Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
12 марта 2008

Новый форум

Может, стоит создать такую тему, и писать, чтобы мы хотели видеть на новом форуме?
Какие пожелания?!

Не обязательно, что бы администрация выполнила наши пожелания, но может хоть к некоторым прислушаются?!
60 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
60

Комментарии186 Добавить комментарий
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 12 марта 2008 в 18:42
попахибает демогогией confused
0
изменен 12 марта 2008 в 18:57
Новый форум будит иметь обсалютно другую структуру , по этому пожелания могут быть выполненыы только некоторые . К томуже когда он появится его все равно будут модернизировать вот тогда и будит иметь смысл писать пожелания .
0
НаOpel Astraизменен 12 марта 2008 в 19:47
Лично я имел ввиду, что-то вроде

Наличие как на mail.ru проверки орфографии
И т.д.
0
НаOpel Astraизменен 12 марта 2008 в 19:48
Лан, если тема не нравится, можно закрывать
0
НаHyundai Santa Feизменен 12 марта 2008 в 20:10
Тему надо сейчас же закрыть, а то опять флуда будет на 20 страниц а толку ноль!

Миш, у администрации свое виденье форума, и на твое мнение ей на 99% начхать, не будет тебя появится другой Миша-любитель АвтоВАЗа!!! wink teeth teeth teeth
0
НаOpel Astraизменен 12 марта 2008 в 20:16
Тему надо сейчас же закрыть, а то опять флуда будет на 20 страниц а толку ноль!

Миш, у администрации свое виденье форума, и на твое мнение ей на 99% начхать, не будет тебя появится другой Миша-любитель АвтоВАЗа!!! wink teeth teeth teeth

Я не любитель АвтоВАЗа bat
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 12 марта 2008 в 21:26

Ну и зачем ты так написал?
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 12 марта 2008 в 21:37
АнтонZ все говорят будет новая версия форума!Скажите пожалуйста когда она будет?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 12 марта 2008 в 22:02
АнтонZ все говорят будет новая версия форума!Скажите пожалуйста когда она будет?

Не могу однозначно сказать. Думаю, следует ориентироваться на лето.
0
изменен 12 марта 2008 в 22:16

Ага , как и осенью на зиму обещали орентироватся .
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 12 марта 2008 в 22:45

Ага , как и осенью на зиму обещали орентироватся.

Кто тебе обещал?
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 12 марта 2008 в 22:55

Спасибо!
0
изменен 12 марта 2008 в 22:57

Кто тебе обещал ?

Да не только мне , а всем STORM
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 13 марта 2008 в 00:22

Кто тебе обещал ?

Да не только мне , а всем STORM

Ты не обратил внимания, что мы очень осторожны в оценках времени перехода.
0
изменен 13 марта 2008 в 00:25
Ну а когда я с Анютой шильдики забирал , сказали примерно месяца через 3 . А забирали мы их в начале Ноября .

САМОГОН давай фотку шильдика , не поверят что я их не просто так набрал . teeth
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 13 марта 2008 в 09:07
Я вот точно помню, что Storm в начале декабря бросил фразу "через пару месяцев"...
0
НаHyundai Santa Feизменен 13 марта 2008 в 10:03
САМОГОН давай фотку шильдика , не поверят что я их не просто так набрал .
я сфоткать все никак не могу, руки не доходят!

Ну и зачем ты так написал?

за тем, что мне и этот вид форума нравится, но к моему мнению вряд ли кто прислушается! wink
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 13 марта 2008 в 10:10
А на какой платформе будет форум, ну то есть "powered by" кто? Всяко вы не первопроходцы, охота посмотреть уже на примере других форумов. confused
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 13 марта 2008 в 12:59
очень надеюсь, что не by Joomla! omg
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 20 марта 2008 в 14:25
Господа!

Мы проделываем титаническую работу по смене дизайна и полного обновления программного обеспечения. На благо родины трудятся 3 программиста, дизайнер и верстальщик.

Мы решаем целую кучу архитектурных задач связаных с интеграцией зарегистрированных пользовтелей как на сайте так и на форуме в единый механизм. Это очень не простая задача так как паралельно мы вносим целую кучу измененеия и добавлений во все на своем пути. Начиная от подачи объявления на сайте и заканчивая системой прав пользователей, сотрудников, клиентов и инеграцию в он-лайн бухгалтерии.

Работы очень много. Но могу сказать, что то, что уже получается сейчас выглядит очень достойно. Ничего подобного с технической точки зрения нет ни у одного из ближайших конкурентов.

Сейчас свои пожелания высказывать достаточно рано. Так как мы видим и понимаем потребности современного форумчанина. Будет много функций, много нового, сам форум притерпит изменения. Скорее всего он сильно изменится как визуально так и функционально.

В любом случае, сначала будет выложен новый дизайн основного сайта + весь его новый функционал. У всех будет возможность его оценить и посмотреть что изменилось. Затем мы возьмемся за форум. Так как интеграция зарегистрированных пользователей автомаркета (тех кто подавал объявления когда либо) и форума автомаркета - одна из самых сложных задач. Напрмер предстоит решить как быть с человеком если он зарегистрирован и там и там, как поступить с русскоязычными никами на форуме (нужно использовать только англоязычные) и т.д.

