P.S. Для тех кто желает, можете в этом же топике указать какой выбор вы сделали и почему (только кратко и по существу).
Сообщество
Аватарка - это не паспорт.
Dima, зачем ты создал этот опрос??? Я понимаю, если бы кто-то из новичков это сделал
единственное, я бы все-таки сделала возможным в профиле указывать марку автомобиля, ведь не все могут определить по маленькой картинке марку и модель автомобиля.
Дима! Я Вам очень признателен, за Вашу приверженность к демократическим ценностям!
Но как это не покажется Вам странным, я проголосовал: "Оставить все как есть"!
ЗЫ Суслик молодец! Наш человек!!!
С уважениенм!
Аваторка - это не паспорт, а отличительный знак, по которому можно быстро определить пользователя, нетолько визуально но может его псих. портрет. (но что то я совсем углубился).
...
Неужеле для вас так важно знать, какое авто у человека (даже не человека, а дискутера), или гараздо интереснее его знания и другие человеческие достоинства.
О-как! Что-то интересное…. Это не просто странно, это воистину нонсенс для меня. Вы же так яро защищали интересы народа в вопросах свободы выбора аватарок…. Но, это дело ваше.
Согласна с olik по поводу указания марки авто. Аватарки маленькие, не видно!
единственное, я бы все-таки сделала возможным в профиле указывать марку автомобиля
на форуме появились люди, не согласные с порядками форума и требующие выслушать их мнение
Полагаю, что не все могут качественно сделать свое фото (особенно не Москва).
Поэтому, мне кажется, разумно сделать так: обязательно автомобиль своей марки, модели и цвета, но не обязательно строго свою фоту.
обязательно автомобиль своей марки, модели и цвета, но не обязательно строго свою фоту.
еще лучше прийти на встречу 17 числа (или на последующие) и попросить ребят (Бешеного Суслика, например)
Сдаюсь, сдаюсь...
Пущай по-вашему будет...
Dima, ну и что что фотошоп? Похоже ведь, почти один в один кроме колесных дисков. Не буду я машинку фоткать, хоть убейте. Если решите что не свою нельзя - уберу аватарку)))) Вот.
Уууууууууу!!! Серьезный грызун, лучше не проверять.
И вот Суслик пишут Бешеный - наскока опасен???
Допустима ли копия аваторки?
Просто я суеверная ...
Допустима ли копия аваторки?
Нет. Не эстетично. Тем более что разнообразие фоток в Интернете вполне позволяет использовать разные аватарки даже для абсолютно идентичных автомобилей.
Согласен, что не эстетично. Но сомневаюсь, что так уж много фоток в сети.
На жестком диске компьютера храню (в данный момент) около 25000 фотографий автомобилей всех марок.
Типа: рыбные места не выдаём??
Хороший архив!
Здесь два момента. Во-первых. Чтобы форум не превращался в цирковое шоу! Ребята, ну вдумайтесь: aVtomarket.ru - серьезный автомобильный форум. И весь такой в снежинках и русалках…. Вы думаете, это будет красиво? Это привлечет новых посетителей? Когда я пришел на форум – вообще не было никаких пантов. Можно было только создавать темы, отвечать на сообщения и вставлять смайлики (выбор которых был минимальным). И форум был, я вас уверяю, очень информативным и полезным. Люди общались, обсуждали острые вопросы, и все было нормально! И я горжусь тем, что статус форума рос за счет качества общения, а не за счет “пантовых” аватарок и пр.…. А во-вторых, аватарка в виде “именно вашего автомобиля” имеет и социально-полезное назначение. Так как на данный момент на форуме отсутствует возможность в своем профиле указывать марку автомобиля – эту роль выполняет аватарка. Почему посетители форума должны знать какое у вас авто, я думаю объяснять не нужно….
Про мнение большинства. Я лично уверен, что большая часть народу (особенно среди новичков, это не в обиду, это факт), жаждут разместить в качестве аватарки все что угодно. От McLaren’а, до Халка из одноименного фильма. Но. Как показывает практика - есть мнение большинства, а есть здравый смысл. К сожалению, часто бывает так, что два этих понятия – диаметрально противоположны. Это не только к форуму относиться, это вообще такая жизненная закономерность. Я никого не хочу обидеть. Это мое мнение. Мнение человека, не первый год имеющего дело с Интернет-проектами.
Полагаю, что не все могут качественно сделать свое фото (особенно не Москва).
Поэтому, мне кажется, разумно сделать так: обязательно автомобиль своей марки, модели и цвета, но не обязательно строго свою фоту.
Для серьезного и приличного форума, коим, по моему глубокому убеждению, является форум aVtomarket.ru считаю использование в качестве аватарок “русалок и звездочек” не приемлемым! Так же считаю, что в качестве аватарки может быть только фото автомобиля, которым владеет пользователь. Так как это позволяет новичкам, задающим вопросы, рационально оценивать (ориентируясь на марку и модель автомобиля ответчика) полученные ответы.