Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
9 марта 2007

Обращение к модерам

Убедительная просьба прослеживать одноразовые сообщения о всякой ерунде и удалять их. А то в разделе "выбор и покупка автомобиля" каждая пятая тема левая. Может и в других разделах так, но там не просматривал.
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии45 Добавить комментарий
изменен 9 марта 2007 в 21:58
Это Флейм друг мой,беда всех форумов. teeth
0
изменен 9 марта 2007 в 22:59
Да какая разница, что это. Главное, чтобы чистили почаще, вот с этим беда....
0
изменен 10 марта 2007 в 00:41
злые вы...
0
НаВАЗ 2115, Daewoo Leganzaизменен 10 марта 2007 в 09:43
Да какая разница, что это. Главное, чтобы чистили почаще, вот с этим беда....

+1 Вот этого и пытаюсь добиться. Даже писал ЛС модератору, так он мне присылай адреса тем, буду удалять, хотя сам должен следить за этим, а не просить кого то. bat bat bat bat
0
изменен 10 марта 2007 в 15:52
А кому ты писал? Надо Stormу писать, пусть он наводит порядок среди своих помощников...
0
изменен 10 марта 2007 в 19:03
бог в помощь!!!
0
НаToyota Land Cruiserизменен 10 марта 2007 в 19:12
бог в помощь!!!

teeth
0
НаВАЗ 2115, Daewoo Leganzaизменен 10 марта 2007 в 21:14
может он просматривает хотя бы этот раздел, увидит мои пожелания. biggrin
0
изменен 10 марта 2007 в 21:17
бог?
0
НаВАЗ 2115, Daewoo Leganzaизменен 10 марта 2007 в 21:51
А кому ты писал? Надо Storm у писать, пусть он наводит порядок среди своих помощников...
0
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 11 марта 2007 в 02:18
В административных вопросах есть тема соответсвующая. Пишите пожалуйста в нее
0
НаFord Fusionизменен 20 марта 2007 в 17:24
Не понял, куда писать - прошу тут:
Удалите, плиз, темы Пластическая хирургия и Пригласите брюнетку на ужин из раздела купли-продажи авто.
0
НаInfiniti FXизменен 20 марта 2007 в 18:15
0
изменен 21 марта 2007 в 22:37
Ну раз тема , обращение к модераторам , тогда вопрос!!!

--------
Да идите вы в ... опу. Что за мода обсирать подержанные иномарки? Прежде всего думай, умник в какое ведро твоя машина превратиться хотя бы лет через 7! Да ваши сраные десятки в двадцать раз хуже любой Ауди 100, если за ней был хороший уход. Все иномарки бизнес класса через 8-10 лет всё равно круче десятки. Ты поездил на чироне, у которго половина нутра не родная и теперь восваляешь её!? У неё уже все возможные сопли подтерли и один хрен у неё что-то сломалось! Одно дело говорить, что новое всегда лучше, другое дело нести чушь, что 8 летняя ино хуже десятки!
--------
Гду тут оскарбление,и неуважительное отношение? , а по поводу мнения это вообще отпад, где написано что гражданин РФ обязан его уважать???

ПС только не надо трусливо удалять!!!
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 21 марта 2007 в 23:56
Ну раз тема , обращение к модераторам , тогда вопрос!!!

--------
Да идите вы в ... опу. Что за мода обсирать подержанные иномарки? Прежде всего думай, умник в какое ведро твоя машина превратиться хотя бы лет через 7! Да ваши сраные десятки в двадцать раз хуже любой Ауди 100, если за ней был хороший уход. Все иномарки бизнес класса через 8-10 лет всё равно круче десятки. Ты поездил на чироне, у которго половина нутра не родная и теперь восваляешь её!? У неё уже все возможные сопли подтерли и один хрен у неё что-то сломалось! Одно дело говорить, что новое всегда лучше, другое дело нести чушь, что 8 летняя ино хуже десятки!
--------
Гду тут оскарбление,и неуважительное отношение? , а по поводу мнения это вообще отпад, где написано что гражданин РФ обязан его уважать???

ПС только не надо трусливо удалять!!!

