6 августа 2008

Freightliner Columbia

Наша компания работает в сфере грузовых перевозок. И в самом начале деятельности своих машин не было. Занимались экспедицией. И вот заработав денег решили что нужно купить и своих машинок. Вот тут мы и столкнулись с вопросом выбора: Какие машины покупать? Европейцы, или Американцы и какие.... Взвешивали все за и против. В конце концов остановили свой выбор именно на американцах. И вот по какой причине. Работаем мы по направлению север - Архангельск, Мурманск, и восток - Екатеринбург, Челябинск, Новосиб, Красноярск.

Поскольку расстояния большие, и придорожный сервис развит во многих местах очень слабо. Постольку поставили в машины еще холодильники, и микроволновки. Автономки. Вообщем сделали так, чтобы водитель ни от кого и ни от чего не зависел. Чтобы и обед горячий всегда был, и отдыхать комфортно мог. Благо кабина американца позволяет все это уместить без особых трудностей. Американцы относятся к классу магистральных тягачей. А нам это и нужно было.

С одной стороны мощность, с другой надежность. Ни разу ни подвели, и ни разу не вызвали нареканий. Водители рассказывали: идем по маршруту Москва-Екат вдвоем. Впереди идут "европейцы" тоже две или три машины одной компании. Слышим по рации говорят нам: американцы проходите вперед, мы вас пропустим. По нашим росскийским дорогам, а точнее местам проезда, надежней машины не сыскать. Она и в ремонте более понятна, почти как наш Камаз.

С запасными частями проблем вроде как нет. Само собой в Питере, и Москве проблем нет. Американцы вообще завозят в Россию с двух сторон. С дальнего востока, и через питерские порты. Поэтому проникновение и техники и запчастей идет во встречном направлении.
Вообщем работать с американскими тягачами, а более всего с Фредами Коламбиями нам понравилось, что и будем продолжать делать.

Совет автора покупателям Freightliner Columbia 2003 г

Машина прекрасная покупайте без сомнений.

Достоинства:

• Машина красивая

• Надежная

• Безопасная

• Комфортная

• Как говорят мужики: "2 метра жизни впереди"

НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 6 августа 2008 в 15:32
    НаInfiniti FXизменен 6 августа 2008 в 16:20

НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 6 августа 2008 в 16:32

Может стоит судить отзывы не по первому предложению? А почитать немного ниже?

фото без номеров, реклама тех кто машины продаёт эти, а придумать типа мы юзаем всё в кайф......... для тех кто ещё в сказки верить продолжает
    НаInfiniti FXизменен 6 августа 2008 в 16:52

Может стоит судить отзывы не по первому предложению? А почитать немного ниже?

Вы не заметили случаем, что многие кто размещает отзывы - затирают номера. Я например, тоже затру, зачем смотреть на них? Но это личное мнение.
    И с чего Вы взяли что они сами на них не ездят? Может ездят... это просто Ваше мнение и оно никак не обосновано wink Может реально люди раюотают нап этих машинах, а вы туман наводите [-X
    нам этого не проверить, да и откровенной рекламы тут нет. Так же как не повода не верит автору. Логично? wink
    НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 6 августа 2008 в 16:56
    там не затёрт номер а его просто нет, ну короче неудачная дискуссия у нас)
    изменен 6 августа 2008 в 17:06

Специально для Вас

Я к модераторам неоднократно обращался с просьбой проверять отзывы, хотя бы, по своей базе
    НаVolvo XC70, Volvo XC70изменен 6 августа 2008 в 17:14

ну так кто прав был????
    НаInfiniti FXизменен 6 августа 2008 в 20:32

Специально для Вас

В данном отзыве я не вижу рекламы.
    Если Вы не знаете, объясню, у нас сейчас акция на сайте, если вы продаете автомобиль, то напишите отзыв и мы сделаем ваше объявление о продаже авто привилегированным. Что скорее всего позволит вам продать его быстрее. Из этого следует, что автор продает авто, после написал отзыв, а вы посчитали это прямой рекламой. Хотя никаких адресов, сервисов, салонов и прочей информации нет. Так где реклама?
    НаInfiniti FXизменен 6 августа 2008 в 20:33

ну так кто прав был????

ответила выше.
    изменен 6 августа 2008 в 20:48

В данном отзыве я не вижу рекламы.
    Если Вы не знаете, объясню, у нас сейчас акция на сайте, если вы продаете автомобиль, то напишите отзыв и мы сделаем ваше объявление о продаже авто привилегированным. Что скорее всего позволит вам продать его быстрее. Из этого следует, что автор продает авто, после написал отзыв, а вы посчитали это прямой рекламой. Хотя никаких адресов, сервисов, салонов и прочей информации нет. Так где реклама ?

