Сообщество
Об организации.Предлагаю в каждом из 11разделов прилепить тему"выбираем модератора"(чтонить в этом роде)и голосовать.Кандидатуры:не менее 3х звезд(принцип дедовщины),порядочность,компитентность.Голосуем неделю.Затем подводим итоги,выбираем новых модеров.Они проставляются,мы бухаем)))
Я вообще не могу понять этих хамских выходок, к чему они? Вроде у всех один общий интерес - автомобили! Нет и здесь находится место для выяснения отношений![]()
Но справедлиости ради надо отметить, что одного виновного в таких случаях не бывает, как и в том, с которого тема началась!
В общем надо всем следить за своими репликами в адрес других, общим отношением к собеседникам и все в таком духе и форум будет весьма приятен для общения! Хотя, лично я и до настоящего момента не сталкивался с проявлением открытого хамства в свой адрес
а я именно от админирала, и общее хамство от Славы ...
Политика вроде проста - перенимаем чужой опыт, делимся своим и т.п.! Вопрос в другом, откуда рождается озлобленность?!
Давайте по делу.Проблема есть-решаем.Костян,"подонковский сайт"-загнул сильно))).Джетс,хватит жаловаться и плакать-будь мужчиной.Милая Амади,вас поддержу с удовольствием))).Ждем Диму-притворять планы в жизнь
Джетс.Никто себя не ставит умнее других.Сейчас и здесь мы пытаемся найти выход из сложившейся ситуации.Жалобы-в другую книгу.Будьте мужчиной,умейте постоять за себя в ваших "схватках" со Славой,умейте проигрывать..Жалобы-уже не в этой теме,не мусорите.По существу предлагайте
Ждем Диму-притворять планы в жизнь
в пендосии цена машины в пределах 14-20 тыс баксовзначит мне надo називаться Пендосийцем?- обидно. С уважением AceDude.
Хотелось бы объяснить форумчанам, что на нашем форуме "Администрация" представлена всего одним человеком - Storm'ом.
Без него модератор не может сделать ровным счётом ничего, кроме как редактировать сообщения и темы.
Соответсвенно все решения порой принимаются очень долго, а некоторые и вовсе не принимаются.
По поводу модераторов нужно создавать тему, отбирать кандидатов и проводить голосование! ИМХО
Ну пусть каждый напишет 2-3 своих кандидата на модераторство.У меня сразу самоотвод. Мне стыдно в этом признаться, но я не читаю порядка 80% представленной информации, т.к. совершенно не понимаю хода мыслей во многих ответах на поставленные вопросы. Спасибо!
От себя пишу:
................
АПРЕЛЬ - время которое человек проводит на форуме стремится к бесконечности
.................
Ну пусть каждый напишет 2-3 своих кандидата на модераторство.У меня сразу самоотвод . Мне стыдно в этом признаться, но я не читаю порядка 80% представленной информации, т.к. совершенно не понимаю хода мыслей во многих ответах на поставленные вопросы. Спасибо!
От себя пишу:
................
АПРЕЛЬ - время которое человек проводит на форуме стремится к бесконечности
.................
Друк, посмотри на название раздела!
Зайдите в тему про "Зидана в топку" и посмотрите куда смотрят модераторы данного раздела... тема переростает в дневную или ночную флужу ...Она просто плавно умирает.......Как конченная и уже ненужная.......В том ключе, как она оригинально названа, продолжения не может быть уже по самой сути вопроса.....Понимаешь?
Зайдите в тему про "Зидана в топку" и посмотрите куда смотрят модераторы данного раздела... тема переростает в дневную или ночную флужу ...Она просто плавно умирает.......Как конченная и уже ненужная.......В том ключе, как она оригинально названа, продолжения не может быть уже по самой сути вопроса.....Понимаешь?
Себя изжила тема! Обществом "судьба" Зидана в таком контексте - УЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ! ПОНИМАЕШЬ??? Нельзя и "за здравие", и "за упокой" пихать в одну кучу, глупо это!Зайдите в тему про "Зидана в топку" и посмотрите куда смотрят модераторы данного раздела... тема переростает в дневную или ночную флужу ...Она просто плавно умирает.......Как конченная и уже ненужная.......В том ключе, как она оригинально названа, продолжения не может быть уже по самой сути вопроса.....Понимаешь?
я могу любую тему свести к умирающей, веришь нет? а тема которой 2 дня, явно не является такой...
