Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
12 октября 2006

Цензура на форуме или безпредел?

Господа, модеры мочат неугодные им сабжы, по моему это безпредел или заказная цензура.

Костян, пох-ил мои сабж-ы об упавшем качестве Тойота. Т.е. я так понял, что на форуме можно только хвалить, а говорить объективные вещи нельзя. Что за бля-во...поясните.
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии14 Добавить комментарий
НаToyota RAV-4изменен 12 октября 2006 в 21:07
Может быть всё так и есть, и что? Вы хотите тихой спокойной жизни? Видимо, это не здесь! А по-мойму, так даже интересней: ЗЯМА в глубоком подполье, выходит на связь как дедушка Ленин из Разлива, посты пропадают, кстати, не только Ваши, я тут своих тоже не досчиталась, в тусовке флудить не дают, там суровые девушки-модеры завелись teeth Тему про секс в 9-ке вообще убрали (а я только собралась её почитать) Короче, сплошной административный беспредел! teeth
0
был 2 дня назад
НаFord Mondeoизменен 12 октября 2006 в 21:33
Что касается конкретной ситуации, то считаю действия Костяна вполне правомерными, он же написал : "Для обсуждения качества Тойоты вполне достаточно одной темы..."
0
изменен 12 октября 2006 в 21:42
неугодные сабжы.... заказная цензура..
Может конечно я сёдня плохо соображаю и чёто не догоняю, но неугодные и тем паче заказная - это ты отжег! wink Зачем так серьёзно? Проще - оно легче...
0
изменен 12 октября 2006 в 22:50
Вы все в матрице... Следуйте за белым кроликом...

НЛ, смайлы...
0
изменен 12 октября 2006 в 23:06
Katerina ....в тусовке флудить не дают, там суровые девушки-модеры завелись.....
Вобщем то странно что там и не дают.....
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?p=70&highlight=#70

А про 9ку это помоему в ФиФ было....тоже не понятная ситуация....главное что темы не вернулись!!
0
НаToyota RAV-4изменен 12 октября 2006 в 23:19
Katerina ....в тусовке флудить не дают, там суровые девушки-модеры завелись.....
А про 9ку это помоему в ФиФ было....тоже не понятная ситуация....главное что темы не вернулись!!

Ага, хорошая ссылка, надо нашим девушкам(Pilar & Amadi)её отправить, а то они явно не в курсе, для чего тусовку создали... undecided

Господа модераторы!!!! Верните, пожалуйста, тему про секс в 9-ке!
Как владелец 9-ки прошу!!!! teeth teeth teeth
0
изменен 12 октября 2006 в 23:34
Не вернут..., не по понятиям...
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 12 октября 2006 в 23:52

Ага, хорошая ссылка, надо нашим девушкам( Pilar & Amadi )её отправить, а то они явно не в курсе, для чего тусовку создали... undecided

Господа модераторы!!!! Верните, пожалуйста, тему про секс в 9-ке!
Как владелец 9-ки прошу!!!! teeth teeth teeth

Катерина, дело в том, что тема про секс в авто имеется в Тусовке. Её можно обсудить тут. Не думаю, что стоит создавать подобную тему для каждой модели.

Но, раз Вы просите, нажав сюда, Вы можете ознакомиться с той темой в режиме "только для чтения".
0
НаToyota RAV-4изменен 13 октября 2006 в 00:13
Антон, большое спасибо за доступ к теме, прям полегчало! Буду изучать! teeth
0
изменен 13 октября 2006 в 02:08
Успокойтесь. тут зона шторма
0
НаHonda Shadowизменен 13 октября 2006 в 14:13
Специально для Solomon, да Тойота мне приплачивает.
0
изменен 13 октября 2006 в 14:15
Специально для Solomon , да Тойота мне приплачивает.

тогда и мне. а вот Саломону похоже Сузуки. )))
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 13 октября 2006 в 18:18
тут зона шторма

Да. И Шторм каждый день эту зону обходит, неугодных банит. А ещё на него работает целый штат модераторов-приспешников, которые тщательно трут все нападнические на хозяина сообщения, показывают на "несогласных", а ещё защищают интересы некоторых автоконцернов.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 13 октября 2006 в 18:38
тут зона шторма

Да. И Шторм каждый день эту зону обходит, неугодных банит. А ещё на него работает целый штат модераторов-приспешников, которые тщательно трут все нападнические на хозяина сообщения, показывают на "несогласных", а ещё защищают интересы некоторых автоконцернов.

Браво =D> Какая самокритичность, и правильность оценки ситуации =D> Нужно было мужество что бы признать это :-({|=
0
Добавить комментарий