Работа останавливается только во время сна smile
Все будет хорошо!
0
НаSkoda Octaviaизменен 20 марта 2008 в 22:13
...Все будет хорошо!

...мы верим в это! teeth
0
изменен 20 марта 2008 в 23:05
Господа!

....как поступить с русскоязычными никами на форуме (нужно использовать только англоязычные) и т.д.

!

Коту - капец omg
0
НаSkoda Octaviaизменен 21 марта 2008 в 07:21
...Коту - капец omg

...да не растраивайси teeth ! будешь Mr.CAT teeth
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 21 марта 2008 в 08:44
...Коту - капец omg

...да не растраивайси teeth ! будешь Mr.CAT teeth

Транслитом можно писать. Но с "Г" и др. буквами, которых нет в анг.алфавите придется сложнее...
0
НаRenault Sanderoизменен 7 мая 2008 в 17:06
а подскажите, ради праздного интереса, а сколько на данный момент весит этот сайт (старый) , со всеми приложениями?
0
изменен 7 мая 2008 в 17:21
Господа!

Мы проделываем титаническую работу по смене дизайна и полного обновления программного обеспечения. На благо родины трудятся 3 программиста, дизайнер и верстальщик.

Мы решаем целую кучу архитектурных задач связаных с интеграцией зарегистрированных пользовтелей как на сайте так и на форуме в единый механизм. Это очень не простая задача так как паралельно мы вносим целую кучу измененеия и добавлений во все на своем пути. Начиная от подачи объявления на сайте и заканчивая системой прав пользователей, сотрудников, клиентов и инеграцию в он-лайн бухгалтерии.

Работы очень много. Но могу сказать, что то, что уже получается сейчас выглядит очень достойно. Ничего подобного с технической точки зрения нет ни у одного из ближайших конкурентов.

Сейчас свои пожелания высказывать достаточно рано. Так как мы видим и понимаем потребности современного форумчанина. Будет много функций, много нового, сам форум притерпит изменения. Скорее всего он сильно изменится как визуально так и функционально.

В любом случае, сначала будет выложен новый дизайн основного сайта + весь его новый функционал. У всех будет возможность его оценить и посмотреть что изменилось. Затем мы возьмемся за форум. Так как интеграция зарегистрированных пользователей автомаркета (тех кто подавал объявления когда либо) и форума автомаркета - одна из самых сложных задач. Напрмер предстоит решить как быть с человеком если он зарегистрирован и там и там, как поступить с русскоязычными никами на форуме (нужно использовать только англоязычные) и т.д.

Работа останавливается только во время сна smile
Все будет хорошо!
Когда начал это читать, подумал, что опять будет что-то вроде - "Господа! Мы тут для вас очки рвем, а вы сцуки неблагодарные чем-то недовольны... и т.д." А так, очень ничего получилось! Так держать Storm - прогресс в общении налицо! Ждем новый сайт! wink
0
изменен 7 мая 2008 в 23:55
а подскажите, ради праздного интереса, а сколько на данный момент весит этот сайт (старый) , со всеми приложениями?

Движок автомаркета - 55Мб, движок форума - 5Мб, данных на сайте 12Гб, данных на форуме - 1,7Гб.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 8 мая 2008 в 00:10

Движок автомаркета - 55Мб, движок форума - 5Мб, данных на сайте 12Гб, данных на форуме - 1,7Гб.

Размер директории с аватарами: 3.7 MB teeth
0
НаRenault Sanderoизменен 8 мая 2008 в 11:28
т.е флудить и флудить ещё можно. wink
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 8 мая 2008 в 15:18
т.е флудить и флудить ещё можно. wink

smile Могу приоткрыть завесу и сказать что, флудить Вам осталось не долго...

У каждого пользователя будет сложный комулятивный рейтинг. Состоящий из пробега, активности, полезности, времени проведенном на сайте и т.д. Каждый пост можно будет оценивать. Соответсвенно, написав очередное бестолковое сообщение, другие пользователи могут наставить ему минусов. С ростом бестолковых соообщений, рейтинг автора со временем сильно упадет, а вместе с ним отвалится и какой-то функционал (например возможность ставить оценки другим пользователям или писать посты).

smile
0
изменен 8 мая 2008 в 15:22
Прикольно . Вот только некоторые злодеи могут - сов навтыкать даже очень полезным пользователям , просто изза вредности . Кроме того найдутся умельци которые будут тупо прокачивать свой рейтинг , заходя с других компьютеров и других IP .
0
НаHonda Shadowизменен 8 мая 2008 в 15:44
У каждого пользователя будет сложный комулятивный рейтинг.

