Сообщество
Тему надо сейчас же закрыть, а то опять флуда будет на 20 страниц а толку ноль!
Миш, у администрации свое виденье форума, и на твое мнение ей на 99% начхать, не будет тебя появится другой Миша-любитель АвтоВАЗа!!!![]()
![]()
![]()
Миш, у администрации свое виденье форума, и на твое мнение ей на 99% начхать, не будет тебя появится другой Миша-любитель АвтоВАЗа!!!![]()
![]()
![]()
АнтонZ все говорят будет новая версия форума!Скажите пожалуйста когда она будет?
АнтонZ все говорят будет новая версия форума!Скажите пожалуйста когда она будет?
Не могу однозначно сказать. Думаю, следует ориентироваться на лето.
Ага , как и осенью на зиму обещали орентироватся.
Кто тебе обещал ?
Кто тебе обещал ?
Да не только мне , а всем STORM
САМОГОН давай фотку шильдика , не поверят что я их не просто так набрал .я сфоткать все никак не могу, руки не доходят!
Ну и зачем ты так написал?за тем, что мне и этот вид форума нравится, но к моему мнению вряд ли кто прислушается!
Господа!
....как поступить с русскоязычными никами на форуме (нужно использовать только англоязычные) и т.д.
!
...Коту - капец
...да не растраивайси! будешь Mr.CAT
Господа!Когда начал это читать, подумал, что опять будет что-то вроде - "Господа! Мы тут для вас очки рвем, а вы сцуки неблагодарные чем-то недовольны... и т.д." А так, очень ничего получилось! Так держать Storm - прогресс в общении налицо! Ждем новый сайт!
Мы проделываем титаническую работу по смене дизайна и полного обновления программного обеспечения. На благо родины трудятся 3 программиста, дизайнер и верстальщик.
Мы решаем целую кучу архитектурных задач связаных с интеграцией зарегистрированных пользовтелей как на сайте так и на форуме в единый механизм. Это очень не простая задача так как паралельно мы вносим целую кучу измененеия и добавлений во все на своем пути. Начиная от подачи объявления на сайте и заканчивая системой прав пользователей, сотрудников, клиентов и инеграцию в он-лайн бухгалтерии.
Работы очень много. Но могу сказать, что то, что уже получается сейчас выглядит очень достойно. Ничего подобного с технической точки зрения нет ни у одного из ближайших конкурентов.
Сейчас свои пожелания высказывать достаточно рано. Так как мы видим и понимаем потребности современного форумчанина. Будет много функций, много нового, сам форум притерпит изменения. Скорее всего он сильно изменится как визуально так и функционально.
В любом случае, сначала будет выложен новый дизайн основного сайта + весь его новый функционал. У всех будет возможность его оценить и посмотреть что изменилось. Затем мы возьмемся за форум. Так как интеграция зарегистрированных пользователей автомаркета (тех кто подавал объявления когда либо) и форума автомаркета - одна из самых сложных задач. Напрмер предстоит решить как быть с человеком если он зарегистрирован и там и там, как поступить с русскоязычными никами на форуме (нужно использовать только англоязычные) и т.д.
Работа останавливается только во время сна
Все будет хорошо!
а подскажите, ради праздного интереса, а сколько на данный момент весит этот сайт (старый) , со всеми приложениями?
а подскажите, ради праздного интереса, а сколько на данный момент весит этот сайт (старый) , со всеми приложениями?
Движок автомаркета - 55Мб, движок форума - 5Мб, данных на сайте 12Гб, данных на форуме - 1,7Гб.
т.е флудить и флудить ещё можно.
У каждого пользователя будет сложный комулятивный рейтинг.
+1 Плюс всякие неадекватные подонки смогут объединяться в группы и мочить рейтингами неугодных. Не для здешней атмосферы это - слишком много эмоций!У каждого пользователя будет сложный комулятивный рейтинг.
Жесть, не уверен, что здесь это нужно. Очень не уверен.
Подобного рода рейтинги актуальны на тематических форумах, где общаются люди по достаточно узким интересам, там это позволяет выделять пользователей, хорошо владеющих вопросом.
