Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
11 сентября 2007

Уведомления об ответах

Почему уведомления об ответах приходят через раз и даже реже sad
7 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
7

Комментарии6 Добавить комментарий
изменен 11 сентября 2007 в 17:28
Может у тебя с компом чтото не так ? wink teeth
0
НаRenault Sanderoизменен 11 сентября 2007 в 17:40
может у тебя отправления сократились в два раза или реже?
0
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 12 сентября 2007 в 11:41
Умные да? teeth teeth teeth
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 13 сентября 2007 в 18:50
Для того, чтобы получать уведомления об ответах в теме, необходимо на неё подписаться.
Для этого внизу темы нужно нажать ссылку Следить за ответами в теме , или при ответе поставить галочку около строки Сообщать мне о получении ответа.
0
НаVolkswagen Tiguan, Renault Symbolизменен 14 сентября 2007 в 09:09
Для того, чтобы получать уведомления об ответах в теме, необходимо на неё подписаться.
Для этого внизу темы нужно нажать ссылку Следить за ответами в теме , или при ответе поставить галочку около строки Сообщать мне о получении ответа .

Да все сразу сделала давно уж confused Уведомления то приходят, но через раз, специально проверяла, заходила в тему, смотрю ответ есть, а уведомления не было.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 14 сентября 2007 в 13:25
Для этого внизу темы нужно нажать ссылку Следить за ответами в теме , или при ответе поставить галочку около строки Сообщать мне о получении ответа .

Да все сразу сделала давно уж confused Уведомления то приходят, но через раз, специально проверяла, заходила в тему, смотрю ответ есть, а уведомления не было.

Если есть возможность, установите в профиле другой ящик, не расположенный на серверах mail.ru .
Возможно, проблема именно в этом.
0
Добавить комментарий