Сообщество
Кстати, насчет фото своих авто - дельная вещь! У меня есть оболденная фотка своего мерседесика.... Единственное, что нужно сделать обязательно, так это ограничить размер закачиваемых фотографий! А так я даже, наверное и не против. Хотя клоунаду это все-равно будет напоминать (мое личное мнение).
А что если на форме - разместить фото извесных и популярных марок... небольшого размера.. скажем 50*50 или 100*100 и предлагать выбирать только из них... Тогда можно и выбирать ту машину на которой ты ездишь.. и не светить свою фотку...
Вообщем так:
Открываем возможность аватары закачивать.
Разрешим закачивать только реальные фотографии своих авто. Никаких там мультиков, МакЛаренов, голых женщин и прочей ерундистики а то будет цирк.
А так станет ясно кто на чем ездит.
Контроль за аватарами пользователей будет осуществляться модераторами. Если модератор увидит "кривую" аватару он сможет отключить пользователю их вообще.
Максимальный размер аватарки 80х80 Вес - 6 Кб.
Да. Пожалуй. Если не будет МакЛаренов и прочей ерундистики, то будет хорошо.
Персонализация!!! Теперь появилась какая-то индивидуальность у каждого пользователя и сообщения. А то все были как-то похожи. Все меняется в лучшую сторону!
Никаких там мультиков, МакЛаренов, голых женщин и прочей ерундистики...
А я тоже хочу аватарку! Только у меня не получается ее загрузить. может размер слишком большой у картинки. А можно ли сделать меньше объем изображения?
Ой, помогите, пожалуйста. А то я все делаю методом научного тыка, который не сразу приводит к желаемому результату (как с покупкой машины) ](*,) У меня есть фотка моей бывшей, я бы пока ее повесила, а как преобрету другую, так поменяю. Так можно?
Ой, помогите, пожалуйста. А то я все делаю методом научного тыка, который не сразу приводит к желаемому результату (как с покупкой машины) ](*,) У меня есть фотка моей бывшей, я бы пока ее повесила, а как преобрету другую, так поменяю. Так можно?
Отправила фотку, смотрите! С ней что-то можно сделать, в смысле с фоткой? Все что можно было сделать нехорошего с машинкой я уже сделала:
можно попросить вас отправить еще одну....
: похоже мой почтовый ящик на mail.ru накрылся... raikary@mariinsky.ru.. а я сегодня уже и сделаю все что возможно ...
miss Шумахер
мой маленький подарочек... принимайте письмо...
А что случилось? Ведь вот как все красиво вышло!!!
Супер. Аватара супер! Raikary и miss Шумахер МОЛОДЦЫ!
Да...молодцы! Теперь придется наверное расставаться с моей аватаркойв связи с покупкой другой машинки отличной от изображенной, да?
Нам фотографироваться надо. Я ж не могу просто ничью машину в качестве аватарки заиметь - я свою хочу.
А чтоб сфотографироваться, я уже говорила, целую кучу всего нужно - маникюр, причёску, туфельки, шубку, сумочку новую, опять-таки, особнячок симпатишный в качестве фона...![]()
Шютка. Время нужно и цифровик у мужа забрать.
И ещё милости просим в нашу группу, miss Шумахер
Да...молодцы! Теперь придется наверное расставаться с моей аватаркойв связи с покупкой другой машинки отличной от изображенной, да?
----------------------------------------------------
фоткайте машинку... автатарку могу сделать..
(постараюсь чтоб лучше была)
могу сфоткать с пальмы, но там качество ужас полный.
А у меня цифра сдохла (зум не выезжает)(((( придется ждать добычи нового фотика и тогда буду фоткать)) вообще планировала в прошлые выходные, даже помылись, а она, хулиганка-цифра, сдохла(((( могу сфоткать с пальмы, но там качество ужас полный((( Тч меня ждите..........
To miss Шумахер:
как продвигается фотографирование автомобиля?
так, Ara. Поподробнее с это места. Как дочка?Познакомишь? Я парень холостой
А ты что, ревнуешь что ли? 8)![]()
ой ты что ж такое говоришь!!! я ж мужняя жена, вдруг муж на сайт зайдет - неправильно поймет, на шашлыки не отпустит))))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
ой ты что ж такое говоришь!!! я ж мужняя жена, вдруг муж на сайт зайдет - неправильно поймет, на шашлыки не отпустит))))))))))))))))))))))))))))))![]()
![]()
Похоже правду говорю!!!
