Сообщество
Странно.Я до сих пор только кандидат на вступление. Почему-то меня не хотят пропускать в группу
Странно.Я до сих пор только кандидат на вступление. Почему-то меня не хотят пропускать в группу
вот и я стал кандидатом в группу...
2CROW/
И тебе привет. Да в группы народ не очень активно вступает…. А вступать, по-моему, можно в разные группы и переходить, наверное, тоже можно. И то и другое, правда, нужно как бы согласовывать с модератором группы. В твоем случае это должен делать Storm.
По поводу того, что не хотят впускать в группу. Очень даже хотят! Просто Storm’а сегодня пока не видно почему-то, дел видно накопилось после удачного отпуска…. Он придет и все одобрит! Ну а купишь “европейца” милости прошу в евро-группу!
Всех кандидатов в группы одобрили! Нас становится больше! :-))
Странно что в Японскую группу народ не записывается. Многие хвалят японцев, а группа пуста, возникает вопрос на чем же ездят сами? Да и ко мне в евро-группу че-то никто не идет. Мы что втроем я, Storm и miss Шумахер только на европейцах ездим...?
2ara57:
Да вот предлагал, но пока что-то не стыкуеться видно. Да и Storm вотпуске был. Может сейчас чего и нарисуется....
2CROW:
Про стаж. Пусть это останется на совести каждого, кто напишет не правду. Не собирать же у всех права...?![]()
По поводу кодового слова - ты нас раскусил!
Хм.... пока никак.
Можно дать возможность Всем Постоянным пользователям возможность проводить опросы, например. А остальным запретить.
Еще идеи???
Хорошая идея про специализацию. Можно сделать. Но это значит, что человек не сможет участвовать в беседе других разделов? Или как?
а значит и в чем больше разбирается человек
да нет просто будет видно в какой группе, а значит и в чем больше разбирается человек...