Жесть, не уверен, что здесь это нужно. Очень не уверен.
Подобного рода рейтинги актуальны на тематических форумах, где общаются люди по достаточно узким интересам, там это позволяет выделять пользователей, хорошо владеющих вопросом.
Форум Автомаркета имеет более широкую направленность, и носит развлекательно познавательный характер - за что мы его все и любим.
Здесь сходятся знания и эмоции - поэтому часто, вместо аргументов, будет идти игра на рейтингах.
0
изменен 8 мая 2008 в 15:48

Подобного рода рейтинги актуальны на тематических форумах, где общаются люди по достаточно узким интересам, там это позволяет выделять пользователей, хорошо владеющих вопросом.
Форум Автомаркета имеет более широкую направленность, и носит развлекательно познавательный характер - за что мы его все и любим.
Здесь сходятся знания и эмоции - поэтому часто, вместо аргументов, будет идти игра на рейтингах.
+1 Плюс всякие неадекватные подонки смогут объединяться в группы и мочить рейтингами неугодных. Не для здешней атмосферы это - слишком много эмоций!
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 8 мая 2008 в 16:57
Не переживайте. Зависимость будет не прямолинейная.

Во-первых, один человек сможет лишь 1 раз только оценить пост (смена IP и компов не поможет). Во-вторых, чем меньше кол-во проголосовавших в плюс или минус тем меньший эффект это будет оказывать на рейтинг. Чтобы убрать человека нужны будут дестяки юзеров объединенных одной задачей кого-то убрать. Сами понимаете, организовать такой флэшмоб достаточно сложно. К тому же, другие читатели (которых будет гораздо больше) будут ставить плюсы (если пост был действительно хороший) и даже 50-100 юзерам будет достаточно сложно загнать хороший пост в минус.

Словом не ломайте говлову. Мы крепко думаем прежде чем что-либо делаем.
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 8 мая 2008 в 17:41
Вообще, сколько не улучшай, все равно надутся люди чем-то не довольные. У нас много смелых взглядов и идей. Гарантировать, что все новое понравиться абсолютно всем мы не можем, но надеемся, что со временем всё будет оценено по достоинству.

Многие привычные вещи просто станут другими. Например, личка... smile
да и сама концепция форума smile Ко всему нужно будет привыкнуть.
0
изменен 8 мая 2008 в 18:13
Это хорошо , инновации в смысле . Я думаю многие понимают , что форум какоето время будит отлаживатся . Но самое главное чтобы к мнению пользователей причлушивались .

И еще вопрос , действительно можно будит в форуме создовать свои подфорумы ?

И когда это все будит ?
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 8 мая 2008 в 20:25
И еще вопрос , действительно можно будит в форуме создовать свои подфорумы ?

Да, возможо.

И когда это все будит ?

В конце июлю мы планируем выложить новую версию сайта. Думаю, что на работу с форумом затем нам понадобиться еще около месяца при условии что новый сайт не стнет источником постоянной головной боли из-за выявляющихся багов, или возросшей нагрузки на серверные мощности.
0
изменен 8 мая 2008 в 20:32
Огромное спасибо . Буду ждать нового форума .
А старые темы останутся ?
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 8 мая 2008 в 20:36
А старые темы останутся ?

Да, безусловно.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 8 мая 2008 в 22:31

+1 Плюс всякие неадекватные подонки смогут объединяться в группы и мочить рейтингами неугодных. Не для здешней атмосферы это - слишком много эмоций!

просто нужно что бы видно было кто ставит - и +, то бишь десять раз подумают ставить или нет...но если можно будет ставить инкогнито, то лучше эту функцию выкинуть...бестолково будет...
0
НаOpel Astraизменен 8 мая 2008 в 22:40

просто нужно что бы видно было кто ставит - и +, то бишь десять раз подумают ставить или нет...но если можно будет ставить инкогнито, то лучше эту функцию выкинуть...бестолково будет...

100%%% lightbulb
0
изменен 8 мая 2008 в 22:44
В любом случае начнется чтото типо . Не трынди у тебя много - сов . А ты посматри кто мне их поставил . А ктото ответит чем тебя не устраивает мой голос . И т. д. Или наобарот . Твои +сы только от такихже как ты придурков заработаны . Ты кого придурком назвал .
0
НаToyota Land Cruiserизменен 8 мая 2008 в 22:46
В любом случае начнется чтото типо . Не трынди у тебя много - сов . А ты посматри кто мне их поставил . А чем тебя не устраивает мой голос . И т. д.

нужно раздел для разборок...гы
0
НаOpel Astraизменен 8 мая 2008 в 22:55
овый форум уже нуждается в доработке smile
0
НаOpel Astraизменен 14 мая 2008 в 18:24
А можно будет меня модератором раздела коммерческий транспорт сделать? embarassed:
По большому счету, я там один темы пишу и создаю. embarassed:
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 19 мая 2008 в 18:16
Хорошая новость!

Все юзеры форума с русскими никами - останутся жить.
Непоздоровится лишь юзерам, чьи ники состоят как из русских так и англйиских букв.
0
НаSkoda Octaviaизменен 19 мая 2008 в 19:46
...Непоздоровится лишь юзерам, чьи ники состоят как из русских так и англйиских букв.

...а только из английских?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 19 мая 2008 в 20:25
...Непоздоровится лишь юзерам, чьи ники состоят как из русских так и англйиских букв.