Себя изжила тема ! Обществом "судьба" Зидана в таком контексте - УЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ! ПОНИМАЕШЬ??? Нельзя и "за здравие", и "за упокой" пихать в одну кучу, глупо это!Зайдите в тему про "Зидана в топку" и посмотрите куда смотрят модераторы данного раздела... тема переростает в дневную или ночную флужу ...Она просто плавно умирает.......Как конченная и уже ненужная.......В том ключе, как она оригинально названа, продолжения не может быть уже по самой сути вопроса.....Понимаешь?
я могу любую тему свести к умирающей, веришь нет? а тема которой 2 дня, явно не является такой...
зы Я не верю, что ты можешь свести любую тему к умирающей.
По поводу модераторов нужно создавать тему, отбирать кандидатов и проводить голосование! ИМХО
не надо выделять слова я не слепой, я все вижу......Я не для тебя. Это называется смысловой акцент.
ты тут не прав и пора уже с этим согласиться...С какой стати пора? У меня есть своё мнение - твоё меня не впечатляет, не вижу аргументов...
туда еще будет поступать информация о инциденте с Зиданом......Создать тему с более адекватным на нынешний момент названием труда не составляет...Будет потребность - она появиться.
Давай не будем теперь из этой темы флуд делать ок?Конечно ОК! Но на тебя, как я понимаю (или не понимаю) он, Ок, распространяться как бы не должен? Это неправильно - начинать нужно с себя. ЛС не рулит - я не кому ничего ЛИЧНОГО не имею.
Если хочешь побщаться с девушкой о погоде и отдыхе, можно это сделать через ПС, а никак не оффтопить в теме...
Хочешь доказать свою правоту пиши мне в ПС ...
не надо выделять слова я не слепой, я все вижу......Я не для тебя. Это называется смысловой акцент.
ты тут не прав и пора уже с этим согласиться...С какой стати пора? У меня есть своё мнение - твоё меня не впечатляет, не вижу аргументов...
туда еще будет поступать информация о инциденте с Зиданом......Создать тему с более адекватным на нынешний момент названием труда не составляет...Будет потребность - она появиться.
Давай не будем теперь из этой темы флуд делать ок?Конечно ОК! Но на тебя, как я понимаю (или не понимаю) он, Ок, распространяться как бы не должен? Это неправильно - начинать нужно с себя. ЛС не рулит - я не кому ничего ЛИЧНОГО не имею.
Если хочешь побщаться с девушкой о погоде и отдыхе, можно это сделать через ПС, а никак не оффтопить в теме...
Хочешь доказать свою правоту пиши мне в ПС ...
считаю что голосования не должно быть - выбирать модератора должна группа заинтересованых в форуме людей а не все только что на форум пришедшие...
а я считаю что голосования не должно быть - выбирать модератора должна группа заинтересованых в форуме людей а не все только что на форум пришедшие...
Можно и Амади поставить во флейм, но тока для галочки? А смысл?
да никто пока никого не ставит, ждем решение администратора по данному вопросу, а там уже будем думать..
Можно и Амади поставить во флейм, но тока для галочки? А смысл?
да никто пока никого не ставит, ждем решение администратора по данному вопросу, а там уже будем думать..
Я понимаю что никто никого не ставит. Я принмию участие в обсуждении. Как и ты.
Ну назначат новых модераторов и что? Были и есть примеры когда после этого самого назначения, пользователь координально менялся..
значит переназначим новых..
понятно, что не все так просто, но начинать с чего то надо..
Просто добавить по человеку.
Ну назначат новых модераторов и что? Были и есть примеры когда после этого самого назначения, пользователь координально менялся..
обратился бы лично к Шторму, чтобы ускорить процесс.
Шторму уже давно все сообщено, его мнение я думаю, мы скоро увидим.
Насчет Антона. На мой взгляд, этот человек зарекомендовал себя с исключительно положительной стороны и его предложил бы перевести в разряд администраторов!
Шторму уже давно все сообщено, его мнение я думаю, мы скоро увидим.
Насчет Антона. На мой взгляд, этот человек зарекомендовал себя с исключительно положительной стороны и его предложил бы перевести в разряд администраторов!
Это было бы совсем идеально.
