Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
11 июля 2006

Изменим форум к лучшему

Несмотря на то, что последнее время редко пишу на форуме возникшая здесь тема зацепило и не могу не принять в ней участие: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=13097

Итак.
1) Предлагаю увеличить численность модераторов. Скажем на каждый раздел (или группу из двух разделов), назначить по дополнительному модератору.
Пример:
- Выбор и Покупка автомобиля
- Эксплуатация автомобиля и Ремонт автомобилей
- Тюнинг и Охранные системы
- Закон
- Отзывы автовладельцев

- Отечественные автомобили
- Европейские автомобили и Американские автомобили
- Японские автомобили и Корейские автомобили

- Тусовка aVtomarket.ru! и Путешествия и туризм

- Продам, Куплю и Продам автомобиль

- Флейм & Флуд

Итого, если я все правильно посчитал, нужно 11 модераторов. Думается, что среди постояльцев столько кандидатур, все-таки найдем.

2) Предлагаю выделить из наиболее возрастных форумчан, прекрасно себя зарекомендовавших, 1-2 администраторов, для решения спорных и конфликтных вопросов, связанных, например, с блокированием форума.

3) Предлагаю ввести поощрительную систему за дельно данные ответы. Например, в виде присвоения таким людям каких-либо представительных званий. Принимать решение по поощрению будет, например, совет из 11 модераторов и администраторы. Какой-никакой, но все-таки стимул будет не просто почесать языком, а еще и реально внести свой вклад в интеллектуальное развитие форума.

Принимаются возражения, дополнения….
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии133 Добавить комментарий
изменен 11 июля 2006 в 15:38
Я предлагаю ставить модераторами не только людей старожил(но и их тоже), но и быстро вливающихся и грамотных продвинутых пользователей...
Конечно, можно подумать сразу на меня, но я бы не отказался, потому что долгое время был админом netbynet форума и были предложения пока был хондоводом, на хондамоторе smile
теперь я оттуда ушел из-за конфликта и ник сменил даже smile

будут реальные идеи прошу в ПС...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 11 июля 2006 в 15:42
У меня есть предложение embarassed: Диму-Администратором! lightbulb
0
НаAudi 100изменен 11 июля 2006 в 15:51
Сначала третий вопрос претворить в жизнь (будет видно уважаемых людей). Исходя из показаний рейтинга можно назначать и для второго пункта.
0
изменен 11 июля 2006 в 16:35
Об организации.Предлагаю в каждом из 11разделов прилепить тему"выбираем модератора"(чтонить в этом роде)и голосовать.Кандидатуры:не менее 3х звезд(принцип дедовщины),порядочность,компитентность.Голосуем неделю.Затем подводим итоги,выбираем новых модеров.Они проставляются,мы бухаем)))
0
изменен 11 июля 2006 в 16:39
Об организации.Предлагаю в каждом из 11разделов прилепить тему"выбираем модератора"(чтонить в этом роде)и голосовать.Кандидатуры:не менее 3х звезд(принцип дедовщины),порядочность,компитентность.Голосуем неделю.Затем подводим итоги,выбираем новых модеров.Они проставляются,мы бухаем)))

шустрый такой smile
0
изменен 11 июля 2006 в 16:50
В решении таких задач конкретика необходима.И тянуть нечего.Вот только надо еще людей найти,которые согласятся выполнять обязанности модераторов.Кандидаты должны изъявить желание
0
НаAudi 100изменен 11 июля 2006 в 16:57
Н-да, разбирать в словесно поносе противное неблагодарное занятие. Нашлись бы желающие.
0
изменен 11 июля 2006 в 16:59
Соглашусь с Димой. Делать надо, что-то по-любому. Форум меняется и, к сожалению, не в лучшую сторону. И надо пресекать всё с самого начала, пока не начинается беспредел.
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 11 июля 2006 в 17:32
Я вообще не могу понять этих хамских выходок, к чему они? Вроде у всех один общий интерес - автомобили! Нет и здесь находится место для выяснения отношений undecided
Но справедлиости ради надо отметить, что одного виновного в таких случаях не бывает, как и в том, с которого тема началась!
В общем надо всем следить за своими репликами в адрес других, общим отношением к собеседникам и все в таком духе и форум будет весьма приятен для общения! Хотя, лично я и до настоящего момента не сталкивался с проявлением открытого хамства в свой адрес wink
0
изменен 11 июля 2006 в 18:24
Я вообще не могу понять этих хамских выходок, к чему они? Вроде у всех один общий интерес - автомобили! Нет и здесь находится место для выяснения отношений undecided
Но справедлиости ради надо отметить, что одного виновного в таких случаях не бывает, как и в том, с которого тема началась!
В общем надо всем следить за своими репликами в адрес других, общим отношением к собеседникам и все в таком духе и форум будет весьма приятен для общения! Хотя, лично я и до настоящего момента не сталкивался с проявлением открытого хамства в свой адрес wink

а я именно от админирала, и общее хамство от Славы ...
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 11 июля 2006 в 18:40

а я именно от админирала, и общее хамство от Славы ...

Не могу сказать про ваш случай, но с Адмиралом не однократно общался, причем замечу, на спорные темы! Хамства не было! wink
0
НаToyota Land Cruiserизменен 11 июля 2006 в 18:42
Парни,дело не в личностях(мне тоже не хамят),дело в общей политике форума.
0
НаAlfa Romeo 156, Opel Corsaизменен 11 июля 2006 в 18:49
Политика вроде проста - перенимаем чужой опыт, делимся своим и т.п.! Вопрос в другом, откуда рождается озлобленность?!
0
изменен 11 июля 2006 в 18:57
Политика вроде проста - перенимаем чужой опыт, делимся своим и т.п.! Вопрос в другом, откуда рождается озлобленность?!

