Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
27 апреля 2006

Пропал топик

Как такое может быть, что пропал целый топик?
Был и нет, хотя тема, как я понял интересовала людей, очень много посещений, да ответили много, ждал еще чегонить расскажут а тут на тебе-исчез!
Разьяснит кто нить?
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии10 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 27 апреля 2006 в 23:45
Как такое может быть, что пропал целый топик?
Был и нет, хотя тема, как я понял интересовала людей, очень много посещений, да ответили много, ждал еще чегонить расскажут а тут на тебе-исчез!
Разьяснит кто нить?

Название и расположение?
0
изменен 27 апреля 2006 в 23:54
Выбор и покупка автомобиля
тема "Выбор за 9000$"
0
изменен 28 апреля 2006 в 00:06
Нет,там ни кто ни чего не стирал... cry я отвечал Вам, и заглядываю в Эту тему wink teeth
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 28 апреля 2006 в 00:20
0
изменен 28 апреля 2006 в 15:55
Нет, не эта!
У этой название "До 9000 Что лучше?"
Моя была Выбор за 9000. Последний раз была на тойже странице, что и эта тема.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 28 апреля 2006 в 18:18
Нет, не эта!
У этой название "До 9000 Что лучше?"
Моя была Выбор за 9000. Последний раз была на тойже странице, что и эта тема.

Не могу сказать точно, но возможно это моя вина. Дело в том, что вчера на форум был произведён "налёт" робота, который оставил по несколько рекламных сообщений в 15 темах. Точно не помню эту тему, но допускаю, что при чистке я по неосторожности удалил всю тему.

Публично принушу свои глубочайшие извиния и обещаю быть более внимательным. Принимается?
0
изменен 28 апреля 2006 в 18:52
Было там сообщение от некого славы, как заработать с помощью Web-money, Имеете виду этот налет? Жаль конечно, буду тогда учавствовать в другой теме. Практически дублирует мою.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 28 апреля 2006 в 19:00
Было там сообщение от некого славы, как заработать с помощью Web-money, Имеете виду этот налет? Жаль конечно, буду тогда учавствовать в другой теме. Практически дублирует мою.

Рискну ещё раз спросить: извинения принимаются?
0
изменен 28 апреля 2006 в 19:05
Я тебя прощаю )))
0
изменен 28 апреля 2006 в 23:43

Конечно!
0
Добавить комментарий