Форум растет и в новых модераторах назрела необходимость.Я первый отвечу, можно? дак вот........ 1) круглосуточно, 2) 35 лет, 3) если можно то все, 4) конопляводство, 5) ну это и таг видно, я гораздо лучше остальных, 6) нууу там......замечания делать, банить ффсех, 7) что бы всех кто мне не нравиться, забанить навечно, и потом, над ними смеяцца. Спасибо.
Все желающие напишите мне в личку свои кандидатуры.
С ответами на вопросы этой короткой анкеты:
- количество времени, которок вы проводите на форуме
- ваш возраст
- какой раздел Вы бы хотели модерировать
- род вашей деятельности
- хотелось бы знасть чем Вы лучше других и почему нужно выбрать именно Вас.
- в чем Вам видится обязанность модераторство
- зачем Вы хотите стать модератором
Жду!
Я просил в личку!Аааааа, извините, сейчас скопирую и перешлю. Думаю все таки первым лучше, а то потом в очереди еще стоять........
Кто первй кто последний - значения не имеет
Форум растет и в новых модераторах назрела необходимость.Я первый отвечу, можно? дак вот........ 1) круглосуточно, 2) 35 лет, 3) если можно то все, 4) конопляводство, 5) ну это и таг видно, я гораздо лучше остальных, 6) нууу там......замечания делать, банить ффсех, 7) что бы всех кто мне не нравиться, забанить навечно, и потом, над ними смеяцца. Спасибо.
Все желающие напишите мне в личку свои кандидатуры.
С ответами на вопросы этой короткой анкеты:
- количество времени, которок вы проводите на форуме
- ваш возраст
- какой раздел Вы бы хотели модерировать
- род вашей деятельности
- хотелось бы знасть чем Вы лучше других и почему нужно выбрать именно Вас.
- в чем Вам видится обязанность модераторство
- зачем Вы хотите стать модератором
аааааааааааааа вот приколист!!!!!!!!!!!!пять баллов!!!!!!!!
Жду!
Cowboy:Нет не видел. Дак я серьезно....ну извините если что не так, я как лучше хотел, думал помогу чем могу вам. Я заткнулся тогда.
Ты где-нибудь видел надпись: “Цирк. Шутите здесь!”
пример
Антона, я сомневаюсь что кто то из вновь избранных переплюнет его в модераторском профессионализме, и подавно нужно оставить.Просто добавить по человеку.
поддерживаю!
Это было бы совсем идеально.
Cowboy:
Дак я серьезно....
Предлагаю поступить логичнее: во-первых, участникам форума предложить кандидатуры на пост модератора (администратора), с обоснованием причин и/или предложить свою кандидатуру (с пояснением на то, какой раздел вы бы хотели модерировать и почему), дав возможность остальным форумчанам согласиться или не согласиться с ней. Возражения по кандидатурам можно по понятным причинам отправлять в личку Шторму или мне.
Думаю есть смысл поразмышлять, сделать выводы и неукоснительно применять их на практике, вот на какой предмет. Любое "быкование" и хамство имеет объект, на который оно направленно. Если этот объект "включает ответку" , то события, в случае виртуального контакта - в реальный жизни всё разруливается конечно проще и радикальнее , начинают развиваться по спирали...по нарастающей...Правильно и вовремя остановится дано не всем. И что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем вялый и нескончаемый конфликт, плавно растекающейся по всему форому...И кто прав, кто виноват - значение уже, по сути, не имеет - при претензиях и обидах, "замазанными", по своейе и несвоей воле, оказывается очень много народа....Дальше - геометрическая прогрессия....Так вот, предлогаю способ борьбы с подобными явлениями, он очень простой, но требует строгого соблюдения ВСЕМИ НЕРАВНОДУШНЫМИ И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ! Cпособ: нужно внимательнее разбирать людей при общении, и если становится понятно, что аппонент не ведёт диалог, а увлечен только собственным "Я" и общению предпочетает бесконечное самовыражение, то разумно его просто проигнорировать и "не снабжать пищей для ума". Сложно оставаться хамом наедине с самим собою. Порядок в коллективе определяется отношением к нему самого коллектива!
зы Поток информации на форуме идёт лавиной, отследить его качественно модераторы успевают не всгда. Думаю будет правильно добавить по одному "чистильщику" в каждый раздел.
На самом деле анкета, предложенная Штормом, на мой взгляд, не совсем корректна. В действительности если человек, найдет ответ на вопрос “чем Вы лучше других и почему нужно выбрать именно Вас” – это будет уже, по меньшей мере, нескромно со стороны человека, претендующего на пост модератора.