...а только из английских?

Без проблем.
0
был день назад
изменен 20 мая 2008 в 01:01
Шрифт поменялся на глазах... Старый был поприятнее...
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 20 мая 2008 в 01:22

Где поменялся? omg
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 20 мая 2008 в 09:07

где траву берёшь? omg
0
НаPeugeot 3008изменен 20 мая 2008 в 11:21
Хорошая новость!

Непоздоровится лишь юзерам, чьи ники состоят как из русских так и англйиских букв.
Это две новости teeth
Я когда ник меняла, Антон меня на одну латинскую буковку уговорил sad
Может, можно ее тоже в русскую переделать, а то че-то так жить вдруг захотелось... confused biggrin
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 20 мая 2008 в 11:41
Хорошая новость!

Это две новости teeth
Может, можно ее тоже в русскую переделать, а то че-то так жить вдруг захотелось... confused biggrin

Ничего себе заявление!

Я это из соображений "чисто поржать" что-ли уговорил? teeth
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 20 мая 2008 в 11:50
Хорошая новость!

Это две новости teeth

Всё, теперь ты просто Анюта. Со всеми нормальными русскими буквами.
0
был день назад
изменен 20 мая 2008 в 12:04

где траву берёшь? omg

я вчера окромя вискаря грамм 150-ти ничего не принимал. Ситуация следующая - с домашнего компа обновлял страницу темы, пара постов в конце шла более мелким и простым шрифтом, после следующего обновления уже весь форум был таким. Может конечно это Оперу сглючило, но с другими страницами такого не было. Притом с офисного компа все по прежнему читается undecided undecided confused
0
НаPeugeot 3008изменен 20 мая 2008 в 12:08
AntonZ, да я ж без претензии - еще б я их имела после того, как ты пошел мне навстречу, чтоб я могла ник поменять!
И опять помог, за что тебе громадный пасиб! biggrin
Пойду перелогинюсь.

ЗЫ: Работает! Буду жить \biggrin/
СПАСИБО!
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 20 мая 2008 в 12:14
AntonZ , да я ж без претензии - еще б я их имела после того, как ты пошел мне навстречу, чтоб я могла ник поменять!
И опять помог, за что тебе громадный пасиб! biggrin
Пойду перелогинюсь.

ЗЫ: Работает! Буду жить \biggrin/
СПАСИБО!

Рад помочь!

Пожалуйста, все постоянные пользователи, у кого в имени есть и русские и английские буквы (такие, кажется, должны быть), отпишитесь для исправления и решения проблемы!
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 20 мая 2008 в 17:34
может заказные отзывы удалять по какому-нибудь голосованию?

п.с. а имя как нить можно поменять?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 20 мая 2008 в 18:23

п.с. а имя как нить можно поменять?

Можно. Если есть смысл.
0
изменен 20 мая 2008 в 22:49
Я немного разъясню по поводу ников. Правило такое: Можно использовать русские и латинские буквы, подчеркивание и пробел. Смешивать в одном нике латинские и русские буквы нельзя. Минимальная длина ника — 3 символа.

Т.е. ник вида "М@ша" будет обнулен. Так же в никах не будут различаться строчные и прописные буквы -- Петя и пЕтЯ будет одним и тем же ником. При апдейте в спорных случаях будут отдаваться предпочтения более заслуженным (у кого постов больше smile ).

Тем, у кого ники "неправильные", паниковать НЕ надо. При переносе ваши ники обнуляться и вы станите анонимами, но при первом же логине на сайт вам предложат выбрать новый ник. Как только вы его выберете, все ваши посты к вам вернуться.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 20 мая 2008 в 22:53
Я немного разъясню по поводу ников. Правило такое: Можно использовать русские и латинские буквы, подчеркивание и пробел. Смешивать в одном нике латинские и русские буквы нельзя. Минимальная длина ника — 3 символа.

Т.е. ник вида "М@ша" будет обнулен. Так же в никах не будут различаться строчные и прописные буквы -- Петя и пЕтЯ будет одним и тем же ником. При апдейте в спорных случаях будут отдаваться предпочтения более заслуженным (у кого постов больше smile ).

Тем, у кого ники "неправильные", паниковать НЕ надо. При переносе ваши ники обнуляться и вы станите анонимами, но при первом же логине на сайт вам предложат выбрать новый ник. Как только вы его выберете, все ваши посты к вам вернуться.

А я ещё раз призываю постоянных форумчан обращаться ко мне для испраления ника, чтобы избежать недоразумений.
0
изменен 20 мая 2008 в 23:18

Тем, у кого ники "неправильные", паниковать НЕ надо. При переносе ваши ники обнуляться и вы станите анонимами .

Оооо..Не видимыми 8)

при первом же логине на сайт вам предложат выбрать новый ник.

I SPY lightbulb 8) 8)

Как только вы его выберете, все ваши посты к вам вернуться.

А так все хорошо начиналось cry снова здорово cry
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 20 мая 2008 в 23:24

Тем, у кого ники "неправильные", паниковать НЕ надо. При переносе ваши ники обнуляться и вы станите анонимами .

