Сообщество
Извини, я не модер, но скажу как делаю я в таких случаях, в строке адреса помимо прочего есть цифры, обозначающие порядковый номер поста в ветке, можно навскидку набирать другой номер, сохраняя предыдущую часть URL.
"Навскидку" - это, я так понимаю все-равно не гарантирует точности попадания?
"Навскидку" - это, я так понимаю все-равно не гарантирует точности попадания?
За минуту нашел, очень запросто:
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=1469&postdays=0&postorder=asc&start=2070
К сожалению, на этом движке форума такие усовершенствования внести нельзя.
.... и слать ***. Тоже ...А фильтр нецензкрных выражений всегда был или только появился а то до этого во многих местах откровенный мат встречал, а тут вот слово наh заменилось на ***. Конечно ничего не имею против просто до этого не встречал.
К сожалению, на этом движке форума такие усовершенствования внести нельзя.
Как и в любой сверхсложной операции будут свои неприятные моменты которые нам вместе придется пройти для общего блага.а вотс этого момента поподробнее, если можно????
А вообще, мы постепенно откажемся от форума на этом движке и будем мигрировать на систему собственного изобретения, объединяя форум с основным сайтом.и что значит это?
Как и в любой сверхсложной операции будут свои неприятные моменты которые нам вместе придется пройти для общего блага.а вотс этого момента поподробнее, если можно????![]()
:-k :-k
А вообще, мы постепенно откажемся от форума на этом движке и будем мигрировать на систему собственного изобретения, объединяя форум с основным сайтом.и что значит это?![]()
:-k :-k ](*,) ](*,)
А вообще, мы постепенно откажемся от форума на этом движке и будем мигрировать на систему собственного изобретения, объединяя форум с основным сайтом.и что значит это?
А новые темы там как создавать ? А "тусовка" хоть в каком-то виде есть ?
На сколько я понял это получается как на Драйв.ру
http://www.drive.ru/lexus/news/2007/10/10/578897/lyubimchik_publiki.html
Слева сайт справа ответы (форум)