Сообщество
я 2 дня вообще не мог попасть на форум
Последнее время во время захода на форум всегда надо нажимать на ВХОД , вводить имя пользователя и пароль.
Хотя всегда ставлю галочку напротив: АВТОМАТИЧЕСКИ ВХОДИТЬ ВО ВРЕМЯ ДОСТУПА НА САЙТ
Это только у меня так? И почему так?
У меня так же, как у MandM'a !!! Не меняет цвет закладок и не обновляется сам переодически... Уже пару месяцев такое...
Закладки - это подфорумы?Ну да... типа когда новое сообщение - оранжевым светятся, прочитываешь, они один фиг цвет не меняют и обновление может не помочь... то же бывает с темами, где новые сообщения... Странно в общем... Еще приходится 2 раза вводить логин и пароль
Фтопку IE! У мну стоит Opera и подобных траблов не наблюдается. Единственное хочется спросить у админов: а с чего вдруг форум стал так тормозить? Что-то переделывается?
Фтопку Opera, у меня Мозила и ничего не тормозит
Фтопку IE! У мну стоит Opera и подобных траблов не наблюдается. Единственное хочется спросить у админов: а с чего вдруг форум стал так тормозить? Что-то переделывается?
Ну ты крутУел!
Мож у тебя оптика со слоновий член толщиной?
Ну ты крутУел!
Мож у тебя оптика со слоновий член толщиной?
По аккуратней в вырожениях пожалуйста. В противном случае, бан будет не меньшей длинны.....
у меня третий день проблемы с комментариями. Давишь "цитата" пишешь ответ, давишь "отправить" и получаешь вот такой текст: "Произошла следующая ошибка:
Ответ нулевой длины
Кэш не получил никаких данных в ответ на этот запрос. "
И всё! Приходится по два раза писать.
Друзья, это не совсем в моей компетенции, но я приношу извинения.
Возможно, программисты не занимаются решением текущих глюков, которые глупо отрицать, из-за подготовки к переходу на новый форум.
Я выясню.
Возможно, программисты не занимаются решением текущих глюков, которые глупо отрицать, из-за подготовки к переходу на новый форум.
Я выясню.
А когда переходим на новую версию?
Я выясню.
А когда переходим на новую версию?
Господа, в случае возникновения проблем, указывайте точное время, когда вы их наблюдаете.
Failed sending email :: PHP ::
DEBUG MODE
Line : 234
File : emailer.php
DEBUG MODE
+1
DEBUG MODE
тож самое.
Что это,а?
Понятное дело что нет ))) Администратор однако )))Да, фигня какая-то происходит, приносим извинения.
Почему у вас нет подписи модератора?
Сейчас вроде стабилизировалось, да?
Вроде...
У меня вот такой вопрос: почему перестали приходить уведомления о ЛС по почте? Галочка в профиле стоит. Раньше приходили исправно, потом перестали. Думала, временный глюк, подожду, но время идет, а он не проходит...
У меня вот такой вопрос: почему перестали приходить уведомления о ЛС по почте? Галочка в профиле стоит. Раньше приходили исправно, потом перестали. Думала, временный глюк, подожду, но время идет, а он не проходит...
В том-то и дело, что в профиль на момент появления проблемы черт знает сколько не заглядывала. Потом аватарку меняла и подпись. Галочку нужную раз пять снимала и заново ставила, чтобы настройки "обновились" - не помогает.У меня вот такой вопрос: почему перестали приходить уведомления о ЛС по почте? Галочка в профиле стоит. Раньше приходили исправно, потом перестали. Думала, временный глюк, подожду, но время идет, а он не проходит...
-1/ ошибся чето в профиле поменял и забыл
:
В том-то и дело, что в профиль на момент появления проблемы черт знает сколько не заглядывала. Потом аватарку меняла и подпись. Галочку нужную раз пять снимала и заново ставила, чтобы настройки "обновились" - не помогает.У меня вот такой вопрос: почему перестали приходить уведомления о ЛС по почте? Галочка в профиле стоит. Раньше приходили исправно, потом перестали. Думала, временный глюк, подожду, но время идет, а он не проходит...
-1/ ошибся чето в профиле поменял и забыл
:
Оно вроде бы ничего страшного, но на форум не всегда захожу, а потом выясняется, что меня ЛС ждет по нескольку дней. Приходило б уведомление, отвечала бы сразу.
А он чего, пропускал-пропускал, а потом и передумал?
Однозначно!А он чего, пропускал-пропускал, а потом и передумал?
Назовём это массированной атакой конкурентов на Автомаркет.
Однозначно!А он чего, пропускал-пропускал, а потом и передумал?
Назовём это массированной атакой конкурентов на Автомаркет.![]()
Может, когда новая версия заработает, само пройдет?
С новой версией никак не связано, это точка.ру вредничает.Попробую с ними разобраться и потребовать "ответа на мой ответ"