Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
11 сентября 2007

Почему мигрируют отзывы

А почему в последнее время отзывы как -то странно располагаются, раньше все были по порядку по дате написания, а сейчас отзывы, которые вчера читала вдруг наверху оказываются omg Я уж запуталась sad
9 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
9

Комментарии8 Добавить комментарий
изменен 11 сентября 2007 в 12:58
А почему в последнее время отзывы как -то странно располагаются, раньше все были по порядку по дате написания, а сейчас отзывы, которые вчера читала вдруг наверху оказываются omg Я уж запуталась sad

В них скорее всего написали ответ , следовательно отзыв поднимается в верх .
0
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 11 сентября 2007 в 13:02

В них скорее всего написали ответ , следовательно отзыв поднимается в верх .

Да не было такого раньше omg И ответы новые писали, а сверху оставались тока новые отзывы undecided Я тока сегодня раз пять туда зашла и они все время в разном порядке, меняются местами, блин omg А новый отзыв, которого вчерась не было, где-то в середине. О как!
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 13 сентября 2007 в 18:47
irina1973, URA!!! прав: темы располагаются в соответствии со своей "свежестью".
То есть сверху висит та тема, в которой был оставлен последний по времени ответ.
0
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 14 сентября 2007 в 09:14
irina1973, URA!!! прав: темы располагаются в соответствии со своей "свежестью".
То есть сверху висит та тема, в которой был оставлен последний по времени ответ.

Но раньше отзывы располагались по мере их написания и сверху были всегда новые, а сейчас приходится рыться в этой куче отзывов и выяснять читал ты их уже или нет confused Мне, например, очень неудобно sad
0
НаRenault Sanderoизменен 14 сентября 2007 в 11:52
Зайди в раздел энциклопедия, отзывы владельцев. Там всё по порядку.
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/
ответы администраторов настораживают. wink
0
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 14 сентября 2007 в 11:58
Зайди в раздел энциклопедия, отзывы владельцев. Там всё по порядку.
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/opinions/
ответы администраторов настораживают. wink

Спасибо biggrin
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 14 сентября 2007 в 13:20

ответы администраторов настораживают.

И чем же Вас настораживает мой ответ?
0
НаRenault Sanderoизменен 14 сентября 2007 в 13:53
просто Ирине надо было объяснить, что отзывы пляшут на форуме, и по сути это только те отзывы на которые даны комменты, а остальные отзывы в нормальном порядке расположены..... там-то. Вот то, что не смогли дать такой ответ, меня и насторожило.
Вы ведь свой сайт лучше меня должны знать!!!
0
Добавить комментарий