Из того, что каждый ГОРДЫЙ человек считает, что он прав...
0
НаHonda Shadowизменен 11 июля 2006 в 19:02
Сложно сформулировать мысли под конец рабочего дня. Попробую wink
В поледнее время стало "модно" всячески выгораживать то, что нарвится самому себе, и - поливать дерьмом то, что не нравится. Причем если первый пункт выгораживания по большому счёту безвредный, если не в каждом посте, то процесс обливания дерьмом, ПРИЧЕМ БЕЗ ОСНОВАНИЯ, и чаще всего БЕЗ ОПЫТА ЛИЧНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ - считаю неуважением, к другим учасникам и тем более в владельцам "опускаемых" машин.
Не думаю, что люди которые себе позволяют такое в интернете, так же ведут себя на улице, сломаными пальцами нереально сложно набирать на клавиатуре teeth
Этот форум не помойка и не филиал падонковского сайта.
0
НаHonda CR-Vизменен 11 июля 2006 в 19:04
А я вот предлогаю свою кандидатуру...например во Флуде confused 8)
0
изменен 11 июля 2006 в 20:07
Давайте по делу.Проблема есть-решаем.Костян,"подонковский сайт"-загнул сильно))).Джетс,хватит жаловаться и плакать-будь мужчиной.Милая Амади,вас поддержу с удовольствием))).Ждем Диму-притворять планы в жизнь
0
изменен 11 июля 2006 в 20:18
Давайте по делу.Проблема есть-решаем.Костян,"подонковский сайт"-загнул сильно))).Джетс,хватит жаловаться и плакать-будь мужчиной.Милая Амади,вас поддержу с удовольствием))).Ждем Диму-притворять планы в жизнь

не надо делать ставить себя умнее всех, я жалусь по делу, по делу тогочего не должно бытьи что должно быть изменено.

опять приходим к одному и тому же. у каждого есть свое мнение и не надо никому перечить плз ...
0
изменен 11 июля 2006 в 20:29
Джетс.Никто себя не ставит умнее других.Сейчас и здесь мы пытаемся найти выход из сложившейся ситуации.Жалобы-в другую книгу.Будьте мужчиной,умейте постоять за себя в ваших "схватках" со Славой,умейте проигрывать..Жалобы-уже не в этой теме,не мусорите.По существу предлагайте
0
изменен 11 июля 2006 в 20:39
Джетс.Никто себя не ставит умнее других.Сейчас и здесь мы пытаемся найти выход из сложившейся ситуации.Жалобы-в другую книгу.Будьте мужчиной,умейте постоять за себя в ваших "схватках" со Славой,умейте проигрывать..Жалобы-уже не в этой теме,не мусорите.По существу предлагайте

СТС, если вы не видете, то что тема о том, что бы сделать форум лучше, я высказался, кто мешает или делает то что бы помешать делать его лучше, ваше мнение не понятно, у меня нет конфликтов с неким Славой, я не знаю откуда это информация и откуда уверенность о каком-то "проигрыше"...
Вы тоже ТАЗовод и из слов того человека вы тоже как и я, и многие на этом форуме, баран...
С вашей политикой форуму лучше не будет, если вы приравнивать жалобы будет к плаканью...
Мусорите в этой теме вы, не могли бы вы не говорить здесь ничего, не по теме, а точнее не по существу...

Удачи.
0
изменен 11 июля 2006 в 20:48
)))))))ваз свой продал,чему собственно рад.Ваша позиция мне ясна)))))-предлагаю меня забанить,раз лучше не будет)))
0
НаHonda CR-Vизменен 11 июля 2006 в 20:59
Так молодые люди...спокойнее...
что бы сделать мир лучше, надо начать с себя wink
0
изменен 11 июля 2006 в 21:01
тебе не модератором быть, а третейским судьёй
0
изменен 11 июля 2006 в 21:41
Поменяйте мне флу на мо теперь smile
0
изменен 11 июля 2006 в 21:45
да, букв меньше, а звёздочек на погонах больше
0
изменен 11 июля 2006 в 21:52
Звёзды можете даже отобрать
0
изменен 11 июля 2006 в 21:55
я имел в виду на погонах.
а эти звёзды интересуют разве что новеньких
0
изменен 11 июля 2006 в 21:57
Можно конечно долго из пустого в порожнее переливать, но на мой взгляд все давно предложено, вопрос только в том надо ли это администрации форума. http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=9902&start=0
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 11 июля 2006 в 22:18
Хотелось бы объяснить форумчанам, что на нашем форуме "Администрация" представлена всего одним человеком - Storm'ом.
Без него модератор не может сделать ровным счётом ничего, кроме как редактировать сообщения и темы.
Соответсвенно все решения порой принимаются очень долго, а некоторые и вовсе не принимаются.
0
изменен 11 июля 2006 в 22:47
Ждем Диму-притворять планы в жизнь

Собственно притворять пока нечего, финальное слово за Штормом – без его одобрения дело с места все-равно не сдвинется. Если одобрение будет, значит, предлагаю начать с того, чтобы определиться с модераторами. Тем паче я так понимаю, что на Тусовку и Флуд и флейм у нас кандидатуры в виде Amadi и Elber’а есть.
0
НаMercedes E-classизменен 11 июля 2006 в 23:06
последнее время стал мало заходить именно по этому - от перебранок стало скучно... про форум не забыл, захожу и читаю но писать что либо основаное на опыте или нет нету просто желания - а нафига если результат известен...я далек от мнения что знаю все про все но свое скромное мнение имею и считаю нужным отстаивать но порой просто создается такое ощющение "не тронь гэ..."
вобще если честно считаю что форум уже давно перерос 1 администратора и 4-х модераторов...
ну а если что я бы в законе бы попробовал помодерировать )))))

все вышеизложеное мое ИМХО biggrin
0
изменен 11 июля 2006 в 23:31
Общение на любом форуме - это всего лишь отражение реального Российского общества со всей его нетерпимостью, любая тема очень быстро превращается в выяснение отношений между участниками, общее не уважение стало нормой, что можно требовать от простых форумчан, если модератор Андрей позволяет себе такие вещи
в пендосии цена машины в пределах 14-20 тыс баксов
значит мне надo називаться Пендосийцем?- обидно. С уважением AceDude.
0
НаNissan Qashqai, BMW 3-серияизменен 12 июля 2006 в 00:03
Хотелось бы объяснить форумчанам, что на нашем форуме "Администрация" представлена всего одним человеком - Storm'ом.
Без него модератор не может сделать ровным счётом ничего, кроме как редактировать сообщения и темы.
Соответсвенно все решения порой принимаются очень долго, а некоторые и вовсе не принимаются.