Ну во первых, сам отзыв написан человеком который не ездил на данном авто. См. отзыв. Про машину он рассказывает со слов других.
    Во вторых отзыв написан в разрезе рекламы.
    В третьих достоверность отзыва, в связи с вышеизложеным вызывает обоснованные сомнения.ИМХО. Если делать такие акции, то ведение рубрики "отзывы автовладельцев" - теряет всяческий смысл. Ибо отзывы будут сплошь рекламные. По моему Ваша акция не корректна по отношению к читателем этого ресурса.
    С уважением.
    P.S. Нельзя считать читателей данного сайта людьми, "которые и это съедят".
    P.P.S. С трудом подбираю слова что бы выразиться блее-менее литературно.
    изменен 6 августа 2008 в 20:54
    Потер "глюк"
    НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 6 августа 2008 в 20:56
    верно,Max2
    В данном отзыве я не вижу рекламы.

а что это тогда? отзыв ?
    имхо нужно отзывы "подчистить" от подобных шедевров. а то не сайт автовладельцев вскорости будет, а сайт автопродавцов с их отзывами "ни о чем".
    НаMazda 626изменен 7 августа 2008 в 01:17
    Черт возьми,что это за машина такая?Одно название только чего стоит.
    НаInfiniti FXизменен 7 августа 2008 в 16:47
    Max2

Я вот считаю, что ничего плохого в данной акции нет.
    Если человек написал отзыв со слов других, это не значит сразу что плохо. Они на этих машинах работали, кое-какие впечатления есть. Тем более если бы это было про Ваз, коих отзывов и так тьма, мы бы его не публиковали (как это часто бывает). А когда человек написал отзыв на редкую марку и модель, то будущий покупатель будет рад прочесть хотя бы пару обзацев про данный автомобиль.
    Такое бывает не часто. В день примерно приходит порядка 3-5 отзывов от владельцев, учавствующих в акции. Выоб этом и не подозреваете. Отзывы они пишут огромные. Сама иногда удивляюсь. Поэтому не стоит судить об одном отклике так негативно wink
    НаAcura TSXизменен 7 августа 2008 в 22:11

В данном отзыве я не вижу рекламы.

Во вторых отзыв написан в разрезе рекламы.
    В третьих достоверность отзыва, в связи с вышеизложеным вызывает обоснованные сомнения. ИМХО. Если делать такие акции, то ведение рубрики "отзывы автовладельцев" - теряет всяческий смысл. Ибо отзывы будут сплошь рекламные. По моему Ваша акция не корректна по отношению к читателем этого ресурса.
    С уважением.
    P.S. Нельзя считать читателей данного сайта людьми, "которые и это съедят".
    P.P.S. С трудом подбираю слова что бы выразиться блее-менее литературно.

поддерживаю. а кто покупает грузовики, тем более на такие мутные "отзывы" внимания не обращают.
    изменен 8 августа 2008 в 10:31
    Max2

Я вот считаю, что ничего плохого в данной акции нет.

Уважаемая Pilar
    А Вы попробуйте напишите отзыв "со слов других" и выложите его на сайте. Только предворительно напишите, мол "извините ребята, но отзыв я пишу со слов других людей. Зато марка редкая - Бугатти Веерон. Так что читайте и наслаждайтесь." А я посмотрю какие комменты будут. Я думаю страниц на пять, шесть - это точно. И все хвалебные. "Молодец Pilar, наконец-то мы все прочитали отзыв о такой редкой марке. Нам так этого не хватало. И хоть Вы его написали со слов других, но мы все получили огромное удовольствие от прочитанного." Поймите, рубрика называется "Отзывы автовладельцев", и именно этим она и интересна. А то что у Вас акция проходит, я конечно не знал. И всвязи с этим у меня возникает вопрос: что навеяло Вас проводить такую акцию? Неу жели мало отзывов пишут? Если это так, то все равно данные действия не делают Вам чести. Еще раз повторюсь, лично мне, интересно читать отзывы реальных автовладельцев. За других форумчан, не берусь говорить, но моя позиция такова.
    Вспомните отзыв, помоему, про ГАЗ 51. Редкая машина, но человек реально на нем ездил, и очень интересно написал. Пять баллов. А тут: Водители рассказывали: идем по маршруту Москва-Екат вдвоем. Впереди идут "европейцы" тоже две или три машины одной компании. Слышим по рации говорят нам: американцы проходите вперед, мы вас пропустим Ну, детский лепет какой-то...
    НаInfiniti FXизменен 8 августа 2008 в 19:02
    Мах2

имхо, обсуждать дальше нечего. Совет один: обходите стороной подобные отзывы.

wink
    изменен 8 августа 2008 в 21:27
    Мах2

имхо, обсуждать дальше нечего. Совет один: обходите стороной подобные отзывы.

wink

Спасибо за совет. biggrin Учту. :-#
    изменен 13 августа 2008 в 13:06
    Все таки отзыв не очем, возможно есть немного рекламы в самом начале но потом просто пустота, ни характеристик не личных впечатлений, только водилы да мужики ему расказывают. Сам то на дольняк ходил? 8)
    изменен 29 ноября 2010 в 17:22
    murlo
    НаAlfa Romeo 156изменен 24 ноября 2009 в 16:54
    да, а двигатель порше - копия двигателя оки

сам эксплуатирую 2 флд-эшки, машины прям-таки голимые, в сравнении с европейскими актросами.
    купили по ошибке, теперь не знаем как от них избавиться!
    как говорится - скупой платит дважды!
    изменен 29 ноября 2010 в 17:22