Сообщество
Ну пару раз было , пишет типо есть непрочитаные заходиш а показываетчто все прочитал . Сейчас все в норме . Было позавчера .
прочтенные сообщения и темы иногда продложают гореть оранжевым
а у меня фоты отправляются...аж два перекура получается а здоровье уже не тооооооооооо
Не пойму, сегодня весь день творится. Захожу на форум, жёлтеньким горят разделы с новыми сообщениями, как только захожу в один из них - уже ни одного жёлтенького, при возврате на главную - та же картина: уже все разделы "пустые", как будто я уже их прочитал...Когда то давно такое было, вылечил нажатием кнопки "обновить" в верху окна!
Антон! А как в Опере настроить?
Не знаю, никогда Оперой не пользовался.
Форумчане, у кого Опера, где настройки кэширования в этом браузере?
инструменты->настройки->дополнительно->история
Ой, спасибо, нашла! А что там поменять надо?
Не пойму почему у меня в некоторых темах не открываются новые сообщения....плюсадын
Например в Юморе...раздел Тусовка, Фото тюнинговых авто...сообщение мое есть а тему открываещь его нету...
хрень какаято
Не пойму почему у меня в некоторых темах не открываются новые сообщения....плюсадын
Например в Юморе...раздел Тусовка, Фото тюнинговых авто...сообщение мое есть а тему открываещь его нету...
хрень какаято
В юморе ничего последнего не могу открыть
Полностью согласен с предыдущими ораторами. В "Тусовке" не открываеся едвали не половина крайних сообщений.
Полностью согласен с предыдущими ораторами. В "Тусовке" не открываеся едвали не половина крайних сообщений.
Друзья, я приношу извинения, ждать реакции от программистов последнее время, увы, не приходится.
Напишите сюда, пожалуйста, ссылки на такие темы, я попробую своими силами их хотя бы разделить, может поможет.
... Латать старый форум нет времени, сил и желания.
Пока нашёл две:Полностью согласен с предыдущими ораторами. В "Тусовке" не открываеся едвали не половина крайних сообщений.
Друзья, я приношу извинения, ждать реакции от программистов последнее время, увы, не приходится.
Напишите сюда, пожалуйста, ссылки на такие темы, я попробую своими силами их хотя бы разделить, может поможет.
Антон...такое ощущение что болезнь прогрессирует...
т.е. было все нормально здесь...
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?p=493450#493450
добавил сообщение и все пропало
Юмор, Приятные Картинки и Контроль Флуда выделил заново.
Есть ещё какие темы глючные?
Все заняты более важными делами и новым сайтом. Латать старый форум нет времени, сил и желания.
...не, я все понимаю......ничего...переживу
Переживеш . Но злобу затоиш наверное .
Ух.....
Сегодня при попытке удалить продублировавшуюся после А63 тему "шильдики 2.0" из тусовки. Грохнулись обе темы.
Напомнило: "И вот один очень гордый птыц сказал - "Я полечу прямо на солнце!" - и стал подниматься все выше и выше и выше, но потом опалил себе крылья и упал на самое дно, самого глубокого ущелья!"Что за новый поц М53 ? Представьтесь молодой человек!
Это хороший знакомый . Не наезжай .
Напомнило: "И вот один очень гордый птыц сказал - "Я полечу прямо на солнце!" - и стал подниматься все выше и выше и выше, но потом опалил себе крылья и упал на самое дно, самого глубокого ущелья!"Что за новый поц М53 ? Представьтесь молодой человек!
Это хороший знакомый . Не наезжай .
Что за новый поц М53 ? Представьтесь молодой человек!...сдгаствуйте
...Напомнило: "И вот один очень гордый птыц сказал - "Я полечу прямо на солнце!"......ага, я всегда стремлюсь вверх
...Леха оценит......а то !
Народ! Форум опять глючит - было у меня больше 400 сообщений, стало 342... Да и не только у меня. Кто нибудь в курсе что происходит и воостановится ли кол-во сообщений :а зачем тебе кол-во сообщений? ради звёздочки?
Народ! Форум опять глючит - было у меня больше 400 сообщений, стало 342... Да и не только у меня. Кто нибудь в курсе что происходит и воостановится ли кол-во сообщений :а зачем тебе кол-во сообщений? ради звёздочки?
(стёрли тему наверно...)
Народ! Форум опять глючит - было у меня больше 400 сообщений, стало 342... Да и не только у меня. Кто нибудь в курсе что происходит и воостановится ли кол-во сообщений :
а зачем тебе кол-во сообщений? ради звёздочки?
(стёрли тему наверно...)
а зачем тебе кол-во сообщений? ради звёздочки?
(стёрли тему наверно...)
Да ладно, Дениска, сам вспомни, чо только не писал, чтобы старожилом сделаться?
ну у меня теперь тоже не 2033 сообщений а так на 400 меньше... так что твои 80 - цветочки ;) забейНарод! Форум опять глючит - было у меня больше 400 сообщений, стало 342... Да и не только у меня. Кто нибудь в курсе что происходит и воостановится ли кол-во сообщений :а зачем тебе кол-во сообщений? ради звёздочки?
(стёрли тему наверно...)
