Toyota RAV-4 Парамоша
2016 г.
2 л. бензин
146 л.с.
АКПП
полный привод
Москва
Добавить машину

Toyota RAV4 2.0 4WD (2016 г.)

  • Кузов:внедорожник, серебряный
  • Год выпуска:2016
  • Текущий пробег:500 км.
  • Двигатель:2 л. бензин 146 л.с.
  • КПП, привод:АКПП, полный привод
Характеристики

Много нового, хорошего, но есть и отрицательные моменты по сравнению с моим Рафаил Самуилычем. Внешность какая-то мультяшная, отзывается на Пакемона, а там посмотрим! Машина намного шустрее, хотя 2 лошади куда-то дели, говорят, что настройки двигателя другие. Рулится весьма прилично. Расход бензина радует - в смешанном цикле около 9л, дальше будет меньше! Больше места для задних пассажиров, это хорошо, хотя мне-то что, сзади не езжу!))) Подогрев руля - просто супер!))) Электропривод багажника и отсутствие колеса на двери, которое всё норовили спереть - это большой плюс! Сделали ровный пол в багажнике, пока был подиум, машину не рассматривала для покупки, молодцы, исправили. Убрали отдельную кнопу омывателя фар - теперь срабатывает автоматически на каждое 3-е омывание стекла, не напасёшься теперь омывайки((( Бывает, что на солнце сильно бликует металлизированная накладка на панель приборов, непродуманно и и весьма может быть опасно, однозначно косяк! Удивляет отсутствие подсветки некоторых кнопок…

Комментарии8 Добавить комментарий
был час назад
НаVolkswagen Polo15 сентября 2016 в 21:10

Привет, Катерина!

И давно у тебя сия зверушка? Какое имя фактурное было у Рафаила Самуилыча, и тут на тебе - заяцпопрыгаяц)

Про омыватель фар у меня аналогичная ситуация, но на моем он срабатывает при включенном ближнем на 1е нажатие и 3-е. Поэтому регулирую включением/выключением ближнего))

С бликами металлизированных накладок в окнах - это нечто. Хотелось бы зачитать отчет по менеджменту риска - какой дефективный менеджер придумал эту нетуёвину!

0
b_kat
НаToyota RAV-416 сентября 2016 в 00:39

Катюш, привет! Зверушка у меня всего 2 недели, так что только-только привыкаю. Рафаила Самуилыча жалко до слёз. Сдала его по трейд-ин, прям предателем себя чувствую((( Верой-правдой служил, никаких нареканий за 5 лет, только лампочки 3 заменила, и всё...Может быть и к Пакимоше так придираюсь из-за нежной привязанности, ещё не прошедшей... С омывателем фар поняла - надо ближний отключать, то-то я смотрю, все на таких Рафиках только с ходовыми огнями ездят, оказывается, омывайку экономят !)))

0
katerina
был час назад
НаVolkswagen Polo16 сентября 2016 в 21:01

Поняяяяяттно.... Ну ничего! стерпится-слюбится))) Я к половику тоже придираюсь до сих пор, хотя уже меньше)) Не могу отделаться от ощущения, что над ним больше дизайнеры работали, чем инженеры.

0
b_kat
НаToyota RAV-4 1 октября 2016 в 10:53

Кать, я его из Пакемона в Парамошу переименовала! Придираюсь уже меньше!)))

0
katerina
был час назад
НаVolkswagen Polo 2 октября 2016 в 21:15

))))

Я вообще не сторонник имен/кликух/погонял для транспортных средств, но к поло четко приклеился "половик", брошенный кем-то в коментарии "а чо не фееричную ибицу взяли, а этот унылый половик?!"))) Ни "половун", ни "половец", ни оригинальный "поло", ни "НЕседан".

0
b_kat
был месяц назад
НаVolkswagen Tiguan 2 октября 2016 в 21:22

Ебица - это круто

0
wideson
был час назад
НаVolkswagen Polo 2 октября 2016 в 22:31

это остров)

0
b_kat
был 4 часа назад
НаMercedes GLK 2 октября 2016 в 22:38

Поло это ветер. Интересно, что круче ветер или остров.

0
Добавить комментарий