Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
9 января 2007

Администраторам и иже с ними

Какие критерии доступа в раздел "Продам автомобиль"? То, что прилеплено, не соответствует истине.
100 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
100

Комментарии7 Добавить комментарий
был 17 часов назад
НаKia Carnival, Tesla Model Sизменен 9 января 2007 в 16:45
Что именно не соответсвует?
0
изменен 9 января 2007 в 16:50
То, что в соответствии с п.1., я могу разместить объявление, а на самом деле:
извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 9 января 2007 в 20:16
То, что в соответствии с п.1., я могу разместить объявление, а на самом деле:
извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме

Читайте внимательнее, здесь всё подробно описано.
Сейчас от Вас заявки на вступление в группу Заслуженные члены клуба не наблюдаю.
С радостью удовлетворю её сразу после поступления.
0
изменен 9 января 2007 в 21:27
А что, пункты А и Б должны быть выполнены оба? Я думал или - или...
Просто в разделе есть посты, правда старые, размещённые людьми с 3-мя, с одним сообщениями, например Юлия83, Anastasia . Непонятно, ведь пункт А правил не выполнен....
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 9 января 2007 в 22:11
А что, пункты А и Б должны быть выполнены оба? Я думал или - или...
Просто в разделе есть посты, правда старые, размещённые людьми с 3-мя, с одним сообщениями, например Юлия83 , Anastasia . Непонятно, ведь пункт А правил не выполнен....

Эти посты - следствие неквалифицированности модераторов, которые переносят посты из других разделов, не вдаваясь в истинное назначение раздела. Я борюсь с этим.
0
изменен 9 января 2007 в 22:26
Спасибо за ответ! Когда возникет необходимость, воспользуюсь полученными рекомендациями!
ЗЫ: Тему можно закрыть.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 9 января 2007 в 22:28
Спасибо за ответ! Когда возникет необходимость, воспользуюсь полученными рекомендациями!
ЗЫ: Тему можно закрыть.

Работаю на упреждение: Вы уже Заслуженный член клуба.
0
Добавить комментарий