Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
28 сентября 2004

Реклама на форуме.

Хотелось бы все-таки определиться: разрешена или запрещена реклама на форуме undecided:
Форум развивается и не удивительно, что последнее время количество рекламных сообщений увеличилось.
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии12 Добавить комментарий
был 13 часов назад
НаKia Carnivalизменен 28 сентября 2004 в 10:15
Запрещена! Прошу модераторов обратить внимание и удалять сообщения рекламного характера.
0
изменен 28 сентября 2004 в 16:33
Не в обиду модераторам, но кажется они чисто физически уже не успевают быстро удалять рекламу. И второе... я нигде не нашел запрета. У форума есть свод правил?
0
изменен 28 сентября 2004 в 17:08
Свода правил у форума нет. Да и нужен ли он??? Мне кажется итак очевидно, что реклама, нецензурная речь, всякие там оскорбления и т.п. приветствоваться не будут! Особенно мной 8) ! Свод правил, конечно, можно составить, только будет ли с этого прок? Кто приходит на форум с одной единственной целью – саморекламой, не остановиться не перед чем! По поводу качества нашего модерирования. Не стану говорить за всех, кто может модерировать форум, скажу за себя. Я реально не успеваю отслеживать все сообщения на предмет рекламы. Поэтому убедительная просьба ко всем участникам форума: при обнаружении рекламы ябедничать мне, Raikary или Storm'у. Либо в личку, либо, что еще лучше, тему завести в разделе Административные вопросы и жаловаться на рекламу туда. Таким образом, убьем сразу двух зайцев: во-первых, кто первый увидит жалобу, тот первый и примет меры, а во-вторых, сами “рекламодатели” смогут воочию оценить “любовь” народа к ним!
0
изменен 28 сентября 2004 в 17:19
Dima, полностью с тобой согласен.
Поверьте модератор - он тоже человек smile
За всеми рекламными сообщениями я пытаюсь следить, если что-то пропускаю - то только потому, что еще до этого не добрался... smile

Рекламщики - всегда были есть и будут, и от этого никуда не уйти...

Свод правил, это может и хорошо однако... Представьте ситуацию: в момент регистрации кроме всего прочего, пользователю предлагается прочитать свод правил... (минимум 50% на него даже не взглянут...)
0
изменен 28 сентября 2004 в 17:42
Dima, полностью с тобой согласен.
Поверьте модератор - он тоже человек smile
За всеми рекламными сообщениями я пытаюсь следить, если что-то пропускаю - то только потому, что еще до этого не добрался... smile

Рекламщики - всегда были есть и будут, и от этого никуда не уйти...

Свод правил, это может и хорошо однако... Представьте ситуацию: в момент регистрации кроме всего прочего, пользователю предлагается прочитать свод правил... (минимум 50% на него даже не взглянут...)

Это точно. Длинный свод правил никто не будет читать: это напрягает и вызывает желание не связываться с форумом, лишь бы не читать нравоучения. А рекламщики тем более не станут изучать запреты, они итак знают, что бесплатная реклама не приветствуется. Но у них цель другая - пока их сообщения не удалили модераторы, они расчитывают хоть кого-то подцепить на рекламный крючек. Значит остается только одно средство: стучать, стучать и еще раз стучать teeth
0
изменен 28 сентября 2004 в 18:20
В общем так, давайте все вместе бороться с рекламой и спамом. Для этого открываю тему “Скажи рекламе нет”.
0
изменен 29 сентября 2004 в 01:25
А я вот считаю, что правила должны быть. Хотя бы 3-4 предложения. Иначе на основании чего удалять? Люди должны заранее быть в курсе чего делать нельзя.
Про раздел быстрого реагирования мысль хорошая. Надеюсь модераторы подписаны на него, чтоб почтой получать?
0
изменен 21 октября 2004 в 18:50
Даже опытные спенциалисты не всегда могут отличить рекламу от простого повествования. Например, Вы рекомендуете: "...за эти деньги лучше возьмите ВАЗ десятку, чем убитую Фелицию за 3500""
Есть здесь реклама тазика или нет? Или "... да я на девятке откатал 120 тыс. км. Только бензин лил, да масло менял". Реклама?
А как в данном случае быть с антирекламой, например, Фелиции?
Ну а например, как быть с топиком - "Какую зимнюю резину купить" Разве это не реклама и не антиреклама той или не инной марки резины? Так ведь можно замодерить любой пост, если он не о женах и мужьях и не об "Оливье" teeth
А как быть если у форумчан возник вопрос - где лучше купить, где дешевле, у какой страховой компании ниже процент, какая страховая реально и своевремно оплачивает ОСАГО , где лучше и дешевле отремонтировать автомобиль?
Я, например, с удовольствием и благодарностью пользуюсь такой информацией, да и сам готов поделиться знаниями о том, испытано на собственной шкуре (моих автомобилей teeth )
0
изменен 21 октября 2004 в 19:09
Вот реклама в тему (например, купи ЭТО лучше ТАМ-ТО, там дешевле и выбор большой) как раз приветствуется. Не знаю как там определяют рекламу/не рекламу специалисты, а у нас все просто: жалуется народ, мы принимаем меры.... wink
0
изменен 21 октября 2004 в 19:46
Вот и я об этом же! Если дается дельный совет - где лучше и дешевле, то нечего здесь манерничать реклама это или не реклама!
0
изменен 21 октября 2004 в 20:08
Вот и я об этом же! Если дается дельный совет - где лучше и дешевле, то нечего здесь манерничать реклама это или не реклама!

А кто по этому поводу манерничает??? confused
0
изменен 21 октября 2004 в 21:02
Народ рекомендует(или наоборот)ту,или иную фирму,марку и.т.д,исходя из своего опыта.А уж доверять или нет это ваше,сугубо личное,дело.Можно рекомендации расценивать как рекламу???Незнаю.А то,что они позволяют не напороться на полное фуфло,узнать про желаемое как можно больше и сэкономить немного денег это точно!!!
0
Добавить комментарий