Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
29 августа 2006

Storm.

Добрый день! Хотел как договаривались с Вами, вернуться к вопросу о теме " Приятные сердцу картинки". Возможно ли тему восстановить, хотя бы временно, если нужно помочь отчистить ее от " флуда" готов помочь. Спасибо.
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии31 Добавить комментарий
был день назад
НаKia Carnivalизменен 29 августа 2006 в 14:41
Я вас сделал временно модераторам данного раздела и открыл Вам доступ. Вычистите эту тему от всех трепов, оставив только картинки этичного содержания.
0
изменен 29 августа 2006 в 16:05
Спасибо.
0
изменен 29 августа 2006 в 16:55
Почистил, как мог. Убрал на самом деле всего 5-6 фоток. Камменты убирать-я не могу, какой смысл тогда в картинках. Весь смех именно в них, нет там оскорблений или мата, просто общение с взаимными подколами. К сожалению там нет картинок которые я не успел сохранить cry возможно до меня кто то удалил cry Получилось несколько коряво, т.к. удалить нет доступа, поэтому просто стер и отметил удаление lightbulb знаком. Еще раз спасибо.
0
изменен 29 августа 2006 в 18:18
Шторм, восстонови пожалуйста тему про картинки, столько у меня добра появилось. Хочу ребят порадовать, ну скучно же без вольного общения. Могу и впредь если нужно, именно эту тему приглядывать, и чистить от непотребностей всяких.
0
изменен 29 августа 2006 в 21:52
Могу помочь с Новостями и Тюнингом.....
0
был день назад
НаKia Carnivalизменен 30 августа 2006 в 18:32
Восстановил.

А что у нас с тюнингом и новостями?
0
изменен 30 августа 2006 в 19:00
Новости закрыты, как и Ф&Ф на неопределенный срок....

В фото тюнинговых авто дубли с комментариями....дубли удалить, комментарии оставить....
0
изменен 30 августа 2006 в 21:59
а где она, тема?
0
изменен 31 августа 2006 в 14:40
Шторм. Я свечусь зеленым почему то. Не парядок какой то.
0
был день назад
НаKia Carnivalизменен 1 сентября 2006 в 13:11
Шторм . Я свечусь зеленым почему то. Не парядок какой то.

Ипсравлено
Предупреждение за флейм в этой теме.
HARD забанен на 3 дня за тоже самое. (как зачинщик)
0
изменен 6 сентября 2006 в 23:30
Шторм. Такой вот хотел задать вопрос. Если возможно ( на Ваше усмотрение), разбаньте пожалуйста Зяму, НО lightbulb в последний раз (что касаемо вечного бана), остальное разумеется как все, с предупреждениями и банами краткосрочными. Под МОЮ личную ответственность, т.е, если он заслужит какого либо наказния, то автоматически, выносится это наказание и мне.Он взрослый человек, давно у Вас на форуме, ну можно сделать скидку, на мой взгляд ( в последний раз ). Есть гораздо неадекватнее люди у Вас, на форуме, в том числе, что самое страшное, и в модераторах, чем наш общий друг. Я Вас очень прошу если возможно, рассмотрите этот вопрос, буду очень признателен. Спасибо. С Уважением ИндеИц.
0
НаMercedes E-classизменен 7 сентября 2006 в 00:04
Шторм . Такой вот хотел задать вопрос. Если возможно ( на Ваше усмотрение), разбаньте пожалуйста Зяму, НО lightbulb в последний раз (что касаемо вечного бана), остальное разумеется как все, с предупреждениями и банами краткосрочными. Под МОЮ личную ответственность, т.е, если он заслужит какого либо наказния, то автоматически, выносится это наказание и мне.Он взрослый человек, давно у Вас на форуме, ну можно сделать скидку, на мой взгляд ( в последний раз ). Есть гораздо неадекватнее люди у Вас, на форуме, в том числе, что самое страшное, и в модераторах, чем наш общий друг. Я Вас очень прошу если возможно, рассмотрите этот вопрос, буду очень признателен. Спасибо. С Уважением ИндеИц.