Посыл в задницу - это оскорбление.
"Да ваши сраные десятки " - это неуважительное отношение.
Я не буду утверждать, что обязан делать гражданин РФ, я просто скажу, что на нашем форуме чужое мнение нужно уважать.

А по поводу "трусливо удалять": мне известно только об одном модераторе, который так делал. Впрочем, он уже не модератор.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 22 марта 2007 в 00:05
Н-да Димон, явный перебор был, аккуратнее нужно со словами.
0
изменен 22 марта 2007 в 10:18

Посыл в задницу - это оскорбление.
"Да ваши сраные десятки " - это неуважительное отношение.
Посыл в задницу - это не оскарбление , а рекомендация!!!
Оскорбление - в уголовном праве РФ - преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме. Оскорбление может быть нанесено словесно, письменно, действием, публично, либо в отсутствие потерпевшего. При оскорблении не сообщается позорящих потерпевшего сведений, а дается отрицательная оценка его личности в грубой форме.

А про десятки, это правда!!!
Согласен , он погаречился , но нестоило сразу банит!!! Можно было провести разяснительную беседу!!! С привлечением Юриста.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 30 марта 2007 в 12:47
Ну нар меня забанили за грубость и неуважение, предлагаю забанит навсегда Сержа (moscow) за ваще нереальное хамство: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=40010868 bat
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 31 марта 2007 в 00:11
Ну нар меня забанили за грубость и неуважение, предлагаю забанит навсегда Сержа (moscow) за ваще нереальное хамство: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=40010868 bat

Вы правы, пользователь Серж(Moscow) забанен навсегда.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 2 апреля 2007 в 09:01

А в "банном" листе его нет. undecided
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 2 апреля 2007 в 21:32

А в "банном" листе его нет. undecided

Поверьте мне, есть.
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 26 апреля 2007 в 09:11
Ну это вообще конец. http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=40011560
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 26 апреля 2007 в 20:36
Ну это вообще конец. http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=40011560

Спасибо.
0
изменен 16 мая 2007 в 17:00

А мне понравилось , от души написано и самое главное правда .
0
изменен 16 мая 2007 в 21:51
URA!!! КТО ГЕРОЙ?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 16 мая 2007 в 22:07
URA!!! КТО ГЕРОЙ?

Короткая у тебя память... Почитай первое сообщение на этой странице.

Только это дела давно минувших лет, чего это URA об этом вспомнил-то?
0
НаOpel Astraизменен 16 мая 2007 в 23:05
URA!!! КТО ГЕРОЙ?

Только это дела давно минувших лет, чего это URA об этом вспомнил-то?

Наверное потому что он сейчас не часто на форуме появляется
0
изменен 17 мая 2007 в 00:14
URA!!! КТО ГЕРОЙ?

аааааааааааааа.... а я то подумал , еще один умный появился...
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 29 июня 2007 в 08:49
За что Stepplera забанили? Мы не устраивали склоки, только лишь отвечали на возгласы типа "ВАЗ - дерьмо", "Вазоводы-лохи", пытались вразумить. Я себе в личку от всяких чертей матерные послания получал. А в оконцове банят Stepplera. Банить нужно навсегда следующих: Leo250, foks,pavel17 и ещё кучу таких же выскочек. Я считаю, что пострадал невиновный, он не оставлял вышеупомянутых комментов.
0
был 10 часов назад
НаKia Carnivalизменен 29 июня 2007 в 16:52
За что Stepplera забанили? Мы не устраивали склоки, только лишь отвечали на возгласы типа "ВАЗ - дерьмо", "Вазоводы-лохи", пытались вразумить. Я себе в личку от всяких чертей матерные послания получал. А в оконцове банят Stepplera. Банить нужно навсегда следующих: Leo250, foks,pavel17 и ещё кучу таких же выскочек. Я считаю, что пострадал невиновный, он не оставлял вышеупомянутых комментов.

Тебя я вчера не забанил только по ошибке. Потом стал читать твои комментарии и понял, что более половину из них бесполезный флуд. Пожалел, что вынес тебе предупреждение, а не забанил.

За подобные твои выражения в следующий раз забаню навечно:
"Тупой полудурок, убей себя!"

