Сообщество
Катерин, тут точно дело в компьютере, на форуме нет возможности менять внешний вид.
Катерин, тут точно дело в компьютере, на форуме нет возможности менять внешний вид.
Да я понимаю, а как на компе настроить?
Да я понимаю, а как на компе настроить?
Обычный Internet Explorer?
у тебя наверно ie 7 версии а там в стандарте стоит опция для ЖК мониторов, расплывчатое всё получается и жирное какое-тоУ меня такое дома ))) Уже привык... А у Катерины что-то другое, судя по описанию...
Katerina, для начала нажмите кнопочку print screen (копирует изображение с монитора в буфер обмена), втавьте в Paint, созраните в jpeg, затем выложите на форуме, а то совсем не понятно что там у вас выводится, может вообще видеокарта глючит
Katerina, для начала нажмите кнопочку print screen (копирует изображение с монитора в буфер обмена), втавьте в Paint, созраните в jpeg, затем выложите на форуме, а то совсем не понятно что там у вас выводится, может вообще видеокарта глючит
А где этот принт скрин живёт? Чего-то не нашла...
Ну??!!! И никто ничего не скажет???!!! Пойду руки на себя наложу... С таким видом форума существование моё невозможно...![]()
а у тя виндовс XP ?
если да то просто поменять скин надо
Как?!!! Где?!!!
а у тя виндовс XP ?
если да то просто поменять скин надо
Как?!!! Где?!!!
Нводишь курсор на любое место рабочего стола, надо перед этим свернуть все окна, давишь правую кнопку мыши, выбираешь "свойства"->вылезут свойства экрана->оформление->окна и кнопки, в них выбираешь стиль. И всё.
во как интересно, я раньше аже не замечал, но на одном компе у меня показывает точно так же как у Катерины, а на другом показывает с разделением по цветам... :-k
Да, действительно дело было в Эксплорере - он был какой-то глючный. Теперь выхожу в сеть через Оперу. Пока всё нормуль!...30 секунд- полет нормальный! =D> главное- что все хорошо разрешилось
Да, действительно дело было в Эксплорере - он был какой-то глючный. Теперь выхожу в сеть через Оперу. Пока всё нормуль!
токо ярлык с эксплорером далеко не убирайте, есть сайты которые опера не может корректно отобразить (в основном всякие базы данных c веб-интерфейсом от законов до товаров на складе фирмы N)