Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
18 января 2005

вопрос Storm'у

Алексей, скажи пожалуйста, а нельзя ли сделать такую опцию, как сохранение топика? Я имею ввиду, что когда видишь чей-нибудь очень содержательный ответ, или там, допустим, справочная информация полезная, то хочется это сообщение сохранить. Можно конечно, обычном путём добавить в Избранное, но тогда сохранится вся страница, а это иногда бывает не нужно. Вот если бы добавить функцию "Сохранить" туда, гда "Правка" и "Цитата"... Можно ли технически так сделать?
8 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
8

Комментарии29 Добавить комментарий
изменен 18 января 2005 в 17:30
Андрей, можно я тебе одну глупую вещь посоветую. Технически оно может и можно сделать кнопку сохранить, но это трудоемко и сложно. Не проще ли поступать проще: увидел содержательный пост, выделил его мышкой скопировал и вставил, например в Word (есть желание то и сохранил, разумеется). Нашел время почитать – пожалуйста, открывай, читай, распечатывай…. biggrin Как тебе такая альтернатива?
0
НаAudi A1изменен 18 января 2005 в 18:46
Да, Дима, вот умеешь ты найти нужные слова! wink
Ладно, буду снимать стружку с мышки и дальше teeth
0
изменен 19 января 2005 в 13:32
Алексей, скажи пожалуйста, а нельзя ли сделать такую опцию, как сохранение топика?

Я об этом раньше тоже писал, когда шел разговор про ФАК. Я имел ввиду создание информационно полезной базы данных по разделам. Например, "АКП". В этот раздел включить все посты (не топики), содержащие полезную информацию. Или "Генераторы" или ...."Ходовая часть". Можно крупнее - "Ремонт автомобилей". Но поубирать "пустые" посты, содержащие только смайлики или слова - "хочу быть модератором". Это не для себя мышкой и в Word? l В этом случае, просто отпадет необходимость неоднократно отвечать на одни и теже вопросы или самому, чтобы ответить, копатьсся, искать топик и давать ссылку в ответе на вопрос.
0
НаToyota RAV-4изменен 19 января 2005 в 14:48
Очень хорошая идея, на мой взгляд! И назвать это "БИБЛИОТЕКА ФОРУМА". Действительно, ведь кто-то просто много знает, делится своим опытом, а кто-то, полазив по инету, нашёл ценный материал и вывесил его в посте. Время идёт, приходят новые посетители, задают одни и те же вопросы, а их отсылают словами: "у нас эта тема уже обсуждалась, ищите!" А где искать уже никто и не помнит. А так отсылаешь в библиотеку, где в алфовитном порядке, по темам, хранятся все дельные материалы.
0
НаAudi A1изменен 19 января 2005 в 15:01
Время идёт, приходят новые посетители, задают одни и те же вопросы, а их отсылают словами: "у нас эта тема уже обсуждалась, ищите!" А где искать уже никто и не помнит.

Катя, ты говоришь о возможности создания FAQ'a. У нас эта тема уже обсуждалась, но где искать я уже и не помню. teeth teeth teeth teeth
0
НаToyota RAV-4изменен 19 января 2005 в 15:35
Вот-вот! biggrin biggrin biggrin
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 января 2005 в 13:15
У меня такая штука появилась.

Could not insert new word

DEBUG MODE

INSERT INTO phpbb_search_wordlist (word_text, word_common) VALUES ('МАШТАБА', 0)

Line : 209
File : /var/www/www.avtomarket.ru/www/forum/includes/functions_search.php
0
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 26 января 2005 в 14:01
[quote="Андрей"]У меня такая штука появилась.

DEBUG MODE

INSERT INTO phpbb_search_wordlist (word_text, word_common) VALUES ('МАШТАБА', 0)

File : /var/www/www.avtomarket.ru/www/forum/includes/functions_search

Появилась где? В резултате каких действий?
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 26 января 2005 в 14:11
Отправки сообщения.
0
изменен 29 января 2005 в 19:05
Почему не получается присоединить подпись (под сообщением) в профиле?

Хотя тебе ж не до этого щас, ты в Египте загораешь... teeth
0
изменен 29 января 2005 в 19:11
Ааааа, понЯл... Тока к новым...
0
изменен 5 февраля 2005 в 01:29
Уважаемый Storm! Будьте любезны заглянуть на досуге по этой ссылочке: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=1932&start=15
А то ответ оч. долго ждать... smile
0
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 5 февраля 2005 в 22:21
Помню! Постараюемся что-нибудь придумать. Заведите пока отдельну. тему в тусовке с днями рождения
0
изменен 6 февраля 2005 в 00:01
Ну я вообще-то не про ДР... А процитирую себя любимого (smile):
Пожеланий куча! smile
1. На главной странице форума (http://forum.avtomarket.ru/index.php) в поле "Последнее сообщение" неплохо, если бы над датой писалось название темы, в которой было сделано последнее сообщение.
2. Хорошо бы сделать на гл. странице табличку с названиями (ссылками) на последние 10 сообщений в форуме во всех ветках и поместить её наверх.
3. В любой теме, чтобы для ответа не кликать на ссылку "ответ", хорошо бы сделать внизу под постами поле, где можно было сразу напечатать ответ, тамже основные кнопки (жирный, наклонный текст, цвет и т.д.) и две кнопочки "отправить" и "Предварительный просмотр".
ps Форум классный и быстрый! Респект! smile
0
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 6 февраля 2005 в 13:10
Хм..........

