Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
26 февраля 2006

Предлагаю новый раздел на форуме.

Проанализировал темы в разделах, связанных с выбором автомобилей. Потом проанализировал качество отзывов по автомобилям в энциклопедии, пришел к выводу, что большинство отзывов пишется перед продажей машины, ведь это предлагается при размещении объявления.
Так вот мне показалось, что неплохо бы внести в форуме новый раздел с названием, к примеру, "Отчет о покупке автомобиля". А там уже все автомобилисты- активные форумчане могут размещать темы соответствующего содержания, как выбирали, на что смотрели, что им обещали продавцы, и что из этого сбылось, а что нет, свои первые впечатления от вождения, комфорта, управляемости своего "нового" авто. Там же им можно задать дополнительные вопросы. Мне так кажется, что пусть этот раздел будет медленнее заполняться, но зато его содержание может помочь нуждающимся определиться в своих предпочтениях и не загромождать разделы о выборах машины одними и теми же вопросами "порекомендуйте, да посоветуйте".
10 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
10

Комментарии7 Добавить комментарий
был день назад
НаKia Carnivalизменен 3 марта 2006 в 03:32
Интересная идея....

У кого еще мысли есть по этому поводу?
0
НаHonda Shadowизменен 3 марта 2006 в 10:12
Мне тоже нравится эта идея.
Было бы не плохо еще в форуме сделать "прилепленные" темы по популярным моделям, вопросов по ним возникает много и часто, и не все посетители имеют терпение рыться на дальних страницах, и задаются вопросы по новой, а иногда обсуждение происходит поралельно в нескольких разделах, ну например Лансер обсуждали много, но воедино собрать мысли сложно. Если тема Лансера была "прилеплена" и не уходила на задворки - то можно было бы много собрать полезной инфы, главное флейм контролировать. Обзоры, отзывы, вопрос - ответ по существу, и ни каких флудов.
0
изменен 4 марта 2006 в 00:21
Причем по прилепленным моделям можно первым постом прилепить типа ФАКа - ссылки на официальный сайт и сайт поклонников, общие сведения о комплектациях и проч. полезную инфу.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 4 марта 2006 в 00:48
Хотелось бы побольше информации об расходах на обслуживание и ремонт,а то бывает такие суммы слышишь,соразмеримые со стоимостью авто,мне кажется соотношение цены качества будет прозрачнее.
0
изменен 4 марта 2006 в 19:06
Уже есть раздел "Отзывы автовладельцев"... Ничего не мешает постить туда... Если надо - подвешу темы... И потом, а на что тогда 5 тематических разделов: Европейские, Американские, Японские, Корейские и Отечественные авто??? Можно и туда постить... Темы, еще раз повторю - пишите, ПРИЛЕПЛЮ...
0
НаOpel Kadettизменен 8 марта 2006 в 20:48
А по-мойму не стоит его делать. Вполне хватает аналогичного раздела на страницах самого автомаркета (не на форуме) http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/. То, что он не на форуме, даже лучше - меньше флуда, связанного с обсуждением отзыва, будет (а оценка полезности и там есть, рейтингом зовется).
0
НаOpel Astraизменен 20 марта 2006 в 15:52
Уже есть раздел "Отзывы автовладельцев"... Ничего не мешает постить туда... Если надо - подвешу темы... И потом, а на что тогда 5 тематических разделов: Европейские, Американские, Японские, Корейские и Отечественные авто??? Можно и туда постить... Темы, еще раз повторю - пишите, ПРИЛЕПЛЮ ...

В том-то и дело, Суслик, что подобная информация размазана по разным разделам форума. Вот меня лично совсем не устраивает то как функционирует раздел Отзывы автовладельцев по той простой причине, что темы в него попадают случайно, а автор отзыва вообще не знает о том, что его отзыв здесь обсуждается, за редкими исключениями. Вот форумчане и гадают: что там автор имел ввиду? Как раз и получается в этих обсуждениях флейм и флуд бестолковый.
А в тематических разделах тоже что попало валится, можно было к примеру, прилепить в начале каждого рекомендуемые темы для размещения именно в этих разделах, а так имеем в них те же вопросы:
1) Выбора автомобиля - есть соответствующий раздел;
2) Эксплуатации автомобиля - есть соответствующий раздел, где все таки часто обсуждают специфику отдельных моделей;
3) и Ремонта автомобилей - то же, что и в п.2

Вот и получается, извините, что вся структура форума поставлена с ног на голову, и что надо было первоначально разделить все по этим 5 тематическим форумам за исключением юридических вопросов, тусовки и административных вопросов. Хотя..., как знать, может быть Вам и виднее undecided
0
Добавить комментарий