Mercedes Actros
Руководство долго решало какие тягачи брать и в итоге остановились на Актросе 1841. По началу он мне не очень понравился, уж больно внешне не впечатляет. Но как оказалось за внешней простотой, склывалась расчетливая немецкая функциональность. Кабина большая и удобная, много разных ящичков и полочек, спальники с удобными и мягкими матрасниками, на люке, который управляется и со спальника уже установлена противокомариная сетка.
В кабине есть холодильник на 25 литров, кондиционер с хорошим подпором холодного воздуха, так что в жару +35 чувствуешь себя нормальным человеком. Подвеска кабины, хотя и на пружинах в варианте комфорт показала себя на дороге просто достойно. После 1000 км пути чувствуешь себя просто отлично. Приятно порадовал СD-радио с поддержкой MP3 дисков, доволно чистый и качественный звук.
Первые рейсы показали все преимущества Актроса. Тяговитый движок легко справлялся с самыми затяжными подъемами, а 16 ступенчатая коробка четко переключала передачи. Средний расход топлива у нас получался около 30 литров, чему мой шеф был очень удивлен.
В целом автомобиль оставил только положительные впечатления о себе.
Совет автора покупателям Mercedes Actros 2008 г
Достоинства: