Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
4 марта 2007

Удалите пожалуйста имена.

а точнее пользователей ~*Gumanui*~ и ~Gumanui~, а то защёл в "ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" и с ужасом увидел два своих настоящих имени (странно, а когда регился что-то было не так). Прошу прощения за свой проступок - я не специально. Да и вообще было бы хорошо если бы удалили большинство неактивных пользователей с именами типа 063783734865-3406 и т.д. (а то по человечески посмотреть ничё нельзя). А лучше сразу удалять профиль чела, который нагло вломился на форум с рекламой, оставив при этом лишь одно сообщение.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии7 Добавить комментарий
НаOpel Astraизменен 4 марта 2007 в 00:51
Согласен.
Пользователей с никами по которым давно никто не заходи и заходили раз и то для рекламы - ПОЛНО!!!!!
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 4 марта 2007 в 00:53
К сожалению, это не в моих силах. Простите.
0
изменен 4 марта 2007 в 01:04
Жалко cry . И что вообще ничего нельзя сделать? Ну хотя бы сметать рекламщиков когда удаляете их сообщение.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 4 марта 2007 в 01:05
Жалко cry . И что вообще ничего нельзя сделать? Ну хотя бы сметать рекламщиков когда удаляете их сообщение.

Забанить - максимум, что я смогу.
0
изменен 4 марта 2007 в 01:13

Забанить - максимум, что я смогу.
Нет не надо, а то их скорей всего только больше станет.
0
НаOpel Astraизменен 4 марта 2007 в 10:16

Это только Storm может?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 4 марта 2007 в 20:00

Это только Storm может?

Не знаю...
0
Добавить комментарий