Так это понятное дело, в phpBB почти все права у админа. Я не знаю, есть ли смысл добавлять еще админов, я бы не хотел, по крайней мере, чтобы их было несколько на том форуме, где я сам модератор, потому что неразбериха может возникнуть. Однако несколько модераторов можно добавить. Так что решаем... wink (если что, я не против embarassed: )
0
изменен 12 июля 2006 в 00:17
По поводу модераторов нужно создавать тему, отбирать кандидатов и проводить голосование! ИМХО
0
изменен 12 июля 2006 в 00:31
По поводу модераторов нужно создавать тему, отбирать кандидатов и проводить голосование! ИМХО

http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?p=153100#153100
0
изменен 12 июля 2006 в 00:37
Ну пусть каждый напишет 2-3 своих кандидата на модераторство.
От себя пишу:
Костян - ветеран
АПРЕЛЬ - время которое человек проводит на форуме стремится к бесконечности ))
titoffvd - однозначно в закон
0
изменен 12 июля 2006 в 00:56
От себя пишу:
................
АПРЕЛЬ - время которое человек проводит на форуме стремится к бесконечности
.................
У меня сразу самоотвод. Мне стыдно в этом признаться, но я не читаю порядка 80% представленной информации, т.к. совершенно не понимаю хода мыслей во многих ответах на поставленные вопросы. Спасибо!
0
изменен 12 июля 2006 в 01:00
Ну как знаешь.. confused
0
изменен 12 июля 2006 в 01:02
От себя пишу:
................
АПРЕЛЬ - время которое человек проводит на форуме стремится к бесконечности
.................
У меня сразу самоотвод . Мне стыдно в этом признаться, но я не читаю порядка 80% представленной информации, т.к. совершенно не понимаю хода мыслей во многих ответах на поставленные вопросы. Спасибо!

lightbulb
0
изменен 12 июля 2006 в 01:53
Зайдите в тему про "Зидана в топку" и посмотрите куда смотрят модераторы данного раздела... тема переростает в дневную или ночную флужу ...
0
изменен 12 июля 2006 в 01:56
Друк, посмотри на название раздела! teeth
0
изменен 12 июля 2006 в 02:06
Друк, посмотри на название раздела! teeth

это что значит любую тему можно во флуд превращать, елс инет раздела спорт ?
ты не прав, друк...
0
изменен 12 июля 2006 в 02:06
Зайдите в тему про "Зидана в топку" и посмотрите куда смотрят модераторы данного раздела... тема переростает в дневную или ночную флужу ...
Она просто плавно умирает.......Как конченная и уже ненужная.......В том ключе, как она оригинально названа, продолжения не может быть уже по самой сути вопроса.....Понимаешь?
0
изменен 12 июля 2006 в 02:13
Она просто плавно умирает.......Как конченная и уже ненужная.......В том ключе, как она оригинально названа, продолжения не может быть уже по самой сути вопроса.....Понимаешь?

я могу любую тему свести к умирающей, веришь нет? а тема которой 2 дня, явно не является такой...
0
изменен 12 июля 2006 в 02:25

я могу любую тему свести к умирающей, веришь нет? а тема которой 2 дня, явно не является такой...
Себя изжила тема! Обществом "судьба" Зидана в таком контексте - УЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ! ПОНИМАЕШЬ??? Нельзя и "за здравие", и "за упокой" пихать в одну кучу, глупо это!
зы Я не верю, что ты можешь свести любую тему к умирающей.
0
изменен 12 июля 2006 в 02:38

Себя изжила тема ! Обществом "судьба" Зидана в таком контексте - УЖЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ! ПОНИМАЕШЬ??? Нельзя и "за здравие", и "за упокой" пихать в одну кучу, глупо это!
зы Я не верю, что ты можешь свести любую тему к умирающей.

не надо выделять слова я не слепой, я все вижу...
ты тут не прав и пора уже с этим согласиться...
туда еще будет поступать информация о инциденте с Зиданом...
Давай не будем теперь из этой темы флуд делать ок?
Если хочешь побщаться с девушкой о погоде и отдыхе, можно это сделать через ПС, а никак не оффтопить в теме...

Хочешь доказать свою правоту пиши мне в ПС ...
0
НаHonda CR-Vизменен 12 июля 2006 в 02:49

Я выдвигаю свою кандидатуру 8) во Флейм...

Да и вообще девушек в управлении нет, а это дискриминация lightbulb wink
0
изменен 12 июля 2006 в 03:08
не надо выделять слова я не слепой, я все вижу......
Я не для тебя. Это называется смысловой акцент.
С какой стати пора? У меня есть своё мнение - твоё меня не впечатляет, не вижу аргументов...
туда еще будет поступать информация о инциденте с Зиданом......
Создать тему с более адекватным на нынешний момент названием труда не составляет...Будет потребность - она появиться.
Если хочешь побщаться с девушкой о погоде и отдыхе, можно это сделать через ПС, а никак не оффтопить в теме...
Конечно ОК! Но на тебя, как я понимаю (или не понимаю) он, Ок, распространяться как бы не должен? Это неправильно - начинать нужно с себя. ЛС не рулит - я не кому ничего ЛИЧНОГО не имею.
изменен 12 июля 2006 в 03:13
Поддерживаю, если это имеет значение сейчас, кандидатуру Амади. Женский взгляд видет поособенному wink - думаю, то польза будет!
0
изменен 12 июля 2006 в 03:17
не надо выделять слова я не слепой, я все вижу......
Я не для тебя. Это называется смысловой акцент.
С какой стати пора? У меня есть своё мнение - твоё меня не впечатляет, не вижу аргументов...
туда еще будет поступать информация о инциденте с Зиданом......
Создать тему с более адекватным на нынешний момент названием труда не составляет...Будет потребность - она появиться.
Конечно ОК! Но на тебя, как я понимаю (или не понимаю) он, Ок, распространяться как бы не должен? Это неправильно - начинать нужно с себя. ЛС не рулит - я не кому ничего ЛИЧНОГО не имею.

