Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
21 октября 2004

Предлагаю открыть на форуме новый раздел

Я вот сейчас, усиленно полазив по форуму, пришел к мысли, что форуму не хватает одной важной рубрики – “Эксплуатация автомобиля”! Эта та рубрика, куда и надо бы по идее заходить людям с вопросами типа “Какую резину”, “Какое масло…”, “Как ездить на АКПП…”, “Надо ли включать фары….” И т.д. А то, что прописано в аннотации к рубрике “Покупка автомобиля” (мол, это, специализированный форум, посвященный обсуждению вопросов связанных с приобретением и эксплуатацией автомобилей, обмену мнениями и опытом.) Это немного некорректно. Покупка есть покупка. Эксплуатация, есть эксплуатация. Мухи отдельно, котлеты отдельно – знакомая фраза? Причем сразу замечу, что Эксплуатация и Ремонт это далеко не одно и то же, и в аннотациях к разделам это важно подчеркнуть!
Чем собственно обусловлена, на мой взгляд, необходимость в такой теме. Во-первых, это однозначно разгрузит рубрику Покупка автомобиля, которая уже дымиться от вопросов про резину и масло, сигнализации и АКПП. Во-вторых, если пробежаться по всем рубрикам, то получается очень интересно. Часть вопросов (уж процент я не подсчитывал) касаются именно эксплуатации. Причем касаются как. “Вот у меня Европейская машина, и я иду в раздел Европейские автомобили и спрашиваю, как поставить машину на учет, как пройти ТО. У меня Японка, я иду с таким же вопросом в раздел к Японкам.” А ведь, в сущности, то ответ един, для тех и других. А все почему? Потому что пойти то с таким вопросом больше некуда! Кроме того, опять же, на мой взгляд, такое деление самим новичкам позволит лучше ориентироваться в Рубриках форума и они точно будут знать в какой теме искать ответ на вопрос “Как и когда, пользоваться Овер Драйвом” и “В чем секрет ночной езды”.
16 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
16

Комментарии23 Добавить комментарий
изменен 21 октября 2004 в 23:35
я только за!!!!!!!!!!
0
изменен 21 октября 2004 в 23:39
Правильная и хорошая идея Я за (забота о ближнем ) !!!!!!! biggrin
0
изменен 22 октября 2004 в 09:02
Ну в общем слово за Storm'ом.... confused
0
НаSubaru Foresterизменен 22 октября 2004 в 10:00
Дим, не могу тебя не поддержать: я за.
0
изменен 22 октября 2004 в 10:03
За smile
0
изменен 22 октября 2004 в 10:36
:-k
0
изменен 22 октября 2004 в 11:02
Дим, не могу тебя не поддержать: я за.

Я прямо даже польщен embarassed: wink biggrin confused embarassed: wink

2 CROW: А твое задумчивое сообщение что означает?? confused
0
изменен 22 октября 2004 в 11:07
за
0
изменен 22 октября 2004 в 11:25
за

tongue wink
0
изменен 22 октября 2004 в 12:32
Поддерживаю с одной оговоркой. Придется сортировать темы (какие в ремонт, а какие в Эксплуатацию) - не все будут правильно выбирать раздел...
0
изменен 22 октября 2004 в 12:36
Поддерживаю с одной оговоркой. Придется сортировать темы (какие в ремонт, а какие в Эксплуатацию) - не все будут правильно выбирать раздел...

Те темы что есть уже сейчас в разных разделах оособо сортировать не будем. Только самые такие которые посвяжей, да по популярей. А когда раздел откроется (если вообще он отроется, Storm, что-то зашел посмотрел и при этом многозначительно помолчал smile) и вопросы будут задавать не по адресу, будем переносить их в нужную тему. smile
0
изменен 22 октября 2004 в 12:48
Обязательно нужен. По сути, это и будет почти ФАК!
Внутри можно еще ввести подрубрики , например "Колеса и диски" "Техническое обслуживание" "Аудио" Сигнализация" "Страховка" и пр.
А может быть я и не прав? Поправте! teeth
0
НаAudi A1изменен 22 октября 2004 в 14:04
Принимая во внимание, что эксплуатация - это периодические промежутки между регулярными ремонтами tongue , раздел получится большу-у-у-ущий. А чтобы проще было сориентироваться, определить раздел надо так: "Эксплуатация - это уже не "Покупка", но ещё не "Ремонт"", и разместить аккурат между ними biggrin
0
изменен 22 октября 2004 в 14:34
Принимая во внимание, что эксплуатация - это периодические промежутки между регулярными ремонтами tongue , раздел получится большу-у-у-ущий. А чтобы проще было сориентироваться, определить раздел надо так: "Эксплуатация - это уже не "Покупка", но ещё не "Ремонт"", и разместить аккурат между ними biggrin

И то верно! biggrin
0
был 2 часа назад
НаKia Carnivalизменен 22 октября 2004 в 14:54
Пожалуйста.

Прошу модераторов просмотреть существующие разделы и переместить все темы, относящиеся к Эксплуатации авто в новый раздел.
(Ссылки на исходники не оставлять)
0
изменен 22 октября 2004 в 14:58
Ура! Storm - ты супер админ! smile Я думаю, что самые то старые сообщения отбирать не будем.... Зачем. А новенькие я обезательно откидаю туда, только попозже, вечерком. Сейчас, блин, работы много.
0
изменен 22 октября 2004 в 14:59
Давай я покидаю wink
0
НаAudi A1изменен 22 октября 2004 в 15:01
Те темы что есть уже сейчас в разных разделах оособо сортировать не будем. Только самые такие которые посвяжей, да по популярей. А когда раздел откроется (если вообще он отроется, Storm, что-то зашел посмотрел и при этом многозначительно помолчал smile) и вопросы будут задавать не по адресу, будем переносить их в нужную тему. smile

Дима, ну ты попал! Всякая инициатива наказуема! biggrin
0
изменен 22 октября 2004 в 15:07
И все-же может лучше не полностью все темы переносить, а выбрать из них на усмотрение модераторов стоящие посты и рассортировать их по разделам? Естественно, предварительно , создав такие разделы (темы). Потом можно было бы подредактировать.
0
изменен 22 октября 2004 в 15:10
Да попал.... smile Справлюсь. Вон CROW помочь готов.... Ты поможешь? Я могу тебе сейчас свой доступ открыть, как модератора. Перекинешь темы? wink
Фильтровать темы от флуда? Не знаю, посмотрим....
0
изменен 22 октября 2004 в 15:16
Открывай, постараюсь разобраться
0
НаAudi A1изменен 22 октября 2004 в 15:16
Помогу конечно. Только в личку напиши что и как, ОК?
0
изменен 22 октября 2004 в 15:19
Ой и все готовы помочь? Сума сойти. Да ладно ребята, спасибо, я сейчас дела быстренько разгребу, уволю тут кое кого, а потом попробую все сам забубенить. Кое что уже успел.
0
Добавить комментарий