так ты со мной только из-за машины???А я-то думал
:
Номера, номера пишем под картинками!
Хочу тоже разместить машину, каких размеров должно быть фото?
На моих 19 дюймах - не разглядеть...
а кроме мамшины ничего не льзя?(Картинку)
Так я и знала. Зря я спецагенту CROW выдала военную тайну - теперь всё, явка провалена. :-#
На аватарке maz500 не машина...
... Просто случай с аватаркой уже не первый....
Сейчас, те из нас, кто до хруста в спине восторгаются каждой репликой Stormа и Димы, меня атакуют по полной программе.
... Просто случай с аватаркой уже не первый....
Я ничего предосудительного не вижу в том, чтобы аватар был и видом авто, и фото владельца, и каим-либо аллегоричным изображением. Аватар это маска. А маска - это всегда аллегория! И нужно дать возможность людям (тем кому это необходимо) "спрятаться" за этой маской. Не каждый человек, (в силу различных причин) хочет демонстрировать свое авто, но хочет быть узнаваемым на форуме. Дисциплина на форуме обязательно должна быть! Но может быть, не следует так сильно усердствовать, - превращать такой чудесный форум в форум ВХТЕРОВ, работающий по принципу -"Не пущать"!???
Нужно прислушиваться к мнению народа! Это форум общественный. И единного мнения по всем вопросам быть не может.
А начальственые штучки, типа "...кто не согласен, пусть читает пункт второй.." весьма сомнительного свойства.
Вообщем опять подставился! Сейчас, те из нас, кто до хруста в спине восторгаются каждой репликой Stormа и Димы, меня атакуют по полной программе.
Ко всем форумчанам с уважением!
Бог ты мой, народ, ну чего Вы из-за полной ерунды ругаетесь! ](*,) :-$ \/
было бы неплохо в профиле в разделе управление аватарой прописать требования к ней поконкретней не только размер но и то что она должна изображать
было бы неплохо в профиле в разделе управление аватарой прописать требования к ней поконкретней не только размер но и то что она должна изображать
Согласен. Дельно. ;) Надо будет что-нибудь придумать....
А что думать то? Надо так и сделать - идея правильная...
P.S. Хочу вам личный вопрос задать. У меня просто подозрения закрались, развейте их. Форум регулярно посещает некто, относящийся к группе скрытых пользователей. Это не вы, случаем? Просто любопытно.
И еще, умение не только слушать, но и слышать очень необходимое качество, особенно для руководителя любого ранга (и на фирме и на форуме).
Ну и что, что раньше на форуме БЫЛО ТАК. Это не значит, что все было абсолютно правильно. Для этого и вносятся предложения. Их можно обсуждать, а можно сразу отметать, как заведомо неприемлемые. Если нет новых предложений, их обсуждения и внедрения - значит, нет движения вперед.
... Я модератор злой.. Могу такого намодерить когда чье-то мнение расходиться с моим….
.
- в качестве аватарки допускается использование исключительно картинки с изображением вашего автомобиля. Если у вас пока нет автомобиля, оставьте поле с аватаркой пустым.
Кик-боксер писал(а):
а кроме мамшины ничего не льзя?(Картинку)
в качестве аватарки нет...
Да забыл сказать, что если это фотки, обработанные фотошопом, то не забывайте, что, во-первых, не все им пользуются и умеют, а во-вторых, это уже вряд-ли "реальная" фотка и вашим-же требованиям не отвечает (требованиям реальности).
Какая разница, фотка на аватарке или картинка - важно другое: главное, чтобы аватара отображала автомобиль пользователя... Иначе, как я уже писал, колхозники начнут лепить Ferrari и Maserati на аватары...
Также ИМХО считаю не совсем правильным использовать на аватарках фотки своих старых машин, как например Storm или miss Шумахер...
сыр борт
Ибн ахт зибен нахт.
не ужели реально не подобрать под твою машину аватарку
Dima подскажите как вставить в аваторку - http://auto.startua.com/pix/p/300.jpg, у меня нет фотошопа.
Фотошоп - только для замазки номера, редактирование фона не допускать, иначе чем от картинки в журнале отличаться будет?
Вау!!! Супер!!!
Дима тебе большрй респект!!!