аргументов не видешь... нуну ...
внимательнее читай посты.
надоело, можешь оставаться при своем мнении, пусть оценят модеры и админы. я бы на их месте почистил твой флуд с Иринкой.

По поводу девушки в модераторах, ничего плохого не имею, нам итак не хватает женских взгядов на форуме (их очень мало sad ) embarassed: embarassed:
0
изменен 12 июля 2006 в 08:43
Джетс,явно просматривается ваше желание стать модератором))).Только вот какого раздела?)))не мутите воду.И еще,как альтернатива,можно назначить новых модераторов(с их согласия) т к голосование может затянуться и выбранные модеры могут не принести желаемого результата(ошибочное мнение большинства голосовавших).Дима,а темы о выборах модераторов в разделах уже можно прилепить-никто не мешает и уже исходя из начальных результатов делать выводы о конкретных кандидатурах и целесообразности затеи вобщем
0
НаMercedes E-classизменен 12 июля 2006 в 08:53
а я считаю что голосования не должно быть - выбирать модератора должна группа заинтересованых в форуме людей а не все только что на форум пришедшие...
0
НаAudi 100изменен 12 июля 2006 в 09:46
Мож и главную страницу форуму забабурить? На ней некоторые правила для новичков и оч.важные сообщения для всех.
0
изменен 12 июля 2006 в 10:01
а я считаю что голосования не должно быть - выбирать модератора должна группа заинтересованых в форуме людей а не все только что на форум пришедшие...
поддерживаю полностью,как один из вариантов
0
НаВАЗ 2108изменен 12 июля 2006 в 10:07
вобще если честно считаю что форум уже давно перерос 1 администратора и 4-х модераторов..

считаю что голосования не должно быть - выбирать модератора должна группа заинтересованых в форуме людей а не все только что на форум пришедшие...

полностью согласен..
так же согласен с кандидатурой titoffvd в качестве модератора
желательно назначать модераторами форумчан, которые более менее постоянно посещают форум, а то можно не получить желаемого результата..
0
НаAudi 100изменен 12 июля 2006 в 10:14
Конечно модеры должны каждый день здесь бывать. А то смысла нет.
0
изменен 12 июля 2006 в 15:32

Тоже верно..
Можно и Амади поставить во флейм, но тока для галочки? А смысл?
0
НаВАЗ 2108изменен 12 июля 2006 в 15:36

да никто пока никого не ставит, ждем решение администратора по данному вопросу, а там уже будем думать..
0
изменен 12 июля 2006 в 15:41

да никто пока никого не ставит, ждем решение администратора по данному вопросу, а там уже будем думать..

Я понимаю что никто никого не ставит. Я принмию участие в обсуждении. Как и ты.
0
НаВАЗ 2108изменен 12 июля 2006 в 15:42

Я понимаю что никто никого не ставит. Я принмию участие в обсуждении. Как и ты.

я просто говорю, чтобы ты сильно не переживал.. wink
обратился бы лично к Шторму, чтобы ускорить процесс.
0
изменен 12 июля 2006 в 15:48
Я как-раз не переживаю smile А чего обращаться-то? Какого-то единого мнения ещё нет!
0
НаВАЗ 2108изменен 12 июля 2006 в 15:50
почему нет?
перый шаг, с которым все согласны, это назначение дополнительных модераторов..
если Storm дает согласие, будем обсуждать кандидатуры и т.д.
0
изменен 12 июля 2006 в 15:55
Ну назначат новых модераторов и что? Были и есть примеры когда после этого самого назначения, пользователь координально менялся.. undecided
0
НаВАЗ 2108изменен 12 июля 2006 в 16:04
Ну назначат новых модераторов и что? Были и есть примеры когда после этого самого назначения, пользователь координально менялся.. undecided

значит переназначим новых..
понятно, что не все так просто, но начинать с чего то надо..
0
НаMercedes E-classизменен 12 июля 2006 в 16:10

правильно пишет - золото пробуют огнем, мужчину женщиной... правда чем пробуют модераторов я не знаю...
я думаю снять та не проблема е мое...
0
изменен 12 июля 2006 в 16:14
Начинать нужно с самих себя
0
НаВАЗ 2108изменен 12 июля 2006 в 16:18
Начинать нужно с самих себя

вопрос в том, что у тех кто затеял эту тему проблем нет..
0
изменен 12 июля 2006 в 16:23
Согласен
0
изменен 12 июля 2006 в 17:17
Думаю есть смысл поразмышлять, сделать выводы и неукоснительно применять их на практике, вот на какой предмет. Любое "быкование" и хамство имеет объект, на который оно направленно. Если этот объект "включает ответку" , то события, в случае виртуального контакта - в реальный жизни всё разруливается конечно проще и радикальнее , начинают развиваться по спирали...по нарастающей...Правильно и вовремя остановится дано не всем. И что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем вялый и нескончаемый конфликт, плавно растекающейся по всему форому...И кто прав, кто виноват - значение уже, по сути, не имеет - при претензиях и обидах, "замазанными", по своейе и несвоей воле, оказывается очень много народа....Дальше - геометрическая прогрессия....Так вот, предлогаю способ борьбы с подобными явлениями, он очень простой, но требует строгого соблюдения ВСЕМИ НЕРАВНОДУШНЫМИ И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ! Cпособ: нужно внимательнее разбирать людей при общении, и если становится понятно, что аппонент не ведёт диалог, а увлечен только собственным "Я" и общению предпочетает бесконечное самовыражение, то разумно его просто проигнорировать и "не снабжать пищей для ума". Сложно оставаться хамом наедине с самим собою. Порядок в коллективе определяется отношением к нему самого коллектива!
зы Поток информации на форуме идёт лавиной, отследить его качественно модераторы успевают не всгда. Думаю будет правильно добавить по одному "чистильщику" в каждый раздел.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 12 июля 2006 в 17:25
Согласен с Апрелем.С переизбираниями можно погорячится.Дима и так на своем месте,а Антона, я сомневаюсь что кто то из вновь избранных переплюнет его в модераторском профессионализме, и подавно нужно оставить.Просто добавить по человеку.
0
НаMercedes E-classизменен 12 июля 2006 в 17:27
Просто добавить по человеку.

