АВТОРИТЭЙЛ
Официальный дилер ГАЗ

Москва

+7 (800) 505-XXXX
Открыто с 9 до 20 часов

Авторитэйл принял участие в выставке Продэкспо-2021

Мероприятие. Период: 16 апреля 2021 - 16 июня 2021

Официальный дилер ГАЗ компания «АВТОРИТЭЙЛ» совместно с ТК «Байкал Аква» приняла участие в международной выставке продуктов питания и напитков ПРОДЭКСПО-2021. Мероприятие проходит в Москве с 12 по 16 апреля 2021 года.

Грузовики производства Горьковского автозавода используют для перевозки мясных изделий, сыров, молока, воды и прочих продуктов питания. Для этого подходят автомобили «ГАЗель NEXT», «ГАЗон NEXT» и «Валдай NEXT», оснащенные изотермическим фургоном или рефрижератором. Надстройки позволяют доставить любой груз при оптимальных температурных условиях.

Изотермический фургон — герметичный фургон с качественным изоляционным слоем, обеспечивающим низкую теплопроводность. Рефрижератор дополнительно оснащают холодильным оборудованием.

Рабочая температура изотермического фургона – от –10 до +12C. Рефрижератор может поддерживать температуру до –50C. Кроме этого, его можно сделать мультизональным и в одном автомобиле перевозить продукты с разной температурой хранения.

«ПРОДЭСКПО» – крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. Здесь представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.

«АВТОРИТЭЙЛ» – один из крупнейших официальных дилеров ГАЗ в России. Автоцентры находятся в Москве, Нижнем Новгороде, Челябинске, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Уфе. Компания предлагает полный комплекс услуг, связанных с продажей и техническим обслуживанием автомобилей, обеспечением оригинальными запчастями и установкой дополнительного оборудования. На складах в наличии более 3000 автомобилей.

16 апреля 2021 в 11:28 (редактировалось 16 апреля 2021 в 11:29)


Метки: ГАЗ
Нравится!
Мне нравится!
32
Комментарии
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!
Добавить комментарий