Форум Автомаркета имеет более широкую направленность, и носит развлекательно познавательный характер - за что мы его все и любим.
Здесь сходятся знания и эмоции - поэтому часто, вместо аргументов, будет идти игра на рейтингах.
И еще вопрос , действительно можно будит в форуме создовать свои подфорумы ?
И когда это все будит ?
+1 Плюс всякие неадекватные подонки смогут объединяться в группы и мочить рейтингами неугодных. Не для здешней атмосферы это - слишком много эмоций!У каждого пользователя будет сложный комулятивный рейтинг.
Подобного рода рейтинги актуальны на тематических форумах, где общаются люди по достаточно узким интересам, там это позволяет выделять пользователей, хорошо владеющих вопросом.
Форум Автомаркета имеет более широкую направленность, и носит развлекательно познавательный характер - за что мы его все и любим.
Здесь сходятся знания и эмоции - поэтому часто, вместо аргументов, будет идти игра на рейтингах.
просто нужно что бы видно было кто ставит - и +, то бишь десять раз подумают ставить или нет...но если можно будет ставить инкогнито, то лучше эту функцию выкинуть...бестолково будет...
В любом случае начнется чтото типо . Не трынди у тебя много - сов . А ты посматри кто мне их поставил . А чем тебя не устраивает мой голос . И т. д.
...Непоздоровится лишь юзерам, чьи ники состоят как из русских так и англйиских букв.
...Непоздоровится лишь юзерам, чьи ники состоят как из русских так и англйиских букв.
...а только из английских?
Хорошая новость!Это две новости
Все юзеры форума с русскими никами - останутся жить.
Непоздоровится лишь юзерам, чьи ники состоят как из русских так и англйиских букв.
Непоздоровится лишь юзерам, чьи ники состоят как из русских так и англйиских букв.![]()
Я когда ник меняла, Антон меня на одну латинскую буковку уговорил![]()
Может, можно ее тоже в русскую переделать, а то че-то так жить вдруг захотелось...![]()
Непоздоровится лишь юзерам, чьи ники состоят как из русских так и англйиских букв.![]()
Я когда ник меняла, Антон меня на одну латинскую буковку уговорил![]()
Может, можно ее тоже в русскую переделать, а то че-то так жить вдруг захотелось...![]()
Шрифт поменялся на глазах... Старый был поприятнее...
где траву берёшь?
AntonZ , да я ж без претензии - еще б я их имела после того, как ты пошел мне навстречу, чтоб я могла ник поменять!
И опять помог, за что тебе громадный пасиб!![]()
Пойду перелогинюсь.
ЗЫ: Работает! Буду жить \/
СПАСИБО!
Я немного разъясню по поводу ников. Правило такое: Можно использовать русские и латинские буквы, подчеркивание и пробел. Смешивать в одном нике латинские и русские буквы нельзя. Минимальная длина ника — 3 символа.
Т.е. ник вида "М@ша" будет обнулен. Так же в никах не будут различаться строчные и прописные буквы -- Петя и пЕтЯ будет одним и тем же ником. При апдейте в спорных случаях будут отдаваться предпочтения более заслуженным (у кого постов больше).
Тем, у кого ники "неправильные", паниковать НЕ надо. При переносе ваши ники обнуляться и вы станите анонимами, но при первом же логине на сайт вам предложат выбрать новый ник. Как только вы его выберете, все ваши посты к вам вернуться.
Тем, у кого ники "неправильные", паниковать НЕ надо. При переносе ваши ники обнуляться и вы станите анонимами .
при первом же логине на сайт вам предложат выбрать новый ник.
Как только вы его выберете, все ваши посты к вам вернуться.
Тем, у кого ники "неправильные", паниковать НЕ надо. При переносе ваши ники обнуляться и вы станите анонимами .
Оооо..Не видимыми 8)
I SPY8) 8)
А так все хорошо начиналосьснова здорово
Оооо..Не видимыми 8)
I SPY8) 8)
А так все хорошо начиналосьснова здорово
Саш, прости, я нифига не понял, ты что сказать хотел?
Да грю все равно придеться перерегиться, в не смешанном варианте мой ник уже занят...