Оооо..Не видимыми 8)

I SPY lightbulb 8) 8)

Саш, прости, я нифига не понял, ты что сказать хотел?
0
изменен 21 мая 2008 в 00:52

Оооо..Не видимыми 8)

I SPY lightbulb 8) 8)

Саш, прости, я нифига не понял, ты что сказать хотел?

Да грю все равно придеться перерегиться, в не смешанном варианте мой ник уже занят... sad
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 21 мая 2008 в 01:04
Да грю все равно придеться перерегиться, в не смешанном варианте мой ник уже занят... sad

Млин, ну что за люди, написал же: напомнить мне, у кого смешанный ник. Так он сам всё знает, что занято, что не занято, нет бы просто сказать, мол, Антон, у меня смешанный ник, давай думать. bat smile

Всё, теперь ты просто русский Александр. С нормальными русскими буквами.
Попробуй перелогиниться.
0
изменен 21 мая 2008 в 01:15

Млин, ну что за люди, написал же: напомнить мне, у кого смешанный ник. Так он сам всё знает, что занято, что не занято, нет бы просто сказать, мол, Антон, у меня смешанный ник, давай думать. bat smile

Всё, теперь ты просто русский Александр. С нормальными русскими буквами.
Попробуй перелогиниться.

От щайтан teeth
Пасиб Антон...работает все 8)
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 21 мая 2008 в 01:17
От щайтан teeth
Пасиб Антон...работает все 8)
smile
0
изменен 22 мая 2008 в 14:26
Антон, подскажи пожалуйста - с моим немного странным ником будут сложности?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 22 мая 2008 в 14:41
Антон, подскажи пожалуйста - с моим немного странным ником будут сложности?

Да, могут быть, поэтому теперь ты просто Василий.
Попробуй, пожалуйста, перелогиниться.
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 22 мая 2008 в 19:07
Сегодня удалось пробраться в лабораторию секретных програмных разработок. Спешу долоджить, что званий и звездочек не будет.

Будет "пробег" (очевидно по сайту) и "рейтинг".
"Пробег" - активность пользователя на сайте
"Рейтинг" - полезность пользователя.
0
изменен 22 мая 2008 в 19:14
Сегодня удалось пробраться в лабораторию секретных програмных разработок. Спешу долоджить, что званий и звездочек не будет.

А кто будет определять рейтинг?
0
изменен 22 мая 2008 в 20:20

Сами участники . Ставить - и + . Вобщемто не очень хорошо .
0
изменен 22 мая 2008 в 20:22

Сами участники . Ставить - и + . Вобщемто не очень хорошо .
Ну да,че т как то того..
0
НаHyundai Santa Feизменен 22 мая 2008 в 21:40
Может оставить тлько пробег? confused
0
изменен 22 мая 2008 в 22:10
Ого, дружное сообщество, в котором все друг друга боятся smile

Мы исходим из того, что большинство людей в общем-то вменяемые и плюсы и минусы будут раздавать за дело. И те отморозки, которые будут всех минусовать, будут, с одной стороны, нивелированы нормальными, а с другой - заминусованы (и соотв. не смогут сами минусовать).

В общем, рейтингу быть. Возможно, сначала мы все не предусмотрим, но по ходу дела докрутим.
0
изменен 22 мая 2008 в 23:58
Ого, дружное сообщество, в котором все друг друга боятся smile
.

Да не в этом дело... teeth
Просто кому и для чего он вообще нужен..
0
изменен 23 мая 2008 в 00:53
ну что бы было сразу видно - вот этот человек по делу говорит и его посты полезны для других, а вот тот чушь в основном порет.
0
НаSkoda Octaviaизменен 23 мая 2008 в 07:35
ну что бы было сразу видно - вот этот человек по делу говорит и его посты полезны для других, а вот тот чушь в основном порет.

...а сейчас разве этого не видно? те, кто на форум приходит для общения и так знают ху из ху teeth
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 23 мая 2008 в 09:02
Слушайте, чего вы пристали? Не волнуйтесь, время всё покажет. Хаос никому не нужен, так что всё будет в порядке.
0
НаToyota Land Cruiserизменен 23 мая 2008 в 09:46
Слушайте, чего вы пристали? Не волнуйтесь, время всё покажет. Хаос никому не нужен, так что всё будет в порядке.

простите убогих....просто интересовались...исполняйте дальше свое высшее предназначение...
0
изменен 23 мая 2008 в 10:12

простите убогих....просто интересовались...исполняйте дальше свое высшее предназначение...
Да хватит тебе к нему цепляться. teeth Вы ж вроде разрулили. wink
0
изменен 23 мая 2008 в 10:41
Да ладно,нет проблем..Мне,честно говоря,все равно.
Как будет-так и будет.
biggrin
0
изменен 23 мая 2008 в 12:16
А со звёздочками лучше......
ЗЫ: А рейтинг будет с учётом "былых заслуг" или всё с нуля?
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 23 мая 2008 в 12:27
Мне тоже кажется что со звёздочками как то лучше. Хотя может и привыкнем, но...
А как насчёт возможности в новом форуме вставлять картинки не прибегая ко всяким там радикалам. А непосредственно с компа загружать.
0
НаOpel Astraизменен 23 мая 2008 в 12:40
Мне тоже кажется что со звёздочками как то лучше. Хотя может и привыкнем, но...

