Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
15 ноября 2005

Как на счет КПК-версии форума?

Есть такие варианты, чтобы форум был доступен с КПК. Вот один из примеров
http://www.elantraclub.ru/forum/ переход в КПК-версию в левом верхнем углу.
Были ли такие планы на Автомаркете? А если не были, то может быть обсудить это, или опрос сделать?
13 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
13

Комментарии7 Добавить комментарий
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 ноября 2005 в 17:29
Я предлогал, когда то давно: wap и версию для КПК, большенство высказались "за", но сторм, есть сторм ........., в итоги нет, нечего! wink
0
был день назад
НаKia Carnivalизменен 15 ноября 2005 в 17:35
Я предлогал, когда то давно: wap и версию для КПК, большенство высказались "за", но сторм, есть сторм ........., в итоги нет, нечего! wink

позволю заметить, что большенство сказало "нет".
0
был день назад
НаKia Carnivalизменен 15 ноября 2005 в 17:36
Есть такие варианты, чтобы форум был доступен с КПК. Вот один из примеров
http://www.elantraclub.ru/forum/ переход в КПК-версию в левом верхнем углу.
Были ли такие планы на Автомаркете? А если не были, то может быть обсудить это, или опрос сделать?

У них другой движок форума. Он поддерживает версию для кпк.
Можно покапаться в модах для нашего форума. может и есть что-то.
0
НаOpel Astraизменен 15 ноября 2005 в 17:37
А в чем собственно проблема-то? Вот недавно решили фотогалерею сделать, почему бы паралельно и другие дополнительные удобства не организовать?
А может мы и фотогаларею не получим? omg
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 15 ноября 2005 в 17:47
Давай те заново прилепим голосование и проверем, надо это или нет!? confused
0
был день назад
НаKia Carnivalизменен 15 ноября 2005 в 18:00
Галерею может и не получим. Я так и не понял для каких целей она нужна. Никто ничего конкретного не предложил. А делать просто так "чтобы было" мы не станем.

Мод для того чтобы сделать pda версию я нашел, но как он ляжет на русский язык - не в крсе.
Да и вообще не уверен, то эта функция кому-то нужна.
0
изменен 30 декабря 2005 в 19:49
Я не пробовал открывать сайт в КПК, но частенько просматриваю со смартфона P910. Разрешение у него 208 на 320, т.е. почти соответствует разрешению КПК (240 на 320). В целом нормально, все читается хорошо. Поскольку картинок и ява-скриптов особо нет, сайт вполне приспособлен для маленьких экранов, в отличие, например, от сайта фокус-клуба или главной страницы того же автомаркета. ИМХО не стоит заморачиваться с ПДА версией, лучше упростить для начала вставку картинок и тому подобные мелочи.
0
Добавить комментарий