Научись вести себя нормально и если нечего написать, то лучше промолчи, чем засоряй форум бесполезными сообщениями.
0
изменен 2 июля 2007 в 21:27
В своём сообщении в ветке, этого, c позволения сказать "отзыва", я отразил, достаточно кратко и более чем корректно, следующие:

1) Меня заинтересовало о каком модельном ряде озвученного авто идёт речь. Эта же тема коснулась и сравнительного х5 4.8 .

2) Так же, мною, была внесена поправка к тому, что в любом модельном ряду Porsche Cayenne, разница в разгоне до 100 кмч. меж S и Тurbo будет больше чем обозначенные "0.9 сек.", даже по тх.

3) В кач-ве отценки "отзыва" была дана следующая хар-ка - "неочём" , c голосованием в сответствующим пункте опроса.

Моё сообщение было удалено. Вопрос к исполнителю, зачем или почему ?

зы А вобще, строго говоря, отзывам подобного содержания и исполнения, имхо, при самом лояльном отношении, место не дальше чем в разделе юмора. Почитайте внимательно (автор даже не знает, какие колёса стоят на его машине с которой он проводит сравнение!!!) и слегка проанализируйте почитанное. Вам ничего странным не кажется ?
0
изменен 6 июля 2007 в 09:17
Парни, Stepplera пора разбанить! Отсидел свой срок от звонка до звонка. Откуда такая не пунктуальность?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 6 июля 2007 в 10:11
Парни, Stepplera пора разбанить! Отсидел свой срок от звонка до звонка. Откуда такая не пунктуальность?

Сейчас не разбанен?
Вроде в бан-листе нет...
0
изменен 6 июля 2007 в 10:37

Сейчас не разбанен?
Вроде в бан-листе нет...
Не-а! Не могу войти....
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 6 июля 2007 в 11:13

Сейчас не разбанен?
Вроде в бан-листе нет...
Не-а! Не могу войти....

А теперь попробуйте, пожалуйста.
0
изменен 6 июля 2007 в 11:19

Сейчас не разбанен?
Вроде в бан-листе нет...
Не-а! Не могу войти....

Спасибо дружище!!!
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 6 июля 2007 в 11:24

Сейчас не разбанен?
Вроде в бан-листе нет...
Не-а! Не могу войти....

Спасибо дружище!!!
smile
0
изменен 13 июля 2007 в 17:09
простите, а если счетчик сообщений не срабатывает, эт к кому обращаться?
0
изменен 13 июля 2007 в 17:10

Извините - не доглядел. Все работает.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 13 июля 2007 в 18:46

Извините - не доглядел. Все работает.

smile
0
изменен 17 июля 2007 в 21:47
Помогите! Когда оставляю сообщение появляется:
Error in posting

DEBUG MODE

INSERT INTO phpbb_posts_text (post_id, post_subject, bbcode_uid, post_text) VALUES (302254, 'Re: старая но проверенная или новая бюджетная иномарка за 17

Line : 251
File : functions_post.php
П.С. Когда отвечаю цитатой!
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 18 июля 2007 в 15:18
Error in posting

DEBUG MODE

INSERT INTO phpbb_posts_text (post_id, post_subject, bbcode_uid, post_text) VALUES (302254, 'Re: старая но проверенная или новая бюджетная иномарка за 17

У меня тоже такое было пару раз...
0
НаSkoda Octaviaизменен 18 июля 2007 в 15:44
Error in posting

DEBUG MODE

...как правило, данная проблемка разрешается закрыванием данного поста и входом вновь минут через...цать...сообщение просто копируешь( сохраняешь) и вставляешь confused
...у меня получалось... wink
0
изменен 18 июля 2007 в 19:25

...как правило, данная проблемка разрешается закрыванием данного поста и входом вновь минут через...цать...сообщение просто копируешь( сохраняешь) и вставляешь confused
...у меня получалось... wink
Сейчас вроде нормально! А63 мне что делать не чего чтобы таким сексом с форумом заниматься?
0
изменен 5 августа 2007 в 00:11
Антоша, ты там ничего не забыл сделать???, не я не про то что бы зубы почистить...
0
Добавить комментарий