а разве ктото высказывался за полную замену? по моему это было бы глупо...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 12 июля 2006 в 17:28

пример
0
изменен 12 июля 2006 в 17:35
А считаю, что самое веское слово будет за Storm'om, т.к. он будет распределять кому дать право модераторства, а кому нет ...
По его постам видно, что человек врятле выберет тех, кто этого не заслуживает или нет повода для этого, не зависимо от наших кандидатур...
Это как в футболе, скауты подбирают набор игроков, а только с подачки генерального директора и руководства они выбираются, а некоторых отсеивают...
0
изменен 12 июля 2006 в 18:02

Шторму уже давно все сообщено, его мнение я думаю, мы скоро увидим.

Насчет Антона. На мой взгляд, этот человек зарекомендовал себя с исключительно положительной стороны и его предложил бы перевести в разряд администраторов!
0
НаToyota Land Cruiserизменен 12 июля 2006 в 18:06

Насчет Антона. На мой взгляд, этот человек зарекомендовал себя с исключительно положительной стороны и его предложил бы перевести в разряд администраторов!

Это было бы совсем идеально.
0
изменен 12 июля 2006 в 21:11

поддерживаю!
0
изменен 12 июля 2006 в 21:45
Я протифф всего что тут сказали, ибо нефиГ teeth teeth ИМХО. Надо просто за собой побольше следить, и все будет нормально.
0
был 6 часов назад
НаKia Carnival, Kawasaki Z 1000изменен 12 июля 2006 в 22:03
Форум растет и в новых модераторах назрела необходимость.

Все желающие напишите мне в личку свои кандидатуры.

С ответами на вопросы этой короткой анкеты:
- количество времени, которок вы проводите на форуме
- ваш возраст
- какой раздел Вы бы хотели модерировать
- род вашей деятельности
- хотелось бы знасть чем Вы лучше других и почему нужно выбрать именно Вас.
- в чем Вам видится обязанность модератора
- зачем Вы хотите стать модератором

Жду!
0
изменен 12 июля 2006 в 22:14

- ваш возраст
- род вашей деятельности
- в чем Вам видится обязанность модераторство

Жду!
Я первый отвечу, можно? дак вот........ 1) круглосуточно, 2) 35 лет, 3) если можно то все, 4) конопляводство, 5) ну это и таг видно, я гораздо лучше остальных, 6) нууу там......замечания делать, банить ффсех, 7) что бы всех кто мне не нравиться, забанить навечно, и потом, над ними смеяцца. Спасибо.
0
был 6 часов назад
НаKia Carnival, Kawasaki Z 1000изменен 12 июля 2006 в 22:18
Я просил в личку!
Кто первый кто последний - значения не имеет.
0
изменен 12 июля 2006 в 22:19
Я просил в личку!
Кто первй кто последний - значения не имеет
Аааааа, извините, сейчас скопирую и перешлю. Думаю все таки первым лучше, а то потом в очереди еще стоять........
0
изменен 12 июля 2006 в 22:20

- ваш возраст
- род вашей деятельности
- в чем Вам видится обязанность модераторство

аааааааааааааа вот приколист!!!!!!!!!!!!пять баллов!!!!!!!!
Жду!
Я первый отвечу, можно? дак вот........ 1) круглосуточно, 2) 35 лет, 3) если можно то все, 4) конопляводство, 5) ну это и таг видно, я гораздо лучше остальных, 6) нууу там......замечания делать, банить ффсех, 7) что бы всех кто мне не нравиться, забанить навечно, и потом, над ними смеяцца. Спасибо.
0
изменен 12 июля 2006 в 22:21
ааааааааааааааааааа вот приколист!!!!!!!! teeth teeth teeth teeth 5 баллов!!!!!!!!!!!!
0
НаВАЗ 2108изменен 12 июля 2006 в 22:23
4) конопляводство.

заметно..
0
изменен 12 июля 2006 в 22:37
Аааа да, самое главное, хочу что бы ффсе тут меня боялись и уважали, типа того.
0
изменен 12 июля 2006 в 22:41
Cowboy:
Ты где-нибудь видел надпись: “Цирк. Шутите здесь!”
0
изменен 12 июля 2006 в 22:48
Cowboy:
Ты где-нибудь видел надпись: “Цирк. Шутите здесь!”
Нет не видел. Дак я серьезно....ну извините если что не так, я как лучше хотел, думал помогу чем могу вам. Я заткнулся тогда. cry cry
0
НаВАЗ 2108изменен 12 июля 2006 в 23:15

пример

Юрист, ты меня неправильно понял..
я имел ввиду переназначим не существующих в настоящее время модераторов, а переназначим вновь избранных, если они не оправдают доверия..
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 12 июля 2006 в 23:19
Антона, я сомневаюсь что кто то из вновь избранных переплюнет его в модераторском профессионализме, и подавно нужно оставить.Просто добавить по человеку.

поддерживаю!

Спасибо, друзья, за высокую оценку, право слово, приятно читать.

Сразу обозначу, что я хотел бы получить статус Администратора. Не власти ради, порядка для. Думаю, за время, проведённое мной в статусе модератора, никому не приходилось задумываться о моём стремлении к власти.