Согласен.... Да и идея с рейтингом читателей - сомнительна на мой взгляд.
А как насчёт возможности в новом форуме вставлять картинки не прибегая ко всяким там радикалам. А непосредственно с компа загружать.

Нужная вещь lightbulb
0
изменен 23 мая 2008 в 13:54
А по мне, с рейтингом прикольно. Звездочек нахапать всяк сможет, было б достаточное количество постов.
0
изменен 23 мая 2008 в 14:40

Скажем так: где-как smile

ЗЫ: А рейтинг будет с учётом "былых заслуг" или всё с нуля?

За отзывы рейтинг дадим, а за посты на форуме видимо нет
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 23 мая 2008 в 14:45
А по мне, с рейтингом прикольно. Звездочек нахапать всяк сможет, было б достаточное количество постов.

Пусть бы лучше звездочки оставили, но модерировали построже, а то, чтобы тебя щаз забанили, надо очень постараться. Раньше строже было, и это правильно. А щаз пиз..лов развелось, многие уже в старожилах ходят, а кроме как позубоскалить ни на что не способны.
0
изменен 23 мая 2008 в 14:53

Пусть бы лучше звездочки оставили, но модерировали построже, а то, чтобы тебя щаз забанили, надо очень постараться. Раньше строже было, и это правильно. А щаз пиз..лов развелось, многие уже в старожилах ходят, а кроме как позубоскалить ни на что не способны.
Спасибо за пиз**ла. teeth
0
НаToyota Land Cruiserизменен 23 мая 2008 в 14:55

Спасибо за пиз**ла.

+1 biggrin
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 23 мая 2008 в 15:02

Кондитер, ну ты меня задрал. teeth У тебя мания преследования, или как там эта фича называется?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 23 мая 2008 в 15:06

Не оспаривая сказанного тобой, уверяю, что противоположных мнений не меньше.

Да и нет такого правила, чтобы за пи...больство банить. А вот если пустослову все пользователи активно буду корректировать рейтинг, всё встанет на свои места. teeth

Друзья, не переживайте, с плеча рубить никто не будет.
0
изменен 23 мая 2008 в 15:06

Спасибо за пиз**ла.

+1 biggrin

Хааа еще +1
0
изменен 23 мая 2008 в 15:25

Кондитер, ну ты меня задрал. teeth У тебя мания преследования, или как там эта фича называется?
Паранойя она называется! teeth Извините за пиз**больство! bat
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 23 мая 2008 в 16:05
Паранойя она называется! teeth Извините за пиз**больство! bat

Ага, вот она.
0
изменен 23 мая 2008 в 16:24
Послушайте может я не в тему ,но мне очень надо поменять подвеску, а помочь мне кажется никто не хочет (или не может)
Помогите ПЛЗ...
Тема > Японские авто>Тойота Карина

P.S.Тема СУПЕР!!!
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 23 мая 2008 в 16:35
Послушайте может я не в тему ,но мне очень надо поменять подвеску, а помочь мне кажется никто не хочет (или не может)
Помогите ПЛЗ...

P.S.Тема СУПЕР!!!

Пишите точный адрес, как проехать, специалист уже собирается, всё приедет сделает.
0
изменен 23 мая 2008 в 18:57
Послушайте может я не в тему..

Ну как бы помягче сказать....ну,в общем ты угадал.
0
изменен 23 мая 2008 в 22:22
Помогите ПЛЗ...

P.S.Тема СУПЕР!!!

Пишите точный адрес, как проехать, специалист уже собирается, всё приедет сделает.

teeth
ЗЫ Антон, у меня возникнут проблемы с ником?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 23 мая 2008 в 22:34
Помогите ПЛЗ...

P.S.Тема СУПЕР!!!

teeth
ЗЫ Антон, у меня возникнут проблемы с ником?

Нет, не должны. Хотя если за газ не заплатите... Всё может быть. teeth
0
НаBMW 3-серияизменен 30 мая 2008 в 19:24

Может рейтинг звездами и обозначать - уж очень они (звезды) красиво смотрятся. Например, 5 единиц рейтинга (+5) - (или там, 25 единиц рейтинга, смотря за что он будет начисляться) - одна звезда
0
изменен 30 мая 2008 в 19:46

Может рейтинг звездами и обозначать - уж очень они (звезды) красиво смотрятся. Например, 5 единиц рейтинга (+5) - (или там, 25 единиц рейтинга, смотря за что он будет начисляться) - одна звезда
Солгасен! Звезды нагляднее цифр - сразу в глаза бросаются. Если есть возможность, то лучше их оставить!
0
НаMitsubishi Pajero Pinin, Ford Focusизменен 30 мая 2008 в 19:49

Солгасен! Звезды нагляднее цифр - сразу в глаза бросаются. Если есть возможность, то лучше их оставить!

