Я в просмотре профиля видел надпись Аватар. Но в настройках профиля почему-то не нашел способа добавить аватарку. Это так и задумано, или пока обойдемся? Мне в принципе это не особо и надо, я так для интереса спрашиваю. Еще предложение. Может, стоит при регистрации добавить еще один пункт: Марка вашего автомобиля. И публиковать ее где-нибудь в профиле (или в информационном столбце, там, где город, страна и прочее). Так будет понятнее (и читая вопросы, и читая ответы). Вот, например, сегодня, некто господин Кик-боксер (спортсмен, наверное) попросил ему помочь. Мол, есть столько денег, в машинах ничего не понимаю, помогите…. Как и чем? А так хотя бы марку его машины знал, уже можно опираясь на это говорить о том, что ему нужно что-то лучше. А то посоветуешь ему купить “десятку”, а окажется, что он на “десятке” и ездит. Теперь разочаровавшись, хочет иномарку. Может получиться, как и в случае с г-ном Kawada: мол, я вас спросил, а вы тут мне “впариваете фуфло”….
Аватарку добавлять можно. Просто эта функция отключена. Мы вот думаем насколько это хорошо. Свои личные фотки народ вряд-ли будет присылать, а если будут картинки всякие самодельные, то будет клоунада. Вообщем вынесем это на опрос! (Еще одна удобная функция нового ПО).
Что касается марок и профилей. Мы создадим группы пользователей и каждый сможет примкнуть в ту или иную группу. "Группы" есть у каждого в меню.
По поводу глупых вопросов: Повесим напоминание в "Покупка автомобилей"
Что-то я тему с группами не очень просек. Ну, понятно, деление идет по географии автопрома, но, перейдя по ссылке, указанной в письме (с просьбой подтвердить вступление в группу), попал на какую-то страницу с ошибкой…??? Зашел по ссылке “Группы” на форуме, я там вроде как уже числюсь. Насчет аватарок не знаю, я в принципе солидарен с Аленой. А вот насчет марок автомобилей. Я вот что имел ввиду. Чтобы каждый новый пользователь при регистрации указывал вместе с городом, страной, почтой еще и марку своей машины (те, кто уже зарегистрированы, соответственно дописали бы этот пункт в настройках своего профиля). Я даже знаю как это можно быстро и просто сделать. Вместо пунктов (присутствующих в настройках профиля) MSN Messenger, Yahoo Messenger, AIM Address, которыми все равно никто не пользуется. Вместо них можно использовать, например: марка вашей машины, водительский стаж и чего-нибудь еще. Так, как мне кажется, будет проще отвечать на вопросы и интереснее читать различные ответы. \/
To Storm: Мне вдруг стало интересно: а что должно получиться в ходе деления народа по группам? Ведь информация о том, кто в какой группе больше нигде не отображается (только при непосредственном просмотре групп). Второй момент. Народ-то почему-то делиться на группы не желает…. Я вот сейчас просмотрел все группы и удивился, нас там народу-то всего 3 человека. Ты, я и miss Шумахер (группа Европейские автомобили)….
P.S. Можно я еще картинку вставить попробую (надо ж попрактиковаться, мало ли когда понадобиться)….?
Очень поддерживаю предлжение Dima'ы об указании марки машины и особенно водительского стажа. А то бывает человек с умным видом что-то советует, а стажа - кот наплакал. Можно было бы ещё указать не только марку, которую человек юзает в данный момент, но марки, на которых он уже отъездил. Хотя, наверное, это трудно реализовать технически. Не очень нравится, что время указывается в формате am-pm, а не в 24-часовом формате. Мы же всё-таки в России. Или это можно как-нибудь выбрать в настройках? Там в последней строке есть формат даты, но непонятно как им пользоваться. Если ткнуть на date, то у мнея ничего толком не грузится.
2Storm: Понятное дело, что новые пункты сюда в уже скомпилированный форум добавлять трудно, а как насчет того, чтобы просто переименовать пункты MSN Messenger, Yahoo Messenger, AIM Address подо что-нибудь более разумное, такое как марка машины, водительский стаж и чего-нибудь еще…? Это то ведь несложно, я думаю, зато как полезно….
Свои личные фотки народ вряд-ли будет присылать, а если будут картинки всякие самодельные, то будет клоунада. Вообщем вынесем это на опрос! (Еще одна удобная функция нового ПО).
Что касается марок и профилей. Мы создадим группы пользователей и каждый сможет примкнуть в ту или иную группу. "Группы" есть у каждого в меню.
По поводу глупых вопросов:
Повесим напоминание в "Покупка автомобилей"