сам себя подставляеш и непонятно зачем....имхо глупо...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 7 сентября 2006 в 00:06
Шторм. Я тоже присоединяюсь к вышесказанному Индейцем во всем. В виде утешения для Вас могу лишь предложить то, что если Зяма не оправдает нашего и Вашего доверия можете и меня с ним забанить навечно.
С уважением Юрист.
0
изменен 7 сентября 2006 в 09:46
сам себя подставляеш и непонятно зачем ....имхо глупо...
Очень плохо, что не понятно, или Вам лично, Зяма, тоже чем то не угодил.... Давйте будем, друг к другу немного добрее, о мудрости тут и говорить не приходиться к сожалению, да и в конце концов, это совершенно нормальное, явление для человека, попытаться помочь ближнему. К тому же речь идет, всего навсего о форуме которых тысячи, а не о смерти teeth teeth teeth Хотя, смерть, у каждого своя наверное teeth teeth
0
был день назад
НаKia Carnivalизменен 7 сентября 2006 в 12:19
Я и другие модераторы потратили слишком много времени на то чтобы повытирать его посты и пресекать его новые попытки зарегистрироватся. Я лично против Зямы ничего не имею и не имел, но вот его поведение не укладывается ни в какие рамки. Человек не смог потерпеть 3 дня, затем зарегистрировался под 10 различными зямами, затем под вызывающими никами, затем прикидывался собственным сыном или попросил бедного ребенка поднять на форуме шум. Надоел....
В ходе нашей с ним личной переписки ему было предложено зарегистрироваться под новым именем и сделать так, чтобы никто не знал, что он Зяма, но и это ему кажется оскорбительным...
Он останется забаненым.
0
изменен 7 сентября 2006 в 12:52
Я лично против Зямы ничего не имею и не имел, но вот его поведение не укладывается ни в какие рамки. Человек не смог потерпеть 3 дня, затем зарегистрировался под 10 различными зямами, затем под вызывающими никами, затем прикидывался собственным сыном или попросил бедного ребенка поднять на форуме шум. Надоел....
В ходе нашей с ним личной переписки ему было предложено зарегистрироваться под новым именем и сделать так, чтобы никто не знал, что он Зяма, но и это ему кажется оскорбительным.. .
Логично. Считаю свою просьбу, не преемлимой. Спасибо lightbulb Зяма, если все это правда ( а сомневаться причин у меня ,лично, в этом нет ), то выходит, что ты полюбому не прав cry чем мог, тем помог, извини.
0
изменен 7 сентября 2006 в 15:17
не хотел я регистрировать это имя, что б его опять пачкали, но благородство и безрассудность моих товарищей и полученный ими ответ заставляют меня делать это.
Я лично против Зямы ничего не имею и не имел

трудно согласится, но ладно, вопро спорный

Человек не смог потерпеть 3 дня

lightbulb
Пользователь ЗЯМА забанен на 7 дней.
Причина: публикация на форуме фотографий откровенно нецензурного характера.

он сам себе противоречит. и не только в этом. дело в том, что сам он этих картинок не видел, ибо все эти картинки до сих пор присутствуют в теме прикольных картинок, в чём я и антон удостоверились вместе и одновременно с использованием телефонной связи, а единственная удалённая картинка была рожа девки испачканная сгущёнкой, и это фото многие помнят хотя бы потому, что это было первопричиной конфликта, и отсюда вывод, что он даже не знает в чём суть, и говорит с чужих слов, а потом просто стыдно стало признаваться, что причина настолько высосана из пальца?
затем зарегистрировался под 10 различными зямами, затем под вызывающими никами,

это правда, отрицать мне здесь нечего, да и не стал бы. ведь регистрируясь именно ЗЯМОЙ, я давал понять, что честному челоуеку нечего стыдиться, и нужно отстаивать своё имя до конца.неразумно? может быть,. но и я здесь не последнюю корову оставляю, что б переживать ещё и об этом.
затем прикидывался собственным сыном или попросил бедного ребенка поднять на форуме шум

мне что, больше делать нечего, кроме как заставлять 20-летнего постоять за папу? моему сыну 20 лет, и он сам в состоянии решить что ему делать, а что нет. кроме того, мой сын поднял шум, когда его забанили по наследству, так сказать, а не за его просчёты и промахи, которых он не успел сделать. кстати, он, в отличии от меня, все свои сообщения сохранил в компе и может это доказать. но стоит ли? и перед кем выпендриваться?
В ходе нашей с ним личной переписки ему было предложено зарегистрироваться под новым именем и сделать так, чтобы никто не знал, что он Зяма, но и это ему кажется оскорбительным...

вот тут ты совершенно прав! почему это я должен скрываться? я что, украл что-то, убил или оскорбил кого-то? я считаю своё имя(ник), совершенно чистым, и не собираюсь его стесняться!
это было объяснение для всех. кто успеет прочесть его, разумеется!
а вам, господин шторм, я хочу сказать, что ни разу и никого не просил замолвить словечко за себя, и считаю себя способным постоять за себя. ну а людям, которые сделали это для меня, которые поручилися за меня, не будучи даже знакомыми со мной очно - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! индеец, ты был в отпуске, и много пропустил, но юрист нет, и можешь узнать у него, в самом деле ли я такая скотина, как описывает шторм.
в израиле говорят о ком-либо, когда хотат сказать что вот он мужик настоящиу, что у него есть яйца. так вот, я думаю(ИМХО!!!), что у шторма не хватило яиц признать свой косяк даже без извинений.
за сим откланиваюся, пока, ЗЯМА. баньте на здоровье! я ещё имён понавыдумываю.
0
изменен 7 сентября 2006 в 15:21
Тема ЗЯМЫ, к сожалению, не раскрыта cry
0
изменен 7 сентября 2006 в 15:26
и не надо. потом по аське пообчаемся. перед кем раскрываться то?
я себя ценю больше..
0
НаToyota Land Cruiserизменен 7 сентября 2006 в 17:35
Это рог победитовый на лбу у админа и у кого то из модераторов, кто периодически кляузничает на всех. Больше я причин не вижу, можете банить кому хочется bat
0
был день назад
НаKia Carnivalизменен 7 сентября 2006 в 17:56
Это рог победитовый на лбу у админа и у кого то из модераторов, кто периодически кляузничает на всех. Больше я причин не вижу, можете банить кому хочется bat

