Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
1 августа 2007

Настройки

У меня новый комп, настраивать всё приходится по новому. Любимый форум выглядит вообще чёрти как, совсем непривычно... Как настроить всё по-старому? Помогите! teeth
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии33 Добавить комментарий
изменен 1 августа 2007 в 14:17
а что именно то настроить? браузер чтоли другой?
0
НаSkoda Octaviaизменен 1 августа 2007 в 16:59
раз комп новый- то вероятней всего уже ОС Виста стоит...может из за этого и окна по другому открывает? ни разу висту не видел embarassed:
0
НаToyota RAV-4изменен 1 августа 2007 в 20:10
Да нет, стоит лецензионный ХР. Браузер тот же...Настроить надо вид нашего автофорума: было всё голубенькое через полосочку, сообщения разных пользователей чётко разграничивались, а теперь всё белое и шрифт какой-то дурацкий... cry
А компьтор - зверь: памяти у него аж 380 гигов на двух дисках, оперативки тоже мама не горюй, красавчик!
ЗЫ: Вот как меня на работе любят и ценят! 8) teeth
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 1 августа 2007 в 22:29
Катерин, тут точно дело в компьютере, на форуме нет возможности менять внешний вид.
0
НаToyota RAV-4изменен 2 августа 2007 в 03:16
Катерин, тут точно дело в компьютере, на форуме нет возможности менять внешний вид.

Да я понимаю, а как на компе настроить?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 2 августа 2007 в 13:43

Обычный Internet Explorer?
0
НаToyota RAV-4изменен 2 августа 2007 в 15:28

Обычный Internet Explorer?

Да, вроде обычный.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 2 августа 2007 в 15:31
Господа, разбирающиеся в ПО, подскажите, что где можно поменять, мне ничего в голову не приходит, где в браузере можно вид отображения менять. embarassed:
0
был 5 дней назад
изменен 2 августа 2007 в 15:39
Katerina, для начала нажмите кнопочку print screen (копирует изображение с монитора в буфер обмена), втавьте в Paint, созраните в jpeg, затем выложите на форуме, а то совсем не понятно что там у вас выводится, может вообще видеокарта глючит
0
изменен 2 августа 2007 в 15:53
у тебя наверно ie 7 версии а там в стандарте стоит опция для ЖК мониторов, расплывчатое всё получается и жирное какое-то smile
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 2 августа 2007 в 16:02
у тебя наверно ie 7 версии а там в стандарте стоит опция для ЖК мониторов, расплывчатое всё получается и жирное какое-то smile
У меня такое дома ))) Уже привык... А у Катерины что-то другое, судя по описанию...
0
изменен 2 августа 2007 в 16:03
У меня такое дома ))) Уже привык... А у Катерины что-то другое, судя по описанию...

эта опция выключается в настройках.
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 2 августа 2007 в 16:06
эта опция выключается в настройках.
Дык я привык, теперь уже удобно, все такое крупное, жыыыырное ))))
0
НаToyota RAV-4изменен 2 августа 2007 в 19:47
Katerina, для начала нажмите кнопочку print screen (копирует изображение с монитора в буфер обмена), втавьте в Paint, созраните в jpeg, затем выложите на форуме, а то совсем не понятно что там у вас выводится, может вообще видеокарта глючит

А где этот принт скрин живёт? Чего-то не нашла...
0
был день назад
НаFord Mondeoизменен 2 августа 2007 в 20:56

А где этот принт скрин живёт? Чего-то не нашла...

