Сообщество
Она! А во, что ей место в Тусовке не согласен. Многим посетителям форума (не зарегистрированным) наверняка интересно, что тут думают по поводу внешнего вида машин. В какой-то степени это может повлиять и на их выбор при покупке. А случайный посетитель в Тусовку не полезет, а потому не сможет увидить данную тему. Поэтому прошу вернуть ее обратно в первоначальную тему - Выбор и покупка автомобиля.
Она! А во, что ей место в Тусовке не согласен. Многим посетителям форума (не зарегистрированным) наверняка интересно, что тут думают по поводу внешнего вида машин. В какой-то степени это может повлиять и на их выбор при покупке. А случайный посетитель в Тусовку не полезет, а потому не сможет увидить данную тему. Поэтому прошу вернуть ее обратно в первоначальную тему - Выбор и покупка автомобиля.
Уважаемые модераторы. Я же не знаю, кто именно из вас перенес мою тему, потому не знаю, к кому конретно обращаться. За возвращение темы в тот топик выстпаю даже не столько из-за того, что это именно моя тема и мне обидно, что ее перенесли, а скорее из-за искренней уверенности, что эта тема была бы интересна посетителям сайта и форума в частности. Пусть и субъективно, но тем не менее весьма полезно узнать мнение других по внешнему виду автомобиля прежде чем его покупать. Рад, что Monter меня поддержал. Повторю, этот опрос важен уже не столько мне и остальным форумчанам (поскольку мы результаты уже фактически знаем, сами их обсуждали), сколько случайным посетителям сайта и форума.
Эта?
Она ведь была в Выборе и покупке, да?
Я её не переносил, значит перенёс другой модератор. И правильно сделал, в Тусовке ей более подходящее место.
Только, обращаясь к модераторам, прошу хотя бы на несколько дней оставлять ссылку в старом месте, а то часто люди пугаются.