Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
1 августа 2007

Вопрос к модераторам

Уважаемые модераторы!

Скажите, пожалуйста, а нельзя ли доработать указатель колличества страниц с целью улучшения процесса нахождения нужных страниц?

Поясню. Захожу в тему "юмор", к примеру. Там 300 страниц, но сразу можно попасть на первые и последние 3 страницы. А мне нужно на 139-ю. Перелопатить вперед (или назад) стоко страниц, чтоб добраться к нужной - это задача не из легких. Да и к тому времени уже и забудешь, что найти хотел...

Спасибо за ответ.
4 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
4

Комментарии15 Добавить комментарий
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 1 августа 2007 в 17:34
Извини, я не модер, но скажу как делаю я в таких случаях, в строке адреса помимо прочего есть цифры, обозначающие порядковый номер поста в ветке, можно навскидку набирать другой номер, сохраняя предыдущую часть URL.
0
изменен 1 августа 2007 в 17:43
Извини, я не модер, но скажу как делаю я в таких случаях, в строке адреса помимо прочего есть цифры, обозначающие порядковый номер поста в ветке, можно навскидку набирать другой номер, сохраняя предыдущую часть URL.

"Навскидку" - это, я так понимаю все-равно не гарантирует точности попадания?

Ну и, считаю, что это все-таки не очень удобно... ИМХО

За отзыв спасибо. smile
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 1 августа 2007 в 17:49

За минуту нашел, очень запросто:
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=1469&postdays=0&postorder=asc&start=2070
0
изменен 1 августа 2007 в 17:59

За минуту нашел, очень запросто:
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=1469&postdays=0&postorder=asc&start=2070

Ну если модерам будет тяжко чего-нить попроще придумать, буду пользоваться твоим способом. Еще раз СПС.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 2 августа 2007 в 13:44
К сожалению, на этом движке форума такие усовершенствования внести нельзя.
0
изменен 2 августа 2007 в 14:47

Понял, спасибо...
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 16 октября 2007 в 12:54
Чтоб не создавать новую тему спрашиваю сдесь
.... и слать ***. Тоже ...
А фильтр нецензкрных выражений всегда был или только появился а то до этого во многих местах откровенный мат встречал, а тут вот слово наh заменилось на ***. Конечно ничего не имею против просто до этого не встречал.
0
изменен 16 октября 2007 в 15:36

я бы поменял немного его... уже устарел... я думаю функции быстрого ответа, новых смайликов и таких же вещей как говорит SomeOne не хватает.
0
был 3 часа назад
НаKia Carnivalизменен 16 октября 2007 в 17:52
Мы как раз ждем новую версию от разработчиков софта данного форума. А вообще, мы постепенно откажемся от форума на этом движке и будем мигрировать на систему собственного изобретения, объединяя форум с основным сайтом.

Ждать осталось не так дого. Как и в любой сверхсложной операции будут свои неприятные моменты которые нам вместе придется пройти для общего блага.

Вот так вот...... smile
0
НаHyundai Santa Feизменен 16 октября 2007 в 19:22
Как и в любой сверхсложной операции будут свои неприятные моменты которые нам вместе придется пройти для общего блага.
а вотс этого момента поподробнее, если можно???? confused undecided :-k :-k

А вообще, мы постепенно откажемся от форума на этом движке и будем мигрировать на систему собственного изобретения, объединяя форум с основным сайтом.
и что значит это? undecided undecided :-k :-k ](*,) ](*,)
0
изменен 16 октября 2007 в 21:12
Как и в любой сверхсложной операции будут свои неприятные моменты которые нам вместе придется пройти для общего блага.
а вотс этого момента поподробнее, если можно???? confused undecided :-k :-k

А вообще, мы постепенно откажемся от форума на этом движке и будем мигрировать на систему собственного изобретения, объединяя форум с основным сайтом.
и что значит это? undecided undecided :-k :-k ](*,) ](*,)

Значит что все сообщения с форума удаляться наши ) Все 2 тысячи на смарку smile
0
изменен 16 октября 2007 в 21:20

и что значит это?

На сколько я понял это получается как на Драйв.ру
http://www.drive.ru/lexus/news/2007/10/10/578897/lyubimchik_publiki.html
Слева сайт справа ответы (форум) confused
0
был 13 часов назад
НаFord Mondeoизменен 16 октября 2007 в 21:25

и что значит это?

На сколько я понял это получается как на Драйв.ру
http://www.drive.ru/lexus/news/2007/10/10/578897/lyubimchik_publiki.html
Слева сайт справа ответы (форум) confused
А новые темы там как создавать ? А "тусовка" хоть в каком-то виде есть ?
0
изменен 16 октября 2007 в 21:28
Менюху слева разгляди...там и отзывы и форумы...
А вощем чего гадать...скоро все увидим omg
teeth
0
НаHyundai Santa Feизменен 16 октября 2007 в 22:35
да ну нафиг, мне такая конфигурация не нравится, хотя хозяин-барин. cry embarassed:
0
Добавить комментарий