Сообщество
Да какая разница, что это. Главное, чтобы чистили почаще, вот с этим беда....
А кому ты писал? Надо Storm у писать, пусть он наводит порядок среди своих помощников...
Ну раз тема , обращение к модераторам , тогда вопрос!!!
--------
Да идите вы в ... опу. Что за мода обсирать подержанные иномарки? Прежде всего думай, умник в какое ведро твоя машина превратиться хотя бы лет через 7! Да ваши сраные десятки в двадцать раз хуже любой Ауди 100, если за ней был хороший уход. Все иномарки бизнес класса через 8-10 лет всё равно круче десятки. Ты поездил на чироне, у которго половина нутра не родная и теперь восваляешь её!? У неё уже все возможные сопли подтерли и один хрен у неё что-то сломалось! Одно дело говорить, что новое всегда лучше, другое дело нести чушь, что 8 летняя ино хуже десятки!
--------
Гду тут оскарбление,и неуважительное отношение? , а по поводу мнения это вообще отпад, где написано что гражданин РФ обязан его уважать???
ПС только не надо трусливо удалять!!!
Посыл в задницу - это не оскарбление , а рекомендация!!!
Посыл в задницу - это оскорбление.
"Да ваши сраные десятки " - это неуважительное отношение.
Ну нар меня забанили за грубость и неуважение, предлагаю забанит навсегда Сержа (moscow) за ваще нереальное хамство: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=40010868
Ну нар меня забанили за грубость и неуважение, предлагаю забанит навсегда Сержа (moscow) за ваще нереальное хамство: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=40010868
Вы правы, пользователь Серж(Moscow) забанен навсегда.
Вы правы, пользователь Серж(Moscow) забанен навсегда.
А в "банном" листе его нет.
URA!!! КТО ГЕРОЙ?
URA!!! КТО ГЕРОЙ?
Короткая у тебя память... Почитай первое сообщение на этой странице.
Только это дела давно минувших лет, чего это URA об этом вспомнил-то?
аааааааааааааа.... а я то подумал , еще один умный появился...URA!!! КТО ГЕРОЙ?
Короткая у тебя память... Почитай первое сообщение на этой странице.
За что Stepplera забанили? Мы не устраивали склоки, только лишь отвечали на возгласы типа "ВАЗ - дерьмо", "Вазоводы-лохи", пытались вразумить. Я себе в личку от всяких чертей матерные послания получал. А в оконцове банят Stepplera. Банить нужно навсегда следующих: Leo250, foks,pavel17 и ещё кучу таких же выскочек. Я считаю, что пострадал невиновный, он не оставлял вышеупомянутых комментов.
Парни, Stepplera пора разбанить! Отсидел свой срок от звонка до звонка. Откуда такая не пунктуальность?
Не-а! Не могу войти....Парни, Stepplera пора разбанить! Отсидел свой срок от звонка до звонка. Откуда такая не пунктуальность?
Сейчас не разбанен?
Вроде в бан-листе нет...
Не-а! Не могу войти....Парни, Stepplera пора разбанить! Отсидел свой срок от звонка до звонка. Откуда такая не пунктуальность?
Сейчас не разбанен?
Вроде в бан-листе нет...
Спасибо дружище!!!Не-а! Не могу войти....Парни, Stepplera пора разбанить! Отсидел свой срок от звонка до звонка. Откуда такая не пунктуальность?
Сейчас не разбанен?
Вроде в бан-листе нет...
А теперь попробуйте, пожалуйста.
Спасибо дружище!!!Не-а! Не могу войти....Парни, Stepplera пора разбанить! Отсидел свой срок от звонка до звонка. Откуда такая не пунктуальность?
Сейчас не разбанен?
Вроде в бан-листе нет...
А теперь попробуйте, пожалуйста.
простите, а если счетчик сообщений не срабатывает, эт к кому обращаться?
простите, а если счетчик сообщений не срабатывает, эт к кому обращаться?
Извините - не доглядел. Все работает.
Помогите! Когда оставляю сообщение появляется:У меня тоже такое было пару раз...
Error in posting
DEBUG MODE
INSERT INTO phpbb_posts_text (post_id, post_subject, bbcode_uid, post_text) VALUES (302254, 'Re: старая но проверенная или новая бюджетная иномарка за 17
Line : 251
File : functions_post.php
П.С. Когда отвечаю цитатой!
Помогите! Когда оставляю сообщение появляется:
Error in posting
DEBUG MODE
INSERT INTO phpbb_posts_text (post_id, post_subject, bbcode_uid, post_text) VALUES (302254, 'Re: старая но проверенная или новая бюджетная иномарка за 17
Line : 251
File : functions_post.php
П.С. Когда отвечаю цитатой!
Сейчас вроде нормально! А63 мне что делать не чего чтобы таким сексом с форумом заниматься?
...как правило, данная проблемка разрешается закрыванием данного поста и входом вновь минут через...цать...сообщение просто копируешь( сохраняешь) и вставляешь![]()
...у меня получалось...