брать, за такие деньги отличная машина.
Renault Megane
Рено меган - эффективное вложение денег. Не знаю как на счет последнего мегана (на увеличение спроса Рено ответило ростом цен) но за первый ручаюсь. Надежный достаточно динамичный и не капризный аппарат - то, что надо для повседневной городской эксплуатации.
Nissan Almera
Машина для двоих.
Renault Megane
Если вы гонщик то думаю это авто не для вас. А если любите комфорт, безопасность и неординарную внешность то самое оно.
Peugeot 605
Берите! Лучшая машина из тех, кого знаю. Если есть средства - берите машину выпуска после 1995 года. не скупитесь подзаработать и взять машину с полным комплектом - подушки безопастности, бортовой компьютер, кондиционер, люк и так далее.
Daewoo Nexia
Нексия - отличный выбор за небольшие деньги. Покупайте не раздумывая. За эти деньги, на настоящий момент альтернативы, наверное, нет.
Отзыв13 марта 2007
Оптимальный вариант для начинающих водителей
Subaru Legacy
Если Вы не гонщик, цените надежность, бываете в местах, где качественный бензин - проблема, и главное для Вас, независимо от условий, с комфортом переместиться из пункта А (пусть и при отсутствии асфальтовой дороги) в пункт Б, то этот а V томобиль будет отличным выбором!
Nissan Primera
За 22 400 у.е. качесство а V томобиля могло быть и получше. За почти такие же деньги лучше купить Тойоту-Авенсис или Фольксваген-Пассат.
Citroen Xsara Picasso
Рекомендую как семейный а V томобиль на все случаи жизни.
Daewoo Nexia
Если Вы думаете что брать: если на иномарку денег не хватает, а чудо нашего автопрома брать на хочется - берите, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ при условии, что авто до этого хорошо эксплуатировался.
Mitsubishi Galant
Найдете без пробега - берите.
Honda HR-V
Много раз подумать, прежде чем решиться.
Mitsubishi Outlander
Если нужно ездить 90% времени одному или с супругой и нет необходимости возить кучу барахла на дачу, а так же хочится иногда позажигать, и чувствовать уверенность, брать и не думать.
Mazda 323
Брать с двигателем 1.8 или 2.0! Самолет.
Daewoo Lanos
Советую зарабатывать больше денег и не ездить на Ланосе.
Mitsubishi Lancer
Если хочется сверх-комфорта, смотрите в более высокий ценовой диапазон. Меня устраивает.
Audi A4.
Обязательно присмотритесь, но выбирайте в Германии у дилера, иначе вам впарят помойку.
Mitsubishi Pajero Sport
Если хотите джип за 35 тонн - берите Паджеро спорт.
Subaru Outback / Lancaster
Автомобиль интересный, далеко не худший в своем классе и вообще достайный Вашего выбора. Покупать не задумываясь, если не пугают вышеперечисленные недостатки! Впрочем, я был излишне критичен, выбор за Вами.
Kia Opirus
Renault Megane
Все машины ломаются, это же железяки, а так надо брать ту которая нравится.
Volkswagen Lupo
Для студентов, домохозяек, пожилых дам.
Kia Spectra
Как замена отечественному автопрому на ура. Я брал за 410 со всеми работами (музыка, сигналка с обратной связью, шумка) и страховкой годовой КАСКО.
Ford Fusion
Пересаживаться на Фьюжик с дорогих иномарок особого смысла нет, а вот владельцам отечественных машин, и недорогих корейских, узбексих и прочих-самое оно. Не пожалеете.
Поломка устранена.
Поломка устранена.
Ходовая часть
Поломка устранена за 100 р..