Да грю все равно придеться перерегиться, в не смешанном варианте мой ник уже занят...
Млин, ну что за люди, написал же: напомнить мне, у кого смешанный ник. Так он сам всё знает, что занято, что не занято, нет бы просто сказать, мол, Антон, у меня смешанный ник, давай думать.![]()
![]()
Всё, теперь ты просто русский Александр. С нормальными русскими буквами.
Попробуй перелогиниться.
Антон, подскажи пожалуйста - с моим немного странным ником будут сложности?
Сегодня удалось пробраться в лабораторию секретных програмных разработок. Спешу долоджить, что званий и звездочек не будет.
Будет "пробег" (очевидно по сайту) и "рейтинг".
"Пробег" - активность пользователя на сайте
"Рейтинг" - полезность пользователя.
Сегодня удалось пробраться в лабораторию секретных програмных разработок. Спешу долоджить, что званий и звездочек не будет.
А кто будет определять рейтинг?
Ну да,че т как то того..Сегодня удалось пробраться в лабораторию секретных програмных разработок. Спешу долоджить, что званий и звездочек не будет.
А кто будет определять рейтинг?
Сами участники . Ставить - и + . Вобщемто не очень хорошо .
Ого, дружное сообщество, в котором все друг друга боятся
.
ну что бы было сразу видно - вот этот человек по делу говорит и его посты полезны для других, а вот тот чушь в основном порет.
Слушайте, чего вы пристали? Не волнуйтесь, время всё покажет. Хаос никому не нужен, так что всё будет в порядке.
Да хватит тебе к нему цепляться.Слушайте, чего вы пристали? Не волнуйтесь, время всё покажет. Хаос никому не нужен, так что всё будет в порядке.
простите убогих....просто интересовались...исполняйте дальше свое высшее предназначение...
Слушайте, чего вы пристали? Не волнуйтесь, время всё покажет. Хаос никому не нужен, так что всё будет в порядке.Да ладно,нет проблем..Мне,честно говоря,все равно.
Мне тоже кажется что со звёздочками как то лучше. Хотя может и привыкнем, но...
А как насчёт возможности в новом форуме вставлять картинки не прибегая ко всяким там радикалам. А непосредственно с компа загружать.
А как насчёт возможности в новом форуме вставлять картинки не прибегая ко всяким там радикалам. А непосредственно с компа загружать.
ЗЫ: А рейтинг будет с учётом "былых заслуг" или всё с нуля?
А по мне, с рейтингом прикольно. Звездочек нахапать всяк сможет, было б достаточное количество постов.
Спасибо за пиз**ла.А по мне, с рейтингом прикольно. Звездочек нахапать всяк сможет, было б достаточное количество постов.
Пусть бы лучше звездочки оставили, но модерировали построже, а то, чтобы тебя щаз забанили, надо очень постараться. Раньше строже было, и это правильно. А щаз пиз..лов развелось, многие уже в старожилах ходят, а кроме как позубоскалить ни на что не способны.
Спасибо за пиз**ла.А по мне, с рейтингом прикольно. Звездочек нахапать всяк сможет, было б достаточное количество постов.
Пусть бы лучше звездочки оставили, но модерировали построже, а то, чтобы тебя щаз забанили, надо очень постараться. Раньше строже было, и это правильно. А щаз пиз..лов развелось, многие уже в старожилах ходят, а кроме как позубоскалить ни на что не способны.
А по мне, с рейтингом прикольно. Звездочек нахапать всяк сможет, было б достаточное количество постов.
+1
Паранойя она называется!Спасибо за пиз**ла.А по мне, с рейтингом прикольно. Звездочек нахапать всяк сможет, было б достаточное количество постов.
Кондитер, ну ты меня задрал.У тебя мания преследования, или как там эта фича называется?
Послушайте может я не в тему ,но мне очень надо поменять подвеску, а помочь мне кажется никто не хочет (или не может)
Помогите ПЛЗ...
Тема > Японские авто>Тойота Карина
P.S.Тема СУПЕР!!!
Послушайте может я не в тему ,но мне очень надо поменять подвеску, а помочь мне кажется никто не хочет (или не может)
Помогите ПЛЗ...