Последние сообщения и так есть на главное справа вверху.
Невижу смысла повторяться.

По поводу 1-го и 3-го пункта постараемся что-нибудь придумать.
0
НаToyota RAV-4изменен 9 февраля 2005 в 23:57
Storm, у меня проблема! При помощи Raikary обзавелась ICQ и вот теперь тщетно пытаюсь добавить свой номер в "профиль". Вбиваю, а он исчезает. Может, чего не так делаю?
0
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 10 февраля 2005 в 14:54
Все работает нормальною

Вносить нужно только цифры без всяких черточек буковок и т.д
0
НаToyota RAV-4изменен 10 февраля 2005 в 17:22
Спасибо, теперь понятно! 8)
0
НаFord Explorerизменен 21 февраля 2005 в 22:13
Storm, тут проблема такая, сейчас мне Катерина сказала, что не может загрузиться на сайт... я в общем-то, не знаю причины, у меня все работает в норме... но прошу Вас, от лица Катерины, разобраться с проблемой...
0
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 23 февраля 2005 в 01:37
Все работает в штатном режиме! Вчера на сайт сумело зайти 12 тыс человек.
Может у нее провайдер что-то обрезать стал.

Кать, позвони мне!
0
НаToyota RAV-4изменен 24 февраля 2005 в 17:23
Storm! Теперь всё в порядке, Raikary помог. Видимо, был какой-то глюк.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 22 марта 2005 в 20:01
А что это было с форумом почти сутки?

Писал: fatal error...
0
изменен 23 марта 2005 в 12:42
По сообщениям похоже - "лежал" сервер баз данных..
Однако это только предположение.
0
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 23 марта 2005 в 13:17
Сисадмин обновлял ПО на сервере, которе отказалось работать с баннерной крутилкой и форумом.
Первую починили почти сразу. А с форумом возились долго. Но все-таки сделали.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 23 марта 2005 в 13:55
Сисадмин обновлял ПО на сервере, которе отказалось работать с баннерной крутилкой и форумом.
Первую починили почти сразу. А с форумом возились долго. Но все-таки сделали.

И это радует biggrin
0
НаSubaru Foresterизменен 26 марта 2005 в 22:30
Storm, плз, есть одна просьба.
confused Упс... Нет, две, как выяснилось, но - по-порядку.

Вот здесь мой первый отзыв о машине. Можно ли сделать так, чтоб картинка соответствовала содержанию? А то пишу я о хэтчбеке, а там седан прилеплен. Не возражаю, если в качестве изображения будет использована фотография моей машинки.

И ещё забавная такая штука... Даже не знаю, как объяснить, чтоб не выглядеть тринадцатилетней кретинкой...
В общем, там внизу странички есть возможность оценить отзыв. Совсем не так давно количество голосов было что-то около 75 и оценка была цуцуть повыше. Я что, на чьём-то любимом мозоле потопталась?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 26 марта 2005 в 22:50
Storm , плз, есть одна просьба.
confused Упс... Нет, две, как выяснилось, но - по-порядку.

Вот здесь мой первый отзыв о машине . Можно ли сделать так, чтоб картинка соответствовала содержанию? А то пишу я о хэтчбеке, а там седан прилеплен. Не возражаю, если в качестве изображения будет использована фотография моей машинки.

И ещё забавная такая штука... Даже не знаю, как объяснить, чтоб не выглядеть тринадцатилетней кретинкой...
В общем, там внизу странички есть возможность оценить отзыв. Совсем не так давно количество голосов было что-то около 75 и оценка была цуцуть повыше. Я что, на чьём-то любимом мозоле потопталась?

Я прошу прощения, я не Storm, но просто хотел бы кое-что от сеья добавить.
Дело в том, что при оценке отзыва нет никакой проверки, голосовал ты уже или нет. То есть с одного компа можно голосовать бесконечно кол-во раз. Я полагаю, что в Алёнином случае так и произошло.
0
изменен 27 марта 2005 в 16:03
Storm, не подскажешь, при попытке отправить новый пост вот это:

DEBUG MODE

INSERT INTO phpbb_search_wordlist (word_text, word_common) VALUES ('…', 0)

File : /var/www/www.avtomarket.ru/www/forum/includes/functions_search.php

глюк или я что-то не то делаю?
0
был 14 часов назад
НаKia Carnivalизменен 28 марта 2005 в 00:31
Алене:

1. Картинки подбираются автоматически из БД. Поэтому вставить картинку своей машины пока нельзя.
2. Мы ни чьи баллы не завышаем и не занижаем. И без этого работы хватает.

Суслику.
Это ошибка какая-то.
0
Добавить комментарий