+1
0
НаOpel Astraизменен 30 мая 2008 в 19:51

+1

И еще +1
0
НаHyundai Santa Feизменен 30 мая 2008 в 20:29
тогда еще +2 и следующий напишущий может +1 не ставить! teeth cry cry
0
изменен 31 мая 2008 в 17:29
Спокойно, товарищи. Что вы пристали к рейтнгу - ну будут некоторые цифирки и будут, если не понравятся, как они считаются, то переделаем, делов-то. Собственно именно по этому мы это долго все делаем, т.к. закладываем гибкую схему с прицелом на будущее развитие.

Вот лучше я вам еще парочку вещей раскрою:
1) комментарии будут древовидные, т.е. сразу будет видно, кто на какой комменарий отвечал. соотв. практически не надо будет использовать цитирование (хотя такая возможность тоже останется)

2) Вместо BBCode будут обычные html теги. т.е. вместо [b] будет <b>, вместо [i] будет <i>. Будет разрешено довольно много тегов, можно будет напрямую вставлять флешки с ютуба. Будут специальные наши теги для красивого оформления ников, названий форумов и т.д.

3) Так как количество форумов расширится, то будет подписка на форумы. у каждого пользователя будет специальная страница, где он сможет посмотреть последние темы в форумах, на которые он подписан. (Типа френдленты в ЖЖ).

И, кстати, скоро мы будет выкладывать скриншоты с нового сайте для стимулирования аппетита smile
0
НаOpel Astraизменен 31 мая 2008 в 17:38

И, кстати, скоро мы будет выкладывать скриншоты с нового сайте для стимулирования аппетита smile

Вот это самое хорошее biggrin
0
изменен 31 мая 2008 в 17:59
Вместо BBCode будут обычные html теги. т.е. вместо [b] будет <b>, вместо [i] будет <i>. Будет разрешено довольно много тегов, можно будет напрямую вставлять флешки с ютуба. Будут специальные наши теги для красивого оформления ников, названий форумов и т.д.
=D>
0
НаSkoda Octaviaизменен 31 мая 2008 в 21:28
...1) комментарии будут древовидные, т.е. сразу будет видно, кто на какой комменарий отвечал. соотв. практически не надо будет использовать цитирование...

...вот апсолютно мне не нравиться такой вид...и не удобно.ИМХО undecided
0
изменен 31 мая 2008 в 22:58
...1) комментарии будут древовидные, т.е. сразу будет видно, кто на какой комменарий отвечал. соотв. практически не надо будет использовать цитирование...

+1
0
изменен 1 июня 2008 в 16:34
И сколько это великолепие будет грузится по времени?
Требование к скорости не возросту случаем?
0
изменен 1 июня 2008 в 16:42

Уходим в каменный век . Чего тогда мутить-то древовидные форумы уже давно существуют , появились раньше нынешнего автомаркета .
0
НаOpel Astraизменен 1 июня 2008 в 16:48
Вот мне тоже идея с деревом не нравится.... :-k
0
НаSubaru Legacy, ВАЗ 2104изменен 1 июня 2008 в 17:02

+1

Вообще зачем менять этот форум и так хорош. Добавить некоторые дополнительные функции можно, а вот менять интерфейс или целиком форум не надо.
0
НаOpel Astraизменен 1 июня 2008 в 20:20

Вообще зачем менять этот форум и так хорош. Добавить некоторые дополнительные функции можно, а вот менять интерфейс или целиком форум не надо.

+100....

Я думаю намного проще сюда добавить чем новый делать
0
изменен 1 июня 2008 в 21:45
зачем менять, этот форум и так хорош.

Присоединюсь к вопросу

зы Лучшее -> враг хорошего
0
НаSkoda Octaviaизменен 1 июня 2008 в 21:52
...статистика показывает, что 55% против...я за то, чтобы оставить форум так как есть...
0
изменен 1 июня 2008 в 22:13
А что вы сразуто не кричали что против ? Люди уже большую работу проделали . Правдо делали улучшение исходя из своих соображений , обсолютно забыв спросить ппожелания форумчан .
0
изменен 1 июня 2008 в 22:14
Мое предложение сделать в новом форуме право выбора пользователем древовидныйили нормальный вид форума .
0
изменен 1 июня 2008 в 22:16
Да не, а чо страшного? Я думаю дело поправимое (с древовидом), зато много всего путевого появится. Да и киснуть в одном образе не интересно - нужно идти вперед, а тут обещают что-то принципиально новое! wink Я За!
0
изменен 1 июня 2008 в 22:20
Да не, а чо страшного? Я думаю дело поправимое (с древовидом), зато много всего путевого появится. Да и киснуть в одном образе не интересно - нужно идти вперед, а тут обещают что-то принципиально новое! wink Я За !

