Сообщество
Ну и как вы себе представляете "Золотой фонд"? как отдельную тему форума? Или как вообще отдельную страницу (как сейчас FAQ, фотоальбом и пр.)?
Можно и так, но наверно чисто технически это будет более сложно и займет больше времени. Или я не прав?
не Raikary ничего встраивать в php код форума (и без того грузный) мы не будем. Я просто предлагаю повесить в пользовательском меню (там же где фотоальюом) ссылку: Часто задаваемые вопросы. А внутри сделать обычные html-страницы, где разбить наиболее популярные и качественные темы по рубрикамм и подрубрикам.
А что если все-таки сделать отдельный рубрикатор? Просто некотрые вопросы не вписываются ни в одну тему, ну кроме может быть Тусовки автомаркет.ру. Но туда то ходят не все новички. Вот например если что-то типа такого ?
есть поиск и ключевые слова. А так получается масло маслянное. На все вопросы все равно не ответишь за раз. На то он и форум, чтобы ОБЩАТЬСЯ с живыми людьми, а не читать архивы ...
Как скажете... Ну не хотим мы облегчить жизнь новичкам, освободив их от муторного поиска по форуму, ну и ладно... Кстати и самих себя тоже не хотим освободить: чтобы дать ссылку на ответ надо ведь тоже порыться как следует...![]()
Какой интерес отвечать на одни и те же вопросы??? Объясните мне, мож я чего не понимаю???
...другое дело, что можно сделать фак на подобе autolada.ru
http://www.autofaq.ru....