Часть 2. Актрос 1848, продолжение.
Добрый всем день.
Итак, в дополнение к первой части пишу продолжение рассказа об Актросе 1999 года рождения.
На днях состоялась диагностика, по результатам которой выявлено:
1. Под замену продольная рулевая тяга (люфт), при этом поперечная замены не требует :))
2. Опоры кабины (втулки) не мешало бы поменять.
3. Шкворня в норме:)) И это радует если честно, ведь пробег не малый.
4. Замена направляющих в задних суппортах (перебирали на моей памяти, но видимо комплектующие г....( (тормоза дисковые).
5. Заменили в очередной раз втягивающее реле на стартере (он неоригинальный, турецкий, по-моему).
6. И самое неприятное - это течь масла из движка через сальники, переднего меньше, заднего больше.
Сочится масло, объём работ для устранения не малый :((
Вроде бы всё, Акторс продолжает работать на радость водителю (мне) и надеюсь хозяину (не я).
Интересно, что на машине 99 года нет масляного щупа, не предусмотрен:)))) Данные считываются с приборной панели с помощью нажатия кнопочек. А да, пришлось прикрутить то, что называют звуковым сигналом от, простите, Камаза:)) Оригинальный очень дорого, а мы с Актросом не очень гордые, особенно в такое время.
Всем удачи на дорогах, и по возможности не подлезайте под фуру в слепую зону, не видно же ни черта в зеркала.
Люди действительно помните об этом, ведь столько пробок именно из-за таких дтп на развязках и все страдают