Без дополнительных модераторов тоже не обойтись. Причём, на мой взгляд, необходимо, чтобы модераторы были разделены по разделам, а не как сейчас, когда все (а точнее, чего уж греха таить, три) следят за всеми разделами (кроме флейма). Как уже было подмечено, форум растёт, и уже сейчас, поверьте мне, контролировать все темы во всех разделах практически невозможно.

Ну и наконец, к слову, поздравляю Pilar с назначением в модераторы. smile
0
НаInfiniti FXизменен 12 июля 2006 в 23:40
Спасибочки, Антош!!!! \biggrin/
0
изменен 13 июля 2006 в 03:28
Cowboy:
Дак я серьезно....

мы все оценили

На самом деле анкета, предложенная Штормом, на мой взгляд, не совсем корректна. В действительности если человек, найдет ответ на вопрос “чем Вы лучше других и почему нужно выбрать именно Вас” – это будет уже, по меньшей мере, нескромно со стороны человека, претендующего на пост модератора.
Предлагаю поступить логичнее: во-первых, участникам форума предложить кандидатуры на пост модератора (администратора), с обоснованием причин и/или предложить свою кандидатуру (с пояснением на то, какой раздел вы бы хотели модерировать и почему), дав возможность остальным форумчанам согласиться или не согласиться с ней. Возражения по кандидатурам можно по понятным причинам отправлять в личку Шторму или мне.

От себя лично: модераторов разделов (кроме Тусовки, Флуда, Туризма) хотелось бы видеть не только справедливыми, но и грамотными, понимающими предмет разговора.

Напомню предлагаемые разделения по разделам:
- Выбор и Покупка автомобиля
- Эксплуатация автомобиля и Ремонт автомобилей
- Тюнинг и Охранные системы
- Закон
- Отзывы автовладельцев

- Отечественные автомобили
- Европейские автомобили и Американские автомобили
- Японские автомобили и Корейские автомобили

- Тусовка aVtomarket.ru! и Путешествия и туризм (предлагаю оставить Pilar по туризму, а Амади сделать модератором Тусовки)

- Продам, Куплю и Продам автомобиль

- Флейм & Флуд (предлагаю оставить Elber'a)
0
НаВАЗ 2108изменен 13 июля 2006 в 08:09

Предлагаю поступить логичнее: во-первых, участникам форума предложить кандидатуры на пост модератора (администратора), с обоснованием причин и/или предложить свою кандидатуру (с пояснением на то, какой раздел вы бы хотели модерировать и почему), дав возможность остальным форумчанам согласиться или не согласиться с ней. Возражения по кандидатурам можно по понятным причинам отправлять в личку Шторму или мне.

поддерживаю..
в раздел тюнинг можно поставить Карлсона, любит он это дело..
0
НаAudi 100изменен 13 июля 2006 в 08:55
Думаю есть смысл поразмышлять, сделать выводы и неукоснительно применять их на практике, вот на какой предмет. Любое "быкование" и хамство имеет объект, на который оно направленно. Если этот объект "включает ответку" , то события, в случае виртуального контакта - в реальный жизни всё разруливается конечно проще и радикальнее , начинают развиваться по спирали...по нарастающей...Правильно и вовремя остановится дано не всем. И что мы имеем в итоге? В итоге мы имеем вялый и нескончаемый конфликт, плавно растекающейся по всему форому...И кто прав, кто виноват - значение уже, по сути, не имеет - при претензиях и обидах, "замазанными", по своейе и несвоей воле, оказывается очень много народа....Дальше - геометрическая прогрессия....Так вот, предлогаю способ борьбы с подобными явлениями, он очень простой, но требует строгого соблюдения ВСЕМИ НЕРАВНОДУШНЫМИ И ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМИ! Cпособ: нужно внимательнее разбирать людей при общении, и если становится понятно, что аппонент не ведёт диалог, а увлечен только собственным "Я" и общению предпочетает бесконечное самовыражение, то разумно его просто проигнорировать и "не снабжать пищей для ума". Сложно оставаться хамом наедине с самим собою. Порядок в коллективе определяется отношением к нему самого коллектива!
зы Поток информации на форуме идёт лавиной, отследить его качественно модераторы успевают не всгда. Думаю будет правильно добавить по одному "чистильщику" в каждый раздел.

К вышесказанному. Надо ужесточить правила соблюдения тем.
0
НаMercedes E-classизменен 13 июля 2006 в 10:22
На самом деле анкета, предложенная Штормом, на мой взгляд, не совсем корректна. В действительности если человек, найдет ответ на вопрос “чем Вы лучше других и почему нужно выбрать именно Вас” – это будет уже, по меньшей мере, нескромно со стороны человека, претендующего на пост модератора.

мне кажется ты немногоне прав - всетаки модератор должен трезво оценивать и "свои качества" в том числе..
От себя лично: модераторов разделов (кроме Тусовки, Флуда, Туризма) хотелось бы видеть не только справедливыми, но и грамотными, понимающими предмет разговора.

согласен!!! поддерживаю...
0
НаВАЗ 2108изменен 13 июля 2006 в 10:29
мне кажется ты немногоне прав - всетаки модератор должен трезво оценивать и "свои качества" в том числе..

приведи пример пожалуйста..
0
НаMercedes E-classизменен 13 июля 2006 в 11:01

приведи пример пожалуйста..

любой человек который является большим специалистом в одной области и который столкнувшись с проблемной ситуацией в другой области честно признающий рядом стоящему человеку что просто и быстро справится с ней не смодет, вот тебе пример и впринципе я таких людей знаю не мало они есть надо просто оглядется вокруг чтобы найти для примера такого человека...
0
НаВАЗ 2108изменен 13 июля 2006 в 11:05
любой человек который является большим специалистом в одной области и который столкнувшись с проблемной ситуацией в другой области честно признающий рядом стоящему человеку что просто и быстро справится с ней не смодет, вот тебе пример и впринципе я таких людей знаю не мало они есть надо просто оглядется вокруг чтобы найти для примера такого человека...

