Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
1 августа 2007

Помогите разобраться!

Здравствуйте, недавно нашел в интернете данный сайт, очень понравилась рубрика "отзывы автолюбителей" раньше находил нужную модель авто, заходил и читал информацию об данном авто...
но с недавнего времени у меня перестал отображаться сам текст отзыва...
т.е. нахожу как раньше авто, захожу в него а там пусто....
перепробывал очень много отзывов разные марки, разные годы этих авто а результат один...
Вот и незнаю либо у меня что то отключенно либо это на сайте (либо "чистки" либо "глюки") ... очень бы хотелось и дальше получать информацию именно с этого сайта.
Заранее благодарен. biggrin
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии2
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 1 августа 2007 в 10:29
Здравствуйте, недавно нашел в интернете данный сайт, очень понравилась рубрика "отзывы автолюбителей" раньше находил нужную модель авто, заходил и читал информацию об данном авто...
перепробывал очень много отзывов разные марки, разные годы этих авто а результат один...
Вот и незнаю либо у меня что то отключенно либо это на сайте (либо "чистки" либо "глюки") ... очень бы хотелось и дальше получать информацию именно с этого сайта.

Здравствуйте.

Этот отзыв Вы видете, а в этом нет самого текста, верно?
0
изменен 6 августа 2007 в 15:03

Здравствуйте.

Этот отзыв Вы видете, а в этом нет самого текста, верно?

Здравствуйте, спасибо огромное у меня в тот же день через 2-3 часа всё прошло, т.е. всё работает на ура!!! biggrin
0
Добавить комментарий