"Prt Scr" у меня справа от клавиши F12 )))
0
НаToyota RAV-4изменен 2 августа 2007 в 21:25
Уф! Ну и задачку вы мне задали! Но вроде бы справилась. Вот такой плачевный вид форума имею я теперь:

0
изменен 2 августа 2007 в 22:50
это что-то древнее
0
НаToyota RAV-4изменен 2 августа 2007 в 22:52
Ну??!!! И никто ничего не скажет???!!! Пойду руки на себя наложу... С таким видом форума существование моё невозможно... sad teeth
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 2 августа 2007 в 23:03
Ну??!!! И никто ничего не скажет???!!! Пойду руки на себя наложу... С таким видом форума существование моё невозможно... sad teeth

Катерин, очень хочется помочь, но даже не знаю, в какую сторону смотреть...
0
НаToyota RAV-4изменен 2 августа 2007 в 23:12
cry cry cry
0
изменен 2 августа 2007 в 23:16
а у тя виндовс XP ?
если да то просто поменять скин надо
0
НаToyota RAV-4изменен 2 августа 2007 в 23:21
а у тя виндовс XP ?

Как?!!! Где?!!!
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 3 августа 2007 в 12:19
а у тя виндовс XP ?

Как?!!! Где?!!!

Нводишь курсор на любое место рабочего стола, надо перед этим свернуть все окна, давишь правую кнопку мыши, выбираешь "свойства"->вылезут свойства экрана->оформление->окна и кнопки, в них выбираешь стиль. И всё.
0
НаToyota RAV-4изменен 3 августа 2007 в 15:53
а у тя виндовс XP ?

Как?!!! Где?!!!

Нводишь курсор на любое место рабочего стола, надо перед этим свернуть все окна, давишь правую кнопку мыши, выбираешь "свойства"->вылезут свойства экрана->оформление->окна и кнопки, в них выбираешь стиль. И всё.

Да делала я такое, и не раз - оформление самого рабочего стола меняется, а на виде браузера это никак не сказывается...
0
НаChevrolet Niva (2123)изменен 3 августа 2007 в 22:51
во как интересно, я раньше аже не замечал, но на одном компе у меня показывает точно так же как у Катерины, а на другом показывает с разделением по цветам... :-k
0
НаToyota RAV-4изменен 4 августа 2007 в 00:05
во как интересно, я раньше аже не замечал, но на одном компе у меня показывает точно так же как у Катерины, а на другом показывает с разделением по цветам... :-k

Действительно, очень интересно! undecided
Давай разбираться вместе! teeth
0
изменен 4 августа 2007 в 12:23
Это скорей всего дело в старой версии Эксплорерра,надо попробывать установить более новое обновление и думаю задача разрешится!
0
НаToyota RAV-4изменен 5 августа 2007 в 02:57
Да, действительно дело было в Эксплорере - он был какой-то глючный. Теперь выхожу в сеть через Оперу. Пока всё нормуль! teeth
0
НаSkoda Octaviaизменен 5 августа 2007 в 20:19
Да, действительно дело было в Эксплорере - он был какой-то глючный. Теперь выхожу в сеть через Оперу. Пока всё нормуль! teeth
...30 секунд- полет нормальный! =D> главное- что все хорошо разрешилось
0
был 5 дней назад
изменен 6 августа 2007 в 14:29

Ну и слава богу, сам Оперой пользуюсь, токо ярлык с эксплорером далеко не убирайте, есть сайты которые опера не может корректно отобразить (в основном всякие базы данных c веб-интерфейсом от законов до товаров на складе фирмы N)
0
НаToyota RAV-4изменен 6 августа 2007 в 20:14

токо ярлык с эксплорером далеко не убирайте, есть сайты которые опера не может корректно отобразить (в основном всякие базы данных c веб-интерфейсом от законов до товаров на складе фирмы N)

Ой, уже изничтожила! Щас верну на место!
0
был 5 дней назад
изменен 7 августа 2007 в 01:15
а еще я вышивать умею... confused embarassed: и на машинке... embarassed: embarassed: тоже.... embarassed: embarassed: embarassed: confused confused )) (с)
0
НаOpel Astraизменен 7 августа 2007 в 09:18
А у меня что на новом что на старом форум одинаково выглядит
ДУмаю дело в сетевых настройках...
0
Добавить комментарий