че то мысль не уловил..
я имею ввиду вот ты например претендуешь на пост модератора, приведи пример “чем Вы лучше других и почему нужно выбрать именно Вас”?
0
НаAudi 100изменен 13 июля 2006 в 11:43
По-моему он не требует, а предлагает свою кандидатуру. А уж чем лучше других выбирать нам.
0
НаВАЗ 2108изменен 13 июля 2006 в 11:45
По-моему он не требует, а предлагает свою кандидатуру. А уж чем лучше других выбирать нам.

мы немножко о другом говорим, если я не ошибаюсь..
0
НаMercedes E-classизменен 13 июля 2006 в 12:00

конечно не требую только предлагаю - требовать сделатся модератором думаю никто из нас не имеет право...
че то мысль не уловил..
я имею ввиду вот ты например претендуешь на пост модератора, приведи пример “чем Вы лучше других и почему нужно выбрать именно Вас”?

я считаю что понимаю и помню законов больше чем большинство обывателей, гуру себя не считаю но темой интересуюсь и стараюсь быть в курсах новостей, расширяю "совой кругозор" в данной области, мои друзья и знакомые постояно спрашивают совета у меня...
поетому я считаю что знаю больше чем большая часть людей и считаю что смогу принести пользу будучи модератором в законе...
это наверное более близко к тому что ты хочеш у меня спросить? если есть еще вопросы задавайте отвечу с удовольствием smile
0
НаВАЗ 2108изменен 13 июля 2006 в 12:09
это наверное более близко к тому что ты хочеш у меня спросить?

да..
но я все таки согласен с:
Dima писал(а):
0
изменен 13 июля 2006 в 12:45

мне кажется ты немногоне прав - всетаки модератор должен трезво оценивать и "свои качества" в том числе...

я считаю что понимаю и помню законов больше чем большинство обывателей, гуру себя не считаю но темой интересуюсь и стараюсь быть в курсах новостей, расширяю "совой кругозор" в данной области, мои друзья и знакомые постояно спрашивают совета у меня...

Вот это как раз и есть, пусть ответ на вопрос: “какой раздел вы бы хотели модерировать и почему”, а не то чем вы лучше остальных. Разница на самом деле между этими понятиями принципиальная.

Итак, выдвинута кандидатура Карлсона на раздел Тюнинга ( http://forum.avtomarket.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=6281 ). Хочется узнать его мнение на этот счет и мнение форумчан по данной кандидатуре.

Так же в раздел в раздел Закон предложена кандидатура titoffvd ( http://forum.avtomarket.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=3705 ), хотелось бы услышать мнения формчан на этот счет.
0
НаHonda CR-Vизменен 13 июля 2006 в 12:46
Dima Спасибо, конечно я согласна..
А вот Elberu всетаки нуен хотя бы еще один помощник, тем много за всем не уследишь...ИМХО wink
0
НаMercedes E-classизменен 13 июля 2006 в 12:54
да..
но я все таки согласен с Dima

ну на то и это личное мнение - чтобы у каждого свое было smile
Вот это как раз и есть, пусть ответ на вопрос: “какой раздел вы бы хотели модерировать и почему”, а не то чем вы лучше остальных. Разница на самом деле между этими понятиями принципиальная.

спорить не стану но думаю что больше внимание обратил на "Вы лудше других" а я на "выбрать именно Вас"... предлагаю перефразировать "чем Вы лучше других и почему нужно выбрать именно Вас" на "почему вы думаете что справитесь лудше других и почему нужно выбрать именно Вас" так думаю более нейтрально...

ЗЫ хотя это и ответ на вопрос “какой раздел вы бы хотели модерировать и почему” тоже
0
НаAudi 100изменен 13 июля 2006 в 13:02

Так же в раздел в раздел Закон предложена кандидатура titoffvd ( http://forum.avtomarket.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=3705 ), хотелось бы услышать мнения формчан на этот счет.

Поддерживаю. Грамотные ответы и ничего лишнего.
0
НаВАЗ 2108изменен 13 июля 2006 в 13:27
поддерживаю обе кандидатуры..
0
изменен 13 июля 2006 в 13:28
Ща бордак будет в теме...
Хотя уже наклевывается...
0
НаAudi 100изменен 13 июля 2006 в 13:33
Про тюнинг ничего не могу сказать, т.к. 2 по 5 в этом, редко там бываю, не интересуюсь.
0
изменен 13 июля 2006 в 16:01
Поддерживаю кандидатуру titoffvd.Для джетс-вы прям рветесь в администаторы))))
0
НаВАЗ 2108изменен 13 июля 2006 в 16:03
Для джетс-вы прям рветесь в администаторы))))

я тоже это заметил.. wink
0
НаMercedes E-classизменен 13 июля 2006 в 16:23
всем спасибо за добрые слова и поддержку моей кандидатуры - меня назначили biggrin
буду теперь трудится на благо форума....
за одно поздравляю Amadi, Pilar, Костяна и Mika...
0
изменен 13 июля 2006 в 16:51
всем спасибо за добрые слова и поддержку моей кандидатуры - меня назначили biggrin
буду теперь трудится на благо форума....
за одно поздравляю Amadi, Pilar, Костяна и Mika...
давай трудись как следует
0
изменен 13 июля 2006 в 18:06
Поддерживаю кандидатуру titoffvd.Для джетс-вы прям рветесь в администаторы))))

А те лишь бы подколоть. teeth teeth teeth
0
был 6 часов назад
НаKia Carnival, Kawasaki Z 1000изменен 13 июля 2006 в 18:20
Что касается поста администратора.

Администратор наделен слишком большими правами в програмном обеспечении данного форума.

Среди них большинство функций, неимеющих ниакакого отношения к повседневным функциям модераторов.

- Это создание новых конференций
- Бэк-ап форума
- Управление стилями и внешним видом
- и много всякой всячины.