Да не сказл бы, но очучение такое, как будто понижают в звании
Ни фига себе стерли тему на 80 сообщений меньше стало
врятли... я люблю по3.14здеть...а зачем тебе кол-во сообщений? ради звёздочки?
(стёрли тему наверно...)
Да ладно, Дениска, сам вспомни, чо только не писал, чтобы старожилом сделаться?
ну у меня теперь тоже не 2033 сообщений а так на 400 меньше... так что твои 80 - цветочки ;) забейНарод! Форум опять глючит - было у меня больше 400 сообщений, стало 342... Да и не только у меня. Кто нибудь в курсе что происходит и воостановится ли кол-во сообщений :а зачем тебе кол-во сообщений? ради звёздочки?
(стёрли тему наверно...)
Да не сказл бы, но очучение такое, как будто понижают в звании
Ни фига себе стерли тему на 80 сообщений меньше стало
я думаю мне вобще нужно какото навороченый статус выделить =)))"БОЛТУН" подойдет?
Мене кстати тоже сообщний скинули около 400,
И ВООБЩЕ КОГДА БУДЕТ НОВЫЙ ФОРУМ???
я думаю мне вобще нужно какото навороченый статус выделить =)))"БОЛТУН" подойдет?
любитель по3,14здеть - лучше
любитель по3,14здеть - лучше
Есть в русском языке слово, пиз..то включающее в себя и "любитель по ..ть" и "болтун". А слово это, как говорили в детстве, "Мир_дверь_мяч"
Скорей всего "почистили" разделы "скажи рекламе нет" и "народный контроль...". У меня года полтора назад тоже сотни две сообщений как х... сдуло...... С тех пор в эти ветки не пишу, чтоб зазря чернила не тратить......я там и не писал... и врятли 450 сообщений там реально написать было.
Скорей всего "почистили" разделы "скажи рекламе нет" и "народный контроль...". У меня года полтора назад тоже сотни две сообщений как х... сдуло...... С тех пор в эти ветки не пишу, чтоб зазря чернила не тратить......я там и не писал... и врятли 450 сообщений там реально написать было.
Народ! Форум опять глючит - было у меня больше 400 сообщений, стало 342... Да и не только у меня. Кто нибудь в курсе что происходит и воостановится ли кол-во сообщений :
Народ! Форум опять глючит - было у меня больше 400 сообщений, стало 342...
Я попробую узнать, в чём может быть дело.
Народ! Форум опять глючит - было у меня больше 400 сообщений, стало 342...
Я попробую узнать, в чём может быть дело.
а с меня где-то 600-700 сообщений сняли 8)
было вроде больше 1100, стало 430. прикольно
Народ! Форум опять глючит - было у меня больше 400 сообщений, стало 342... Да и не только у меня . Кто нибудь в курсе что происходит и воостановится ли кол-во сообщений :
Такая версия: если Антон трижды пытался удалить тему про войну в Осетии, то сообщения могли сняться (причем при каждой попытке), хотя сама тема не удалилась.
У меня -100 с лишним.
Опа! Сейчас обратила внимание, что со вчерашнего дня "убыток" еще около 40.
За звездочками не гоняюсь, но раз уж тема поднята - сообщаю
А по моемуотзывы почистили .
Господа, сейчас в этом разобраться нет возможности.
Компетентное лицо обещало мне сделать всё возможное, чтобы на новой платформе все регалии восстановились .
Благодарю вас за терпение.
Компетентное лицо обещало мне сделать всё возможное, чтобы на новой платформе все регалии восстановились .
Это хорошо
Компетентное лицо обещало мне сделать всё возможное, чтобы на новой платформе все регалии восстановились.
Компетентное лицо обещало мне сделать всё возможное, чтобы на новой платформе все регалии восстановились.
А какие регалии если на новом движке звездочек не предусмотренно ?
Так тамже +сики только можно будит ставить понравившимся авторам . Или я не прав ?
Это хорошо
А тебе -то чего хорошего, ты вон даже Алексее обштопал!
а у меня чего-то личные сообщения не отправляются
уже 5 или 6 в очереди . хочу людям на судьбу пожаловаться, а не могу. чего делать-то ?
уже 5 или 6 в очереди . хочу людям на судьбу пожаловаться, а не могу. чего делать-то ?
В какой такой очереди? Где очередь?
В какой такой очереди? Где очередь?
очередь на отправку
щас в очереди висят три сообщения.
одно - от 3 сентября, другое - от 9 и последнее - сегодняшнее
наверно я неправильно выразил свои мысли или употребил не те термины.
хорошо, напишу другими словами.
не отправляются сообщения. одно неотправленным висит 2 недели, другое - неделю.
если слово "висит" тоже вызовет непонимание, то я готов его впоследствии заменить на более удобоваримое и понятное
наверно я неправильно выразил свои мысли или употребил не те термины.
хорошо, напишу другими словами.
не отправляются сообщения. одно неотправленным висит 2 недели, другое - неделю.
если слово "висит" тоже вызовет непонимание, то я готов его впоследствии заменить на более удобоваримое и понятное
Тебя как зовут?
Костя, я правда не понимаю, как личные сообщения могут висеть.
После того, как ты нажал Отправить, оно уходит.
Пока тот, кому ты отправил письмо, его не откроет и не прочтет, оно будет висет в исходящих, как только прочтет - в отправленных