сегодня при посещении данного форума открыл тему с какой то очередной рекламой и сразу завис Internet Explorer. Предупреждение и вопрос.
Будте осторожнее.
И, разве такое может случиться?

Сообщество
Открыл тему или ссылку в теме?
Ссылку в теме, и тут же ее закрыл. Начались проблемы сразу.
Винды пришлось переустановить.
А я всегда сношу винду. Как какач проблема - винду хап и через 1,5-2 часа девственно чистая система со всеми данными
А я всегда сношу винду. Как какач проблема - винду хап и через 1,5-2 часа девственно чистая система со всеми данными
Это хорошо если не много нужной инфы а если как у меня 90 гигов ? Писать все на болванки . Нее я лучше заплатки поставлю . Хотя все равно переодически приходится форматировать . Но тогда на помощ приходит 3й хард . Но устонавливать все на место напряжно . Много времени занимает .
Это хорошо если не много нужной инфы а если как у меня 90 гигов ? Писать все на болванки . Нее я лучше заплатки поставлю . Хотя все равно переодически приходится форматировать . Но тогда на помощ приходит 3й хард . Но устонавливать все на место напряжно . Много времени занимает .
А я основной разбил на два. Диск С и диск D.
Вот и копирую всю инфу на диск D и спокойно сношу весь С
А я основной разбил на два. Диск С и диск D.
Вот и копирую всю инфу на диск D и спокойно сношу весь С
Так помоему делают все.
У меня два физичиских диска . Но когда капируеш вирусняк может и на 2й перелезть , следовательно когда чтото ставиш с D можеш снова заразить систему .
У меня два физичиских диска . Но когда капируеш вирусняк может и на 2й перелезть , следовательно когда чтото ставиш с D можеш снова заразить систему .
а я тоже раньше так делал. потом раздобыл лицензионный антивирус, програмы по чистке реестра и тп и уже не помну когда винду переустанавливал. Больше года точно
А я все что с инета скачиваю в отдельную папку а ее не копирую...
И вирус обычно на системе сидит
.
А я все что с инета скачиваю в отдельную папку а ее не копирую...
И вирус обычно на системе сидит
Вот тоже нехилая возможность подцепить вирус .