Уважаемый!

Я не буду тебя банить...

Но коли уж у нас тут рога у всех, все стучат друг на друга, модераторы козлы зазнавшиеся и т.д и т.п..... чего ты здесь делаешь-то тогда?
0
был день назад
НаKia Carnivalизменен 7 сентября 2006 в 17:58
Ну вот о чем разговаривать с человеком, когда я только что написал, что Все модераторы устали от его новых регистраций, а он тут как тут и опять за свое. Что это? Это неуважение к действиям администрации. Предется наверное весь израль по ай-пи забанить....
0
НаToyota Land Cruiserизменен 7 сентября 2006 в 20:18

Уважаемый!

Я не буду тебя банить...

Но коли уж у нас тут рога у всех, все стучат друг на друга, модераторы козлы зазнавшиеся и т.д и т.п..... чего ты здесь делаешь-то тогда?

А я здесь просто как рыба в воде biggrin
Может легче разбанить, устали все уже, мира хочется. [-o<
0
изменен 7 сентября 2006 в 20:49
Сторм, всё просто, просто не зачто администрацию уважать. Не за крысные удаления и не желание разбираться.... правда ведь?
Я уважаю некоторых модераторов за их профессионализм и работу.
0
изменен 7 сентября 2006 в 22:08
мира хочется.
Не возможно lightbulb Как ни жаль, просто дело времени, начало новой войны.
0
НаMercedes E-classизменен 7 сентября 2006 в 23:32
Может легче разбанить,

ИМХО - нельзя
устали все уже,

виноват тот кто начал - а начал зяма а не администрация
[quote="Юрист"] мира хочется. [-o<[/quote]
всем хочется - кто начал пусть и останавливает....
просто не зачто администрацию уважать

при всем уважении - ты где? в том месте которое эта администрация создала... уважать надо как минимум за то что она его создала....
Я уважаю некоторых модераторов за их профессионализм и работу.

особо хочу отметить что этих модератов собрала именно эта презренная администрация...
ребят я сам смотрел фотки которые выкладывал зяма - те самые с балонными грудями... ИМХО уже за это бан нужен... а за нарушение бана полагается бан по ip... и тут думаю не имеет значение кто выкладывал...
0
НаToyota Land Cruiserизменен 8 сентября 2006 в 00:03
Закрывайте тему-на лицо полное непонимание со стороны администрации и модераторов.
Я лично хотел как лучше, но мы же в РФ поэтому получилось "как всегда".

ПС. Я прекрасно понимаю что не всем людям дано умение прощать, понимать, и чувствовать, ну да ладно бог с ними. Зато такие ситуации помогают лучше разобраться кто есть кто, жизнь она такая штука, которая всегда все поставит на свои места. С уважением, к уважаемым.
0
изменен 8 сентября 2006 в 00:37
Антон, я не говою, что я не уважаю Шторма как бизнесмена или организатора данного портала, я не уважаю его, как администратора данного форума, так как работа его в данной должности не правильна, а он боится это признать.
0
НаMercedes E-classизменен 8 сентября 2006 в 09:06
Антон, я не говою, что я не уважаю Шторма как бизнесмена или организатора данного портала, я не уважаю его, как администратора данного форума, так как работа его в данной должности не правильна, а он боится это признать.

своему начальству так же говорим на работе?
ЗЫ я с разговором в этой теме завязал...
0
изменен 8 сентября 2006 в 09:37
teeth Во дает, ведь взрослый дядько то ведь.........Нет, мы на работе всегда ,молчим, а если вдруг не дай бог что, сразу раком становимся, лижь бы только что не вышло.......... teeth teeth Так и стоим, до сих пор, всей страной, НО некоторые индивидуумы, портят нам это сладостное чувство идилии, своими, демократическими высказываниями teeth
0
изменен 8 сентября 2006 в 10:13

Я сам себе начальство. Чего и тебе желаю. А так, да, говорил, и всегда буду высказывать свою точку зрения.
0
Добавить комментарий