@380970707877
Добро пожаловать на мою страницу!

Киев

Homer Simpson
  • Был 21 июля 2019 в 12:05
  • На сайте с марта 2019
  • Пробег по сайту 301 км.

Шок-инсталляция: снабдил Шниву мультимедийной системой

В ожидании последнего рестайлинга, Chevrolet Niva получила нормальную мультимедийную программу. Социальные сети фактически взорвались из-за своего неуклюжего дизайна.

Что касается количественного образа жизни, тем не менее, он ожидает, что окончательный всеобъемлющий рестайлинг, а также настоящее «аудио» обновление ожидают своего приятного бонуса, эстетическая функциональность которого, тем не менее, вызвала горячие разговоры в Интернете.

Таким образом, типичное головное устройство в настоящее время является двухкомпонентным, а его верхний компонент дисплея представляет собой штопор на крышке щитка панели устройства. Откровенно говоря, эта надстройка выглядит не совсем со вкусом, однако завод освоил мультимедийную программу с минимальными затратами и не требует от пользователя многого. Абсолютно новый «аудио» предлагается в конфигурациях LEM и GLC Multimedia, цена которых составляет 810 миллионов рублей, и различия между ними, на самом деле, сводятся к стилю.

Графическая оболочка этой мультимедийной системы создана в примитивной системе Windows CE 6.0, которая, по-видимому, довольно долго исчезла с рынка бытовой электроники. Качество изображения на 7-дюймовом сенсорном дисплее подходящее - оно напомнит вам ваш самый первый смартфон и создаст ностальгическую усмешку, но я должен честно признать, что дизайн «мультимедиа» идеально соответствует «Шниве», который старше, чем Windows CE. Очевидно, что в этих обстоятельствах совершенно не обсуждается какая-либо услуга для современных портов автомобильных смартфонов Apple CarPlay и Android, однако существует устаревший протокол проводной связи E-Link, который позволяет включать навигационные приложения вашего смартфона на дисплее этой гарнитуры. ,

Тем не менее, камера заднего вида содержится, а также изображение из нее отображается на дисплее при переключении на противоположную передачу. Можно посмотреть фильм прямо во время парковки; Воспроизведение фильма в начале движения прекращается. Вы можете подключиться к своему смартфону через USB или Bluetooth, и вы сможете использовать USB-накопители или SD-карты в качестве носителей информации - важные разъемы вместе с горячими клавишами можно найти на основании гарнитуры.

Мультимедийная система должна, по крайней мере, незначительно повысить привлекательность для клиентов Shnivy и замедлить падение спроса на это. В 2018 году GM-АВТОВАЗ продал 29 235 экземпляров внедорожника в нашей стране, что на 6,3 процента меньше, чем в 2017 году. В январе и феврале этого года снижение продолжалось: 2991 автомобиль (-26,7%) был продан всего за две недели. Снижение интереса к «Шниве» связано не только с общей депрессией экономики, которая началась, но и с внезапным ростом расходов после Нового года.

31 марта 2019 в 18:47 (редактировалось 30 июня 2019 в 17:54)

Нравится!
Мне нравится!
138
Комментарии

Обсуждение закончено

Всем спасибо!

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!