P.S.Тема СУПЕР!!!
Пишите точный адрес, как проехать, специалист уже собирается, всё приедет сделает.
Помогите ПЛЗ...
P.S.Тема СУПЕР!!!
Пишите точный адрес, как проехать, специалист уже собирается, всё приедет сделает.
![]()
ЗЫ Антон, у меня возникнут проблемы с ником?
Солгасен! Звезды нагляднее цифр - сразу в глаза бросаются. Если есть возможность, то лучше их оставить!Сегодня удалось пробраться в лабораторию секретных програмных разработок. Спешу долоджить, что званий и звездочек не будет.
Может рейтинг звездами и обозначать - уж очень они (звезды) красиво смотрятся. Например, 5 единиц рейтинга (+5) - (или там, 25 единиц рейтинга, смотря за что он будет начисляться) - одна звезда
Солгасен! Звезды нагляднее цифр - сразу в глаза бросаются. Если есть возможность, то лучше их оставить!Сегодня удалось пробраться в лабораторию секретных програмных разработок. Спешу долоджить, что званий и звездочек не будет.
Может рейтинг звездами и обозначать - уж очень они (звезды) красиво смотрятся. Например, 5 единиц рейтинга (+5) - (или там, 25 единиц рейтинга, смотря за что он будет начисляться) - одна звезда
+1
И, кстати, скоро мы будет выкладывать скриншоты с нового сайте для стимулирования аппетита
Вместо BBCode будут обычные html теги. т.е. вместо [b] будет <b>, вместо [i] будет <i>. Будет разрешено довольно много тегов, можно будет напрямую вставлять флешки с ютуба. Будут специальные наши теги для красивого оформления ников, названий форумов и т.д.=D>
...1) комментарии будут древовидные, т.е. сразу будет видно, кто на какой комменарий отвечал. соотв. практически не надо будет использовать цитирование...
+1...1) комментарии будут древовидные, т.е. сразу будет видно, кто на какой комменарий отвечал. соотв. практически не надо будет использовать цитирование...
...вот апсолютно мне не нравиться такой вид...и не удобно.ИМХО
...1) комментарии будут древовидные, т.е. сразу будет видно, кто на какой комменарий отвечал. соотв. практически не надо будет использовать цитирование...
Вот мне тоже идея с деревом не нравится.... :-k
Вот мне тоже идея с деревом не нравится.... :-k
Вообще зачем менять этот форум и так хорош. Добавить некоторые дополнительные функции можно, а вот менять интерфейс или целиком форум не надо.
Да не, а чо страшного? Я думаю дело поправимое (с древовидом), зато много всего путевого появится. Да и киснуть в одном образе не интересно - нужно идти вперед, а тут обещают что-то принципиально новое!Я За !
Можешь дать сцылку на такой форум? - я кроме этих и не видел-то никаких.Да не, а чо страшного? Я думаю дело поправимое (с древовидом), зато много всего путевого появится. Да и киснуть в одном образе не интересно - нужно идти вперед, а тут обещают что-то принципиально новое!Я За !
Древовидный форум это уже старье корнями из времен динозавров . Самые первые форумы были древовидными . Нафига он сейчас такой нужен ? Мне они например не удобные .
Мое предложение сделать в новом форуме право выбора пользователем древовидныйили нормальный вид форума .+111111!!!!
+100...1) комментарии будут древовидные, т.е. сразу будет видно, кто на какой комменарий отвечал. соотв. практически не надо будет использовать цитирование...
...вот апсолютно мне не нравиться такой вид...и не удобно.ИМХО
Отвечаю по порядку.Убедил, стервец! Жгите!
1) Зачем это все надо? Очень просто - мы хотим полностью интегрировать форум в сайт. Например, вам так удобно обсуждать отзывы автовладельцев, когда сам отзыв в одном месте, а комменты в другом? ИМХО, не очень. И, кстати, у нас на сайте есть новости (хотя об этом наверно не многие знают) и в них тоже есть о чем поболтать. Да и много чего другого есть, что можно обсудить.
3) Почему нельзя модифицировать старый форум. Потому что в его рамках нельзя сделать то, что мы хотим. Т.е. конечно, сделать можно все, но это потребует столько усилий, что уж лучше заново.
