Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
9 декабря 2004

Огромная просьба!!!!!!!

Ребята, просьба сменить мой ник на БигАлекс-а, он пожизненно со мной, во время регистрации какая-то муха цапнула, просто в другом форуме по некоторым соображения безопасности под ником Deus там же супермодер, а тут мне скрывать нечего... Подробности не скажу... личное...
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
изменен 10 декабря 2004 в 11:42
Ребята, просьба сменить мой ник на БигАлекс-а, он пожизненно со мной, во время регистрации какая-то муха цапнула, просто в другом форуме по некоторым соображения безопасности под ником Deus там же супермодер, а тут мне скрывать нечего... Подробности не скажу... личное...

Не представляется возможным…. Увы.
0
изменен 10 декабря 2004 в 11:55
Почему же это, админ это сделать может, модерам эта опция не доступна... Админ дай ответ плиз.... Не хочу второй ник заводить....
0
изменен 14 декабря 2004 в 04:21
Deus, а мы уже привыкли. Может не нада? У меня вот тоже не основной ник тут, но менять не хочу.
0
изменен 14 декабря 2004 в 15:28
Ну хорошо... так и буду с греческим апострофом тут teeth Перевод ника не скажу, не так поймёте teeth
0
НаToyota RAV-4изменен 15 декабря 2004 в 03:37
Deus, не переживай, мы тебя и таким любим! teeth
0
изменен 15 декабря 2004 в 10:41
Всем спасибо за поддержку!
0
НаSubaru Foresterизменен 24 декабря 2004 в 10:10
Не стала создавать отдельную тему, ибо у меня тоже есть "огромная просьба".

Storm, плиз, нельзя ли поменять картинку в отзывах в энциклопедии?
А то мы все пишем свои отзывы о Сузуки Лиана хэтчбэке, а картинка там вставлена с седаном. ИМХО, совсем другое впечатление складывается.
Я даже не возражаю, чтобы в мои отзывы была вставлена реальная фотография моей машины.

[-o<
0
Добавить комментарий