От себя лично: модераторов разделов (кроме Тусовки, Флуда, Туризма) хотелось бы видеть не только справедливыми, но и грамотными, понимающими предмет разговора.
мне кажется ты немногоне прав - всетаки модератор должен трезво оценивать и "свои качества" в том числе..
приведи пример пожалуйста..
любой человек который является большим специалистом в одной области и который столкнувшись с проблемной ситуацией в другой области честно признающий рядом стоящему человеку что просто и быстро справится с ней не смодет, вот тебе пример и впринципе я таких людей знаю не мало они есть надо просто оглядется вокруг чтобы найти для примера такого человека...
По-моему он не требует, а предлагает свою кандидатуру. А уж чем лучше других выбирать нам.
че то мысль не уловил..
я имею ввиду вот ты например претендуешь на пост модератора, приведи пример “чем Вы лучше других и почему нужно выбрать именно Вас”?
это наверное более близко к тому что ты хочеш у меня спросить?
Dima писал(а):
На самом деле анкета, предложенная Штормом, на мой взгляд, не совсем корректна. В действительности если человек, найдет ответ на вопрос “чем Вы лучше других и почему нужно выбрать именно Вас” – это будет уже, по меньшей мере, нескромно со стороны человека, претендующего на пост модератора.
мне кажется ты немногоне прав - всетаки модератор должен трезво оценивать и "свои качества" в том числе...
я считаю что понимаю и помню законов больше чем большинство обывателей, гуру себя не считаю но темой интересуюсь и стараюсь быть в курсах новостей, расширяю "совой кругозор" в данной области, мои друзья и знакомые постояно спрашивают совета у меня...
да..
но я все таки согласен с Dima
Вот это как раз и есть, пусть ответ на вопрос: “какой раздел вы бы хотели модерировать и почему”, а не то чем вы лучше остальных. Разница на самом деле между этими понятиями принципиальная.
всем спасибо за добрые слова и поддержку моей кандидатуры - меня назначилидавай трудись как следует![]()
буду теперь трудится на благо форума....
за одно поздравляю Amadi, Pilar, Костяна и Mika...
Поддерживаю кандидатуру titoffvd.Для джетс-вы прям рветесь в администаторы))))
Единственное что я могу отнести к полезным функциям это возможность бана. Все отсальное ни одному из модераторов не нужно и никогда не понадобиться. Можно сделать позицию "Старший модератор" и попробовать для него вырвать эту функцию.
Собственно это главное, что нужно. Старший модератор, в принципе, было бы совершенно разумное назначение. И если такую функцию найти удастся – будет очень здорово! Оперативность в реагировании на различные неприятные ситуации повысится многократно.
Еще было бы неплохо, чтобы у старшего модератора была возможность контролировать и менять имена и звания участников. В случае, если мы все-таки придем к системе поощрения – опять же головной боли у тебя лично будет меньше, так как, скажем, присвоить какое-то почетное звание сможет модератор. Опять же быстро, качественно, оперативно.
Если же такая функция не предусмотрена – ничего не вижу страшного в том, что на форуме появиться один-два администратора. В конце концов на эту должность претенденты должны быть люди предельно адекватные в своем поведении и не думаю, что первое что им придет в голову - это менять стили оформления или ради прикола делать каждый час бэк-ап….
Да и вообще девушек в управлении нет, а это дискриминация![]()
а что-то никто не вспомнил об Евгений М , а человек много и результативно трудится в охранных системах и закон , многим помог своими советами, в пустых перепалках не замечен, не хам. ему там самое место руководить
Предлагаю себя в "Продам автомобиль"
ну и Американские автомобили
ПРОДАНО!!!!!!!!!!!![]()
Предлагаю себя в "Продам автомобиль"
ну и Американские автомобили
ПРОДАНО!!!!!!!!!!!![]()
чего ?
кому, где ?
это мои разделы8)
это моя жизнь
и никто её не купит
Так вам же тока что и загнали.Лучше перечислить через меня!
Деньги как вам удобнее перечислить:
Web-money
Yandex деньги
Или просто почтовым переводом?
![]()
![]()
Конечно, можно подумать сразу на меня, но я бы не отказался, потому что долгое время был админом netbynet форума и были предложения пока был хондоводом, на хондамоторе
теперь я оттуда ушел из-за конфликта и ник сменил даже
будут реальные идеи прошу в ПС...