Сообщество
Алексей, скажи пожалуйста, а нельзя ли сделать такую опцию, как сохранение топика?
Время идёт, приходят новые посетители, задают одни и те же вопросы, а их отсылают словами: "у нас эта тема уже обсуждалась, ищите!" А где искать уже никто и не помнит.
Пожеланий куча!
1. На главной странице форума (http://forum.avtomarket.ru/index.php) в поле "Последнее сообщение" неплохо, если бы над датой писалось название темы, в которой было сделано последнее сообщение.
2. Хорошо бы сделать на гл. странице табличку с названиями (ссылками) на последние 10 сообщений в форуме во всех ветках и поместить её наверх.
3. В любой теме, чтобы для ответа не кликать на ссылку "ответ", хорошо бы сделать внизу под постами поле, где можно было сразу напечатать ответ, тамже основные кнопки (жирный, наклонный текст, цвет и т.д.) и две кнопочки "отправить" и "Предварительный просмотр".
ps Форум классный и быстрый! Респект!
Сисадмин обновлял ПО на сервере, которе отказалось работать с баннерной крутилкой и форумом.
Первую починили почти сразу. А с форумом возились долго. Но все-таки сделали.
Storm , плз, есть одна просьба.
Упс... Нет, две, как выяснилось, но - по-порядку.
Вот здесь мой первый отзыв о машине . Можно ли сделать так, чтоб картинка соответствовала содержанию? А то пишу я о хэтчбеке, а там седан прилеплен. Не возражаю, если в качестве изображения будет использована фотография моей машинки.
И ещё забавная такая штука... Даже не знаю, как объяснить, чтоб не выглядеть тринадцатилетней кретинкой...
В общем, там внизу странички есть возможность оценить отзыв. Совсем не так давно количество голосов было что-то около 75 и оценка была цуцуть повыше. Я что, на чьём-то любимом мозоле потопталась?