Сообщество
Шторм . Такой вот хотел задать вопрос. Если возможно ( на Ваше усмотрение), разбаньте пожалуйста Зяму, НОв последний раз (что касаемо вечного бана), остальное разумеется как все, с предупреждениями и банами краткосрочными. Под МОЮ личную ответственность, т.е, если он заслужит какого либо наказния, то автоматически, выносится это наказание и мне.Он взрослый человек, давно у Вас на форуме, ну можно сделать скидку, на мой взгляд ( в последний раз ). Есть гораздо неадекватнее люди у Вас, на форуме, в том числе, что самое страшное, и в модераторах, чем наш общий друг. Я Вас очень прошу если возможно, рассмотрите этот вопрос, буду очень признателен. Спасибо. С Уважением ИндеИц.
сам себя подставляеш и непонятно зачем ....имхо глупо...Очень плохо, что не понятно, или Вам лично, Зяма, тоже чем то не угодил.... Давйте будем, друг к другу немного добрее, о мудрости тут и говорить не приходиться к сожалению, да и в конце концов, это совершенно нормальное, явление для человека, попытаться помочь ближнему. К тому же речь идет, всего навсего о форуме которых тысячи, а не о смерти
Я лично против Зямы ничего не имею и не имел, но вот его поведение не укладывается ни в какие рамки. Человек не смог потерпеть 3 дня, затем зарегистрировался под 10 различными зямами, затем под вызывающими никами, затем прикидывался собственным сыном или попросил бедного ребенка поднять на форуме шум. Надоел....Логично. Считаю свою просьбу, не преемлимой. Спасибо
В ходе нашей с ним личной переписки ему было предложено зарегистрироваться под новым именем и сделать так, чтобы никто не знал, что он Зяма, но и это ему кажется оскорбительным.. .
Я лично против Зямы ничего не имею и не имел
Человек не смог потерпеть 3 дня
Пользователь ЗЯМА забанен на 7 дней.
Причина: публикация на форуме фотографий откровенно нецензурного характера.
затем зарегистрировался под 10 различными зямами, затем под вызывающими никами,
затем прикидывался собственным сыном или попросил бедного ребенка поднять на форуме шум
В ходе нашей с ним личной переписки ему было предложено зарегистрироваться под новым именем и сделать так, чтобы никто не знал, что он Зяма, но и это ему кажется оскорбительным...
Это рог победитовый на лбу у админа и у кого то из модераторов, кто периодически кляузничает на всех. Больше я причин не вижу, можете банить кому хочется
Это рог победитовый на лбу у админа и у кого то из модераторов, кто периодически кляузничает на всех. Больше я причин не вижу, можете банить кому хочется
Уважаемый!
Я не буду тебя банить...
Но коли уж у нас тут рога у всех, все стучат друг на друга, модераторы козлы зазнавшиеся и т.д и т.п..... чего ты здесь делаешь-то тогда?
Может легче разбанить,
устали все уже,
просто не зачто администрацию уважать
Я уважаю некоторых модераторов за их профессионализм и работу.
Антон, я не говою, что я не уважаю Шторма как бизнесмена или организатора данного портала, я не уважаю его, как администратора данного форума, так как работа его в данной должности не правильна, а он боится это признать.
своему начальству так же говорим на работе?
ЗЫ я с разговором в этой теме завязал...
Антон, я не говою, что я не уважаю Шторма как бизнесмена или организатора данного портала, я не уважаю его, как администратора данного форума, так как работа его в данной должности не правильна, а он боится это признать.
своему начальству так же говорим на работе?
ЗЫ я с разговором в этой теме завязал...