В выборе и покупке автомобилей БЕЛЫЙ СПИСОК АВТОСАЛОНОВ! - идея не плохая, но лишние сообщения можно и потереть, инфа в основном полезная! Рекламщиков наверно сами распознаем.
В выборе и покупке автомобилей БЕЛЫЙ СПИСОК АВТОСАЛОНОВ! - идея не плохая, но лишние сообщения можно и потереть, инфа в основном полезная! Рекламщиков наверно сами распознаем.
Не понял юмора.... Тему же можно периодически подчищать, оставляя рекомендации "проверенных временем" форумчан, а явную рекламу удалять. ИМХО, поторопились..... 2Storm: Про меня совсем забыл?
Всё понимаю и спокойно к этому отношусь, но тема "БЕЛЫЙ СПИСОК АВТОСОЛОНОВ!" я создал около ГОДА назад и НИКОМУ она НЕ мешала, а как только её прилепили, через три дня УДАЛИЛИ! Я в ШОКЕ! Возьми с полки пирожок...понюхай...положи на место... Кому в глаза посмотреть, кому это лично НЕ понравилось? Страна должна знать своих героев! И ещё, целью создания этой темы было- ОБМЕН ОПЫТОМ ЧАСТНЫХ ЛИЦ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНОВ, А НЕ РЕКЛАМА. Если бы кто-то что-то рекламировал, на ТО ЕСТЬ "ЧИСТИЛЬЩИКИ", люди, которые способны удалять явную рекламу, выставленную "заинтересованными" лицами... Жаль, что это кому-то не понравилось и ОБМЕН ОПЫТОМ посчитали за "преступление"! Ваше решение принимаю спокойно, но категорически НЕ согласен с мотивацией "закрывших"... С уважением, С.
Не понял юмора.... Тему же можно периодически подчищать, оставляя рекомендации "проверенных временем" форумчан, а явную рекламу удалять. ИМХО, поторопились..... 2Storm : Про меня совсем забыл?
Тема прилеплена.
Попозже почищу.