Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
10 мая 2006

Пропала тема!

Здравствуйте! Куда-то пропал мой опрос про самый красивый автомобиль в ценовом диапозоне 20-30 тысяч долларов?! Такой интересный опрос, а канул в лету!!! Чего с ним случилось?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии8 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 10 мая 2006 в 12:33
Здравствуйте! Куда-то пропал мой опрос про самый красивый автомобиль в ценовом диапозоне 20-30 тысяч долларов?! Такой интересный опрос, а канул в лету!!! Чего с ним случилось?

Эта?
Она ведь была в Выборе и покупке, да?

Я её не переносил, значит перенёс другой модератор. И правильно сделал, в Тусовке ей более подходящее место.

Только, обращаясь к модераторам, прошу хотя бы на несколько дней оставлять ссылку в старом месте, а то часто люди пугаются.
0
изменен 10 мая 2006 в 13:09
Она! А во, что ей место в Тусовке не согласен. Многим посетителям форума (не зарегистрированным) наверняка интересно, что тут думают по поводу внешнего вида машин. В какой-то степени это может повлиять и на их выбор при покупке. А случайный посетитель в Тусовку не полезет, а потому не сможет увидить данную тему. Поэтому прошу вернуть ее обратно в первоначальную тему - Выбор и покупка автомобиля.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 10 мая 2006 в 13:19
Она! А во, что ей место в Тусовке не согласен. Многим посетителям форума (не зарегистрированным) наверняка интересно, что тут думают по поводу внешнего вида машин. В какой-то степени это может повлиять и на их выбор при покупке. А случайный посетитель в Тусовку не полезет, а потому не сможет увидить данную тему. Поэтому прошу вернуть ее обратно в первоначальную тему - Выбор и покупка автомобиля.

В любом случае я это сделать не могу, так как считаю некорректным отменять решение другого модератора.
Обратитесь к нему . Но я убеждён, что это тема уместнее в Тусовке.
0
НаMercedes E-classизменен 10 мая 2006 в 13:23

Согласен с Hong Dien! Надо вернуть на прежнее место!
0
НаKia Sorento, Honda CR-Vизменен 10 мая 2006 в 13:36
Теме действительно место в тусовки по многим причинам и основная причина прежде всего, это субъективизм восприятия каждого участника, этой темы, причем достаточно не професиональное, поэтому обсуждение на тему мне нравиться арбуз потому, что он внутри красный, а мне дыня потому, что семечки крупней, носит чисто поверхностный характер и неотражает некоких более менее статистических данных, по понятным причинам!
А, обсуждение кто перенес эту тему носит не коректный характер по отношению к модератеру, тем более со стороны другого М! wink
0
изменен 10 мая 2006 в 17:18
Уважаемые модераторы. Я же не знаю, кто именно из вас перенес мою тему, потому не знаю, к кому конретно обращаться. За возвращение темы в тот топик выстпаю даже не столько из-за того, что это именно моя тема и мне обидно, что ее перенесли, а скорее из-за искренней уверенности, что эта тема была бы интересна посетителям сайта и форума в частности. Пусть и субъективно, но тем не менее весьма полезно узнать мнение других по внешнему виду автомобиля прежде чем его покупать. Рад, что Monter меня поддержал. Повторю, этот опрос важен уже не столько мне и остальным форумчанам (поскольку мы результаты уже фактически знаем, сами их обсуждали), сколько случайным посетителям сайта и форума.
0
НаMercedes E-classизменен 10 мая 2006 в 17:25
Уважаемые модераторы. Я же не знаю, кто именно из вас перенес мою тему, потому не знаю, к кому конретно обращаться. За возвращение темы в тот топик выстпаю даже не столько из-за того, что это именно моя тема и мне обидно, что ее перенесли, а скорее из-за искренней уверенности, что эта тема была бы интересна посетителям сайта и форума в частности. Пусть и субъективно, но тем не менее весьма полезно узнать мнение других по внешнему виду автомобиля прежде чем его покупать. Рад, что Monter меня поддержал. Повторю, этот опрос важен уже не столько мне и остальным форумчанам (поскольку мы результаты уже фактически знаем, сами их обсуждали), сколько случайным посетителям сайта и форума.

0
НаOpel Astraизменен 15 мая 2006 в 16:01
Разве посетителям сайта и форума закрыт доступ в Тусовку?
По большому счету нет принципиальной разницы где разместился этот опрос. lightbulb
0
Добавить комментарий