Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
18 октября 2007

Почему не работает сайт avtomarket.ru???

Добрый день,уважаемые форумчане!!! Скажите,пожалуйста, может, кто знает причину??? (у меня кроме форума ничего больше из разделов не работает..ни Энциклопедия,ни остальное...)????
6 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
6

Комментарии16 Добавить комментарий
НаHyundai Santa Feизменен 18 октября 2007 в 18:30
у меня все работает! confused
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 18 октября 2007 в 18:52
Действительно всё работает.
0
изменен 18 октября 2007 в 19:03
...А у меня пишет - "Невозможно отобразить страницу" confused ...Все остальные сайты грузит нормально!!! Че за непонятка сам не знаю.... undecided: undecided: undecided:
0
изменен 30 октября 2007 в 12:22
Уважаемая администрация, не оставляйте без ответа..!
Уже около месяца, не работает avtomarket.ru, при вводе адреса, выскакивает стандартное окно "Невозможно подключиться к удаленному серверу". Перепробовал разные браузеры, эффекта - 0. Может, забанили украинские сегменты??? Я кстати, абонент Укртелекома (пример IP 92.113.53.79)... В чём проблема, помогите разобраться.... sad Мне очень нужно, на этот сайт.....
0
был 6 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 октября 2007 в 14:20
Впервый раз слцшу о подобной проблеме. Попробуем разобраться. Скорее всего этот вопрос нужно задавать вашему провайдеру.
0
изменен 30 октября 2007 в 20:27
ДА,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,ПРОБЛЕМА ТАКАЯ СУЩЕСТВУЕТ,наверное только для Украины,потому, Вам этого не заметно... (и так, как сайт очень толковый и поэтому невозможность попасть на его страници очень досаждает cry )... Как по мне товарищ Guck прав - "Может, забанили украинские сегменты???"
0
изменен 30 октября 2007 в 20:29
---Уважаемая администрация,ОГРРОМНАЯ ПРОСЬБА от лица всех тех хороших людей, которые не могут пользоваться ресурсами вашего НЕ МЕНЕЕ ХОРОШЕГО САЙТА, пожалуйста проверьте и устранити эту непонятку-неполадку... wink lightbulb ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ!!!
0
был 6 часов назад
НаKia Carnivalизменен 30 октября 2007 в 22:19
На автомаркете нет никаких черных списков. Они есть на только на форуме автомаркета.

Уважаемые пользователи автомаркета с украины. Позвоните вашему провайдеру. Задайте им вопрос почему нет доступа к автомаркету.

Давайте разбираться вместе.
0
изменен 31 октября 2007 в 17:31
Связался я с поставщиком услуги, то бишь, со службой поддержки Укртелекома... Да, действительно, такая проблема есть, но на вопрос, что делать, как бороться, только разводят руками..... говорят: Ваша жалоба принята... и всё.
К примеру, пробовал входить на сайт, через другого провайдера (IPC) - всё отлично, работает. Так что, администрация сайта, тут не при чём, это наши личные траблы. cry
-Апрель-, что у Вас за провайдер...?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 31 октября 2007 в 23:21
Это они из-за газа. teeth
0
изменен 1 ноября 2007 в 17:54
Guck, у меня как ни странно тот же Укртелеком провайдер, что и у Вас - этим,видать, все и объясняется... ](*,) И че Нам теперь делать, как возобновить связь с Аvтомаркетом???
0
изменен 1 ноября 2007 в 18:00
Это они из-за газа.))) [-X teeth teeth teeth
0
изменен 2 ноября 2007 в 02:12
Guck, у меня как ни странно тот же Укртелеком провайдер, что и у Вас - этим,видать, все и объясняется... ](*,) И че Нам теперь делать, как возобновить связь с Аvтомаркетом???

Даже и не знаю... У них, что то с DNS-серверами, по крайней мере, со 195.5.61.70 так точно не всё в порядке. Чтож, остаётся только надеяться на лучшее, авось когда нибудь, да и наладят... -Апрель-, попробуйте связаться со службой поддержки Укртела, может Вам что то дельное скажут...
Жаль...... Мне, этот чудесный сайт, так нравился... cry
0
изменен 5 ноября 2007 в 12:13
УРА!!! Работает!!! lightbulb lightbulb lightbulb
0
НаRenault Sanderoизменен 7 ноября 2007 в 16:18
Почему не работает сайт avtomarket.ru???

По вопросу, варианты ответов:

-выходной
-никто не вышел на работу
-нет света
-пьют
teeth
0
5 октября 2009 в 23:02

У нас на сайте тоже бывет у некоторых пользователей такая же фигня с сайтом, пока никак не можем исправить.

0
Добавить комментарий