Единственное что я могу отнести к полезным функциям это возможность бана. Все отсальное ни одному из модераторов не нужно и никогда не понадобиться.

Можно сделать позицию "Старший модератор" и попробовать для него вырвать эту функцию. Так как я сам не всегда часто имею возможность посещать форум, это было полезно. Но как это реализовать - я пока не знаю. Нужно капаться в надстройках и дополнительному софту к данному форуму.
0
изменен 13 июля 2006 в 18:44
Единственное что я могу отнести к полезным функциям это возможность бана. Все отсальное ни одному из модераторов не нужно и никогда не понадобиться. Можно сделать позицию "Старший модератор" и попробовать для него вырвать эту функцию.

Собственно это главное, что нужно. Старший модератор, в принципе, было бы совершенно разумное назначение. И если такую функцию найти удастся – будет очень здорово! Оперативность в реагировании на различные неприятные ситуации повысится многократно.
Еще было бы неплохо, чтобы у старшего модератора была возможность контролировать и менять имена и звания участников. В случае, если мы все-таки придем к системе поощрения – опять же головной боли у тебя лично будет меньше, так как, скажем, присвоить какое-то почетное звание сможет модератор. Опять же быстро, качественно, оперативно.

Если же такая функция не предусмотрена – ничего не вижу страшного в том, что на форуме появиться один-два администратора. В конце концов на эту должность претенденты должны быть люди предельно адекватные в своем поведении и не думаю, что первое что им придет в голову - это менять стили оформления или ради прикола делать каждый час бэк-ап…. biggrin
0
НаВАЗ 2108изменен 13 июля 2006 в 19:14
Собственно это главное, что нужно. Старший модератор, в принципе, было бы совершенно разумное назначение. И если такую функцию найти удастся – будет очень здорово! Оперативность в реагировании на различные неприятные ситуации повысится многократно.
Еще было бы неплохо, чтобы у старшего модератора была возможность контролировать и менять имена и звания участников. В случае, если мы все-таки придем к системе поощрения – опять же головной боли у тебя лично будет меньше, так как, скажем, присвоить какое-то почетное звание сможет модератор. Опять же быстро, качественно, оперативно.

Если же такая функция не предусмотрена – ничего не вижу страшного в том, что на форуме появиться один-два администратора. В конце концов на эту должность претенденты должны быть люди предельно адекватные в своем поведении и не думаю, что первое что им придет в голову - это менять стили оформления или ради прикола делать каждый час бэк-ап…. biggrin

будем ждать решения администратора..
0
изменен 13 июля 2006 в 19:21
StS писал(а):
Для джетс-вы прям рветесь в администаторы))))

я тоже это заметил..
K.C.
0
изменен 15 июля 2006 в 11:53

Да и вообще девушек в управлении нет, а это дискриминация lightbulb wink

и евреев.
а это дискриминация по национальному признаку! teeth
а ваще, Амадька, я за тебя рад!
0
изменен 15 июля 2006 в 11:58
а что-то никто не вспомнил об Евгений М, а человек много и результативно трудится в охранных системах и закон, многим помог своими советами, в пустых перепалках не замечен, не хам. ему там самое место руководить
0
НаMercedes E-classизменен 15 июля 2006 в 12:19
а что-то никто не вспомнил об Евгений М , а человек много и результативно трудится в охранных системах и закон , многим помог своими советами, в пустых перепалках не замечен, не хам. ему там самое место руководить

я вспоминал но упоменать не стал - может он просто не хочет заниматся модераторством...ведь сюда он заходит значит скорее всего тему эту видел...а так конечно "охранные системы" у меня с ним асоциируются ))))))))))
0
НаAudi 100изменен 15 июля 2006 в 13:08
А он наверное единственный спец по этой теме.
0
изменен 15 июля 2006 в 14:04
Прошу прощения, некогда читать всю ветку. (нужно отъехать срочно, вечером перечиатю). Чаще всего посещаю один единственный раздел форума "Выбор и Покупка автомобиля". Готов помочь навести в нем порядок. Ну и "Отзывы автовладельцев" тоже можно.

upd: Ветку перечитал. Нафлудили то undecided
0
изменен 15 июля 2006 в 15:29
Предлагаю себя в "Продам автомобиль"
ну и Американские автомобили
0
НаOpel Astraизменен 15 июля 2006 в 15:29

ПРОДАНО!!!!!!!!!!! bat biggrin
0
изменен 15 июля 2006 в 15:35

чего ?
кому, где ?
это мои разделы biggrin 8)
это моя жизнь
и никто её не купит
0
НаOpel Astraизменен 15 июля 2006 в 16:18

чего ?
кому, где ?
это мои разделы biggrin 8)
это моя жизнь
и никто её не купит

Так вам же тока что и загнали.
Деньги как вам удобнее перечислить:
Web-money
Yandex деньги
Или просто почтовым переводом?
0
изменен 15 июля 2006 в 16:20
Так вам же тока что и загнали.
Деньги как вам удобнее перечислить:
Web-money
Yandex деньги
Или просто почтовым переводом?
biggrin
biggrin
biggrin
Лучше перечислить через меня! bat
0
изменен 15 июля 2006 в 16:26
biggrin
сначало непонял
потом перечитал teeth biggrin
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 16 июля 2006 в 00:37
Имейте совесть, не флудите хотя бы здесь.
0
изменен 16 июля 2006 в 09:15
Имейте совесть, не флудите хотя бы здесь.

ок
0
НаAudi 100изменен 17 июля 2006 в 10:52

Шагай. Успехов в труде.
0
НаВАЗ Priora, ВАЗ Prioraизменен 17 июля 2006 в 12:09
даже не знаю куда себя предложить biggrin
мона я сообщения К.С. буду редактировать biggrin biggrin biggrin
0
был 6 часов назад
НаKia Carnival, Kawasaki Z 1000изменен 17 июля 2006 в 13:19
Тема модераторов закрыта.
Всем спасибо за предложенные кандидатуры!
0
Добавить комментарий