Сообщество
Скажу от себя, меня работа Автомаркета устраивает, халявы, как и многим участникам форума, конечно хочется, но помня, что той зимой я так и не забрал у Jets кружку и ручку, стало немного стыдно перед Администрацией, потом далеко не на всех форумах есть халява, скидки и т.д., а если и есть, то в основном это финансовая заинтересованность администрации, короче, лично меня Автомаркет устраивает, много приятных людей для общения, а то что машины сдесь плохо продаются, то можете постить объявы где угодно, думаю администрация не обидится, но не надо скидывать кучу негатива, его и так хватает в жизни!
Короче спасибо Администрации Автомаркета, за возможность знакомится и общаться с новыми интересными людьми, а их на форуме больше, но лучший все же Bartez !!!!!![]()
![]()
![]()
Ага, осталось доехать до Каширки!
я выбраться не могу!!!Ага, осталось доехать до Каширки!
Лех ежедневник и я тебе отдать могу . Не вопрос .
Юрист +1 А я еще тут нахожусь, по старой памяти! Время было отличное) Народ просто кайфовый был!!! ЗЯМУ до сих пор помню... А кто то все постоянно обламывал! Storm ЭТО Я ПРО ТЕБЯ!!!!
Нигде не нашел ссылку обратной связи, непорядок
А нельзя ли добавить в поиск возможность искать только в названиях тем, а то есть в названиях и постах и только в постах, а отдельно в названиях нет.
Предлагаю закрыть наxpeн ветку с обсуждением отзыва некой ирины про Чери амулет (где уже добрая 1000 постов). Люди пишут ересь. Конечно, можно не читать эту дурь, но это может быть заразно и повлечь за собой подобное и на других ветках. Наказание за флуд ещё никто не отменял, или я не прав?Да ладно пусть люди оторвутся. Рекорд по флуду на все времена поставят.
АнтонZ а почему вы не создадите грузовой форум?
АнтонZ а почему вы не создадите грузовой форум?
Давайте серьёзно подумаем: а надо?
Создавали в своё время раздел Мото, но он себя не оправдал. Не думаю, что Грузоманов у нас больше, чем мотолюбителей.
У нас теперь есть даже Автодома, может еще и воздушный, морской и на альтернативном топливе разделы замутим???!!!!![]()
![]()
![]()
Нафига нужен раздел дом на колесах, или как его там? лишний раз пофлудить???
У нас теперь есть даже Автодома, может еще и воздушный, морской и на альтернативном топливе разделы замутим???!!!!![]()
![]()
![]()
Нафига нужен раздел дом на колесах, или как его там? лишний раз пофлудить???
Тоже не понимаю . Ладно еслибы часто интересовались данным видом транспорта , а унас помоему только один раз задавали вопрос да и то про кунг в виде дома на Пикап .
Спасибо АнтонZ за комеческий транспорт
Пожалуйста!
Но, справедливости ради, не мне спасибо.
Пожалуйста!
Всем спасибо!!!
Пожалуйста!
Всем спасибо!!!
Пожалуйста!
Всем спасибо!!!
Все свободны?
Пожалуйста!
Всем спасибо!!!
Все свободны?
В смысле?
Пожалуйста!
Всем спасибо!!!
Все свободны?
В смысле?
Устоявшееся выражение.
Жалоб нет, есть предложение:
Нужно наряду с отзывами, ввести возможность комментировать автоновости. Они ведь уже есть на автомаркете, надо к ним прикрутить комментарии только. Но реально я на заглавной странице автомаркета практически не бываю - незачем. Закладку сразу на форум сделал. Думаю и многие так.
А то реально их обсуждают только на маил.ру с его форумом-гадюшником. Выйдет какая-нибудь Приора-хэтчбек и в комментах к отзывам: "Вышла она или нет уже?" "Да вот ссылка на маиле посмотри".
Своё же упускаете. Вам посещаемость нужна, а людям место где обсудить нормально. В итоге в этом деле можете потом майлру и автору за пояс заткнуть - там бездарно всё организовано. На рэмблере постепенно такой раздел появляется.
И так, поехали...
По поводу организации работы! На редкость она " хреновая"... И по моему мнению, из за того что Администрации, на чихать на участников...
Единственное с кем из Администрации , ну или админов можно сдесь пообщаться так это АнтонЗ!!! Уважуха ему за это!!! По поводу того что Storm, как черт из коробочки, выскакивает и своим тоном на понтах, пытается разрулит !!! Например у меня это вызывает ощущение наезда, не знаю со зла это он или такая манера общения...
Что то он упоминал по поводу рекламы,( шильдики), где Вы( ты) видел, что тот кто вешат рекламу на свое авто, и соответственно распросторояет ее, для тебя, для твоей выгоды! Должен за нее заплатить, дикость какая то... Если ты хочешь чтобы висели шильдики на наших машинах БЕСПЛАТНО,для тебя, так и раздай их бесплатно!!! Тебе же выгодно это!!!
По поводу скидок для обладателей ШИЛЬДИКОВ( распростронителей рекламы, членов клуба) Тут дело уже сложнее, надо выбирать кому дать эту скидку а кому нет, значит надо шильдики немного измененные делать, " ДЛЯ ИЗБРАННЫХ" Ну например МОЙКА МАШИН !!! Подойди к любому владельцу мойки, и договорись с ним , на скидку в 50р, а в замен предложи ему очереди в километр из машин с шильдиками, и ему хорошо и тебе и форумчанам!!! У нас в районе штук 5 моек с кем нибудь да договоришься ну или в других районах, а на только что открывшихся, договориться на это как раз плюнуть!!! Было бы у тебя Storm желание
Тут можно еще много писать, но я думаю кто то еще что нибудь до пишит!!!