Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
25 августа 2004

Фотографии

Скажите пожалуйста, а когда мы сможем вставлять фотки на форуме? Raikary, как-то вставилhttp://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=1326
отредактировано 25 августа 2004 в 15:253 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии27 Добавить комментарий
изменен 25 августа 2004 в 15:15
Фотки чего?
0
изменен 25 августа 2004 в 15:19
фотки не из инета
0
изменен 25 августа 2004 в 15:20
Скажите пожалуйста, а когда мы сможем вставлять фотки на форуме? Raikary, как-то вставил

ну вставить картинкуинет ничего проще...

запоминай:
[ img ] url-рисунка [ / img ]

и все в таком духе... правильная ссылка по слову:
[ url = ссылка ] слово [ / url ]

я добавил пробелы чтобы можно было прочитать... удали их и все...
0
изменен 26 августа 2004 в 13:44
Есть предложение для тех, кто хочет размещать свои фото (в смысле не из Интернета, а со своего компьютера) на форум (не в качестве аватарки!). Если есть такие, я открою для вас сайт и научу закачивать фотку со своего компьютера в Интернет, а потом объясню, как ее опубликовать на форуме aVtomarket.ru.
Если таковые желающие есть – отзовитесь!
0
НаSubaru Foresterизменен 26 августа 2004 в 14:31
Все пока стесняются... embarassed:
0
изменен 26 августа 2004 в 14:47
А чего стесняться. Я же не имею ввиду свои личные фото с изображением физиономий biggrin . Я вообще имею ввиду любое фото с компьютера: скажем своего автомобиля, какие-то прикольные фотки и т.п.
0
НаSubaru Foresterизменен 26 августа 2004 в 15:05
А я это добро на diary заливаю, а потом вставляю в форум. Правда, там ограничение и размера, и веса... undecided

Вот, к примеру:

Видно?
0
изменен 26 августа 2004 в 16:39
Да это, по-моему,сложно очень. И долго. Разве нет?
0
НаSubaru Foresterизменен 26 августа 2004 в 16:43
Долго - это да, минут пять на всё-про всё... undecided
0
изменен 26 августа 2004 в 16:46
Ну вот, видишь, иногда этих пяти минут просто не бывает cry
0
НаSubaru Foresterизменен 26 августа 2004 в 16:48
Эт точно! В наше время - и пять минут большая ценность. wink
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 2 декабря 2004 в 15:01
Так как закачивать фотки со своего компа???? undecided
0
изменен 2 декабря 2004 в 15:33
Так как закачивать фотки со своего компа???? undecided

Видимо никак. smile Шучу. Каждый крутиться, как может. У кого есть свои Web-ресурсы, закачивают фотки на них. У кого таковых нет либо делают как Алёна, либо договариваются с теми, у кого свои Web-ресурсы есть….
А что за фото ты хочешь закачать?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 2 декабря 2004 в 15:41
Так может форумчаном (особо активным - избранным ,по количеству звездочек), ну например сделать доступ к такому ресурсу, было бы очень удобно.
Какие фотки? Пока некакие, просто в процесе общения много раз было желание отправить фото. Если сделать, эту штуку будет веселей, интересней и позновательней. Я в этом уверен. confused
0
изменен 2 декабря 2004 в 15:47
Так может форумчаном (особо активным - избранным ,по количеству звездочек)

Уже не раз говорилось что делить возможности по "заслугам" - это не совсем честно. Если же всем открыть доступ к ресурсу - он рухнет, от количества информации нужной и не очень, это моё мнение.
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 2 декабря 2004 в 15:49
Согласен, а так иногда хочится. wink
0
НаAudi A1изменен 2 декабря 2004 в 16:26
Ordnung Uber Alles!
0
изменен 2 декабря 2004 в 16:33
Ordnung Uber Alles!

Во-во! tongue
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 2 декабря 2004 в 16:40
Dispute not having sense
0
изменен 2 декабря 2004 в 17:08
Dispute not having sense

Что, верно, то верно. Только вот с грамматикой английской маленько напутано…. ;) А вообще если будут стоящие фото, можно обратиться ко мне. Помогу с их закачкой в Интернет и публикацией на форуме. ОК?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 2 декабря 2004 в 17:34
Конечно, спасибо за помощь. А, что с английским??? undecided:
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 3 декабря 2004 в 11:03
0
изменен 3 декабря 2004 в 15:18
А, что с английским??? undecided:

Это зависит от того, что ты хотел сказать.
Полагаю, что ты хотел сказать так: Dispute is not having sense. Без частицы is предложение с глаголом having смысла не имеет. wink
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 3 декабря 2004 в 15:26
На мой взгляд можно и так и так, просто выражение в разных случиях будет иметь разный оттенок. (ну, или смысловую нагрузку) wink
0
изменен 3 декабря 2004 в 16:29
На мой взгляд можно и так и так, просто выражение в разных случиях будет иметь разный оттенок. (ну, или смысловую нагрузку) wink

Разный оттенок будет иметь данное выражение вот в таких случаях:
Dispute no has sense - Спор не имеет смысла
Dispute is not having sense - Спор, не имеющий смысла
Во втором случае словосочетание is not having - это настоящее продолженное время (" не имеющий сейчас"). Поэтому без частицы is глагол having не употребляется. Cмысловая нагрузка тут не причем. ;)
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 3 декабря 2004 в 16:13
Теперь согласен.
:-
0
изменен 7 января 2005 в 21:43
По фоткам - чтобы показать на форуме, файл должен быть в интернете.

Выход (если своего сервера нет) очень простой.

Заходите на любой "бесплатный хостинг" (по этой фразе их в поисковике вылезет очень много) - и регистрируетесь. Займет минут 5 и абсолютно бесплатно.

Далее - либо ставите спец. программку для ftp (таких море - я пользую CuteFtp), либо заходите с рабочего стола в "сетевое окружение", выбираете "новое место" и вводите туда данные, полученные при регистрации. Это займет еще пару минут и тоже бесплатно.

После этого любой файл/картинку, на которую хотите оставить ссылку/показать здесь, копируете на ваш хостинг (где зарегистрировались) - и здесь оставляете ссылку вида http://www.your_hosting.ru/your_login/filename - и все.
На это каждый раз уйдет времени как на обчную мессагу, ну может на 5 сек. больше wink

to Dima: я один раз это уже Кику объяснял, правда, каюсь, это был офф-топ. Здесь это к месту и по теме, надеюсь? wink
0
Добавить комментарий