3) Про древовидные комментарии. Ну вы о нас совсем плохо думаете, если считаете, что мы сделаем такую фигню, как на приведенной ссылке с вражеского сайта. Это больше будет похоже на коммюнити в ЖЖ, типа http://community.livejournal.com/ru_auto , но, конечно, гораздо красившей.
в общем, не бойтесь, все будет зорошо, вам понравится
Литературным слогом изъясняюсь - не должны!Убедил, стервец! Жгите!
А щаз тебя забанят за оскорбление.![]()
Зенит, я тебя прошу, не торопись с выводами, пожалуйста.
Антон, я поддерживаю zenit
Я думаю стоит дождаться скринов нового форума, а там уже будем думать+100! Чо без предмета разговор вести?
Зенит, я тебя прошу, не торопись с выводами, пожалуйста.
Антон, я поддерживаю zenit
Как ты можешь его поддерживать или не поддерживать, если ты не видел, что будет?
...3) Про древовидные комментарии. Ну вы о нас совсем плохо думаете, если считаете, что мы сделаем такую фигню, как на приведенной ссылке с вражеского сайта. Это больше будет похоже на коммюнити в ЖЖ, типа http://community.livejournal.com/ru_auto , но, конечно, гораздо красившей.
Ок,давайте скрины..а потом референдум!
Говорят,будут..хз.Ок,давайте скрины..а потом референдум!
Ог куда скрины если его еще не сделали ? Пустые страницы выкладывать ?
уф.. думаю доходчево объяснил.Да..внятно)))
Надо доверять профессионалам,наверное..))
...3. Сам "пользователь" будет представлять очень сложную конструкцию. При желании можно будет обзавестить персональным гаражем, фотогалереей, рассказать о машинах на которых ездили и владели, создать журналы расходов и т.д, может быть завести персональный блог и п.р. Т.е сам пользователь станет генератором большого кол-ва контента. Вот здесь вам и предстоит не заблудиться....
....
3. Сам "пользователь" будет представлять очень сложную конструкцию. При желании можно будет обзавестить персональным гаражем, фотогалереей, рассказать о машинах на которых ездили и владели, создать журналы расходов и т.д, может быть завести персональный блог и п.р. Т.е сам пользователь станет генератором большого кол-ва контента. Вот здесь вам и предстоит не заблудиться.
Наверное, что-то типа такого http://users.auto.ru/260295.html ?
Скорее всего не удастся сохранить личку. Так как она сильно отличается от новой лички. Возможно удастся сохранить входящие сообщения. Но не факт. Поэтому прошу всех заранее позаботиться о какой-либо важной информации в личке.Эту информацию хорошо бы прилепить как объявление (закрытое для обсуждения), видное из всех разделов - т.к. многие пользователи обитают только во определенных ветках и сюда не заходят. А то будут потом скандалы - куда дели, что за безобразие...
95% програмной части нового функциональной части почти закончено. Занимаемся всякой мелочевкой, версткой. Скоро перейдем в режим тестирования производительности и выявления ошибок. На август планируем запуск.
На август планируем запуск.
У меня таже фигня. Зато самые первые траблы всплывут без нас. А там посмотрим.На август планируем запуск.
Блин приеду и не узнаю форум . Будудолго разбиратся . А еще наверняка пароль забуду
Такой вопрос . А аватарки таковоже размера останутся ?
Такой вопрос . А аватарки таковоже размера останутся ?
Ну блин аватарки маленькие будут
Вам виднее Антон!А в августе уже запустят новый форум для фсех или только в ваших админ кругах?Ну блин аватарки маленькие будут
И правильно.
В своей фотогалерее сможете большие фотографии размещать, а обычные страницы форума не дело перегружать.
Вам виднее Антон!А в августе уже запустят новый форум для фсех или только в ваших админ кругах?Ну блин аватарки маленькие будут
И правильно.
В своей фотогалерее сможете большие фотографии размещать, а обычные страницы форума не дело перегружать.
Планируем в августе запустить новый сайт вместе с форумом.Здорово!А ближе к началу или концу августа?