Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
5 марта 2007

Прилепите тему.

В выборе и покупке автомобилей БЕЛЫЙ СПИСОК АВТОСАЛОНОВ! - идея не плохая, но лишние сообщения можно и потереть, инфа в основном полезная! Рекламщиков наверно сами распознаем.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии6 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 5 марта 2007 в 00:14
В выборе и покупке автомобилей БЕЛЫЙ СПИСОК АВТОСАЛОНОВ! - идея не плохая, но лишние сообщения можно и потереть, инфа в основном полезная! Рекламщиков наверно сами распознаем.

Тема прилеплена.
Попозже почищу.
0
изменен 5 марта 2007 в 00:17
Спасибо, будем надеятся на пополнение.
0
был 15 часов назад
НаKia Carnivalизменен 6 марта 2007 в 01:21
Тема удалена. По коммерческим сооброжениям и возсожно йпретвзятости информации. Просьба не создавать больше.
0
изменен 6 марта 2007 в 09:08
Не понял юмора.... sad Тему же можно периодически подчищать, оставляя рекомендации "проверенных временем" форумчан, а явную рекламу удалять. ИМХО, поторопились.....
2Storm: Про меня совсем забыл? wink biggrin
0
НаChevrolet Tahoeизменен 6 марта 2007 в 16:37
Всё понимаю и спокойно к этому отношусь, но тема "БЕЛЫЙ СПИСОК АВТОСОЛОНОВ!" я создал около ГОДА назад и НИКОМУ она НЕ мешала, а как только её прилепили, через три дня УДАЛИЛИ! omg Я в ШОКЕ! Возьми с полки пирожок...понюхай...положи на место... cry
Кому в глаза посмотреть, кому это лично НЕ понравилось? Страна должна знать своих героев! teeth И ещё, целью создания этой темы было- ОБМЕН ОПЫТОМ ЧАСТНЫХ ЛИЦ ОТ ПОСЕЩЕНИЯ САЛОНОВ, А НЕ РЕКЛАМА. Если бы кто-то что-то рекламировал, на ТО ЕСТЬ "ЧИСТИЛЬЩИКИ", люди, которые способны удалять явную рекламу, выставленную "заинтересованными" лицами... Жаль, что это кому-то не понравилось и ОБМЕН ОПЫТОМ посчитали за "преступление"! Ваше решение принимаю спокойно, но категорически НЕ согласен с мотивацией "закрывших"...
С уважением,
С.
0
изменен 6 марта 2007 в 17:21
Не понял юмора.... sad Тему же можно периодически подчищать, оставляя рекомендации "проверенных временем" форумчан, а явную рекламу удалять. ИМХО, поторопились.....
2Storm : Про меня совсем забыл? wink biggrin
+1.
0
Добавить комментарий