Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
7 сентября 2004

Сложности с форумом

У меня сейчас беда такая была Форум куда-то пропал, и вместо него появилось сообщение об ошибке. Причем такая фигня уже не первый раз.
Вопрос ко всем:
Это тока у меня такой геморрой или у всех?
Вопрос к Storm’у:
Нельзя ли как-нибудь с этим разобраться? Такая фигня например была в субботу, чуть ли не весь день.
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии16 Добавить комментарий
НаFord Fusionизменен 7 сентября 2004 в 13:40
У меня тоже форум исчез на полчаса. И не только у меня. Это глючит форум, а не наши компы. Раньше тоже такое бывало.
0
был 13 часов назад
НаKia Carnivalизменен 7 сентября 2004 в 14:05
Да. Увы. Несмотря на то что наш сервер один из крупнейших в РФ, технические проблемы его не минуют. В субботу и сегодня на 30 мин. сервер падал. Мы пытаемся понять в чем дело, но пока безуспешно. Он ложиться без видимых на то причин. Проблему мы решим в любом случае. Просто многое зависит от нашего провайдера bat и от прочих ньансов. Нам это самим очень мешат и не нравится. Скоро думаю все буде ок.
0
изменен 7 сентября 2004 в 14:07
Понял. sad
0
НаFord Fusionизменен 7 сентября 2004 в 14:28

Скоро думаю все буде ок.

Бум надеяться на лучшее.
0
изменен 7 сентября 2004 в 17:25
А я себе сегодня поставил Avant Browser вместо Explorer'а. Говорят гораздо быстрее работает. Но он у меня что-то пока тормозит.
0
изменен 8 сентября 2004 в 10:34
TO CROW: поставь Oper`у
0
изменен 8 сентября 2004 в 10:53
Мне предлогали, но я выбрал, что выбрал cry
0
изменен 8 сентября 2004 в 10:53
Привет Raikary, куда пропал?
Avant Browser это вообще что такое? А то, что заменил Explorer – это правильно. По-моему это самый отстойный браузер.
Насчет Oper’ы не согласен. Тоже не блеск. Она, конечно быстрая. Но вся её скорость достигается за счет коверкания содержимого HTML-страниц. Она не всё понимает, а некоторые Java-скрипты вообще игнорирует. Я помню так усердно для своего сайта писал скрипт: столько трудов для это вложил, книжек перечитал, открыл скрипт в Опере – не работает! Да и вообще процентов 70 страниц отображаются в Опере не корректно.
Я рекомендую Maxton (MyIE2). Это такая самопальная надстройка над Explorer’ом, с массой функций и возможностей, корректно работающая с любыми Web-страницами и при этом не уступающая Опере в скорости. Очень удобная вещь! У меня теперь Maxton стоит везде: и в офисе и дома и на ноутбуке. Вот.
0
изменен 8 сентября 2004 в 11:11
Привет Raikary, куда пропал?
Насчет Oper’ы не согласен. Тоже не блеск. Она, конечно быстрая. Но вся её скорость достигается за счет коверкания содержимого HTML-страниц. Она не всё понимает, а некоторые Java-скрипты вообще игнорирует. Я помню так усердно для своего сайта писал скрипт: столько трудов для это вложил, книжек перечитал, открыл скрипт в Опере – не работает! Да и вообще процентов 70 страниц отображаются в Опере не корректно.
Я рекомендую Maxton (MyIE2). Это такая самопальная надстройка над Explorer’ом, с массой функций и возможностей, корректно работающая с любыми Web-страницами и при этом не уступающая Опере в скорости.

Да со своей машинкой занимался... приходил поздно... форум смотрел.. и вырубался... сил ответить уже не было..

ну вот капремонт почти закончен...
0
изменен 8 сентября 2004 в 11:15
Ну рассказывай
0
изменен 8 сентября 2004 в 11:18
А что рассказывать...
пригласил знакомого... поставил ему пиво.. посадил за спину и начал собирать.... когда уж сильно не врубался, он из-за спины подсказывал...

плюс перебрал коробку... (правда вот здесь он уже здорово помога.. я сзади стоял...)

теперь надо только настроить... и усе...
0
изменен 8 сентября 2004 в 11:25
С коробкой ты даже меня переплюнул. Я их никогда не перебирал. wink
0
изменен 9 сентября 2004 в 00:37
Вот какой вопрос. Куда деваютсмя темы, помеченные желтым? Поясню. Вошёл в форум, вижу много жёлтых (непрочитанных) тем, почитал сколько хватило времени. Вышел из форума (причём многие темы остались непрочитанными), вышел из Сети. А когда снова вошёл в Форум, то там не оказалось ни одной "жёлтой" темы, как будто бы я их все уже прочитал. Что это такое может быть?
0
изменен 9 сентября 2004 в 11:03
Что это такое может быть?

Глюк..
Тоже встречался с такими вещами.. не знаю с чем связано, скорее всего с самим ПО на котором поставлен форум..

Storm, может есть какие-нибудь соображения на этот счет?
0
был 13 часов назад
НаKia Carnivalизменен 9 сентября 2004 в 11:54
Что это такое может быть?

Глюк..
Тоже встречался с такими вещами.. не знаю с чем связано, скорее всего с самим ПО на котором поставлен форум..

Storm, может есть какие-нибудь соображения на этот счет?

На этот к сожалению нету. Мы сами не разрабатывали софт для форума.
0
изменен 10 сентября 2004 в 02:57
PHPbb вроде? Надо в сети поискать умные сайты по нему.
0
Добавить комментарий