Древовидный форум это уже старье корнями из времен динозавров . Самые первые форумы были древовидными . Нафига он сейчас такой нужен ? Мне они например не удобные .
0
изменен 1 июня 2008 в 22:23
Да не, а чо страшного? Я думаю дело поправимое (с древовидом), зато много всего путевого появится. Да и киснуть в одном образе не интересно - нужно идти вперед, а тут обещают что-то принципиально новое! wink Я За !

Древовидный форум это уже старье корнями из времен динозавров . Самые первые форумы были древовидными . Нафига он сейчас такой нужен ? Мне они например не удобные .
Можешь дать сцылку на такой форум? - я кроме этих и не видел-то никаких. embarassed:
0
изменен 1 июня 2008 в 23:18
Мое предложение сделать в новом форуме право выбора пользователем древовидныйили нормальный вид форума .
+111111!!!!
Кароч..ДЕРЕВО ФТОПКУ!!
0
изменен 2 июня 2008 в 08:36
Можешь дать сцылку на такой форум? - я кроме этих и не видел-то никаких. embarassed:

Смотри...
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 2 июня 2008 в 08:56

+100
0
изменен 2 июня 2008 в 09:03

Смотри...
Ну да... undecided Это убого и неудобно - я против. По остальному - только За!
0
НаOpel Astraизменен 2 июня 2008 в 12:27
Есть такое предложение, создать раздел: Реклама - вам сюда. И пусть там постят и мусорят сколько влезет. Потом одним кликом: очистить раздел и заново пуксть набивают
0
изменен 2 июня 2008 в 12:29
Отвечаю по порядку.
1) Зачем это все надо? Очень просто - мы хотим полностью интегрировать форум в сайт. Например, вам так удобно обсуждать отзывы автовладельцев, когда сам отзыв в одном месте, а комменты в другом? ИМХО, не очень. И, кстати, у нас на сайте есть новости (хотя об этом наверно не многие знают smile) и в них тоже есть о чем поболтать. Да и много чего другого есть, что можно обсудить.

3) Почему нельзя модифицировать старый форум. Потому что в его рамках нельзя сделать то, что мы хотим. Т.е. конечно, сделать можно все, но это потребует столько усилий, что уж лучше заново.

3) Про древовидные комментарии. Ну вы о нас совсем плохо думаете, если считаете, что мы сделаем такую фигню, как на приведенной ссылке с вражеского сайта. Это больше будет похоже на коммюнити в ЖЖ, типа http://community.livejournal.com/ru_auto , но, конечно, гораздо красившей.

в общем, не бойтесь, все будет зорошо, вам понравится smile
0
изменен 2 июня 2008 в 12:32
Отвечаю по порядку.
1) Зачем это все надо? Очень просто - мы хотим полностью интегрировать форум в сайт. Например, вам так удобно обсуждать отзывы автовладельцев, когда сам отзыв в одном месте, а комменты в другом? ИМХО, не очень. И, кстати, у нас на сайте есть новости (хотя об этом наверно не многие знают smile) и в них тоже есть о чем поболтать. Да и много чего другого есть, что можно обсудить.

3) Почему нельзя модифицировать старый форум. Потому что в его рамках нельзя сделать то, что мы хотим. Т.е. конечно, сделать можно все, но это потребует столько усилий, что уж лучше заново.

3) Про древовидные комментарии. Ну вы о нас совсем плохо думаете, если считаете, что мы сделаем такую фигню, как на приведенной ссылке с вражеского сайта. Это больше будет похоже на коммюнити в ЖЖ, типа http://community.livejournal.com/ru_auto , но, конечно, гораздо красившей.

Убедил, стервец! Жгите! teeth
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 2 июня 2008 в 12:38

А щаз тебя забанят за оскорбление. teeth teeth
0
изменен 2 июня 2008 в 12:39

А щаз тебя забанят за оскорбление. teeth teeth
Литературным слогом изъясняюсь - не должны! teeth
0
изменен 2 июня 2008 в 13:41
Это больше будет похоже на коммюнити в ЖЖ, типа http://community.livejournal.com/ru_auto , но, конечно, гораздо красившей.

Ну что это за красота?? cry
Не нравицо мне совсем.
Исчо раз говорю - фтопку!
А вообще,давай референдум!
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 2 июня 2008 в 14:11
Зенит, я тебя прошу, не торопись с выводами, пожалуйста.
0
НаSkoda Octaviaизменен 2 июня 2008 в 14:53

Антон, я поддерживаю zenit
0
изменен 2 июня 2008 в 15:01
ну я же не сказал, что будет именно так. будет гораздо лучше
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 2 июня 2008 в 15:04

Как ты можешь его поддерживать или не поддерживать, если ты не видел, что будет?
0
НаOpel Astraизменен 2 июня 2008 в 15:15
Я думаю стоит дождаться скринов нового форума, а там уже будем думать
0
изменен 2 июня 2008 в 15:19
Я думаю стоит дождаться скринов нового форума, а там уже будем думать
+100! Чо без предмета разговор вести?
0
НаSkoda Octaviaизменен 2 июня 2008 в 15:24

Как ты можешь его поддерживать или не поддерживать, если ты не видел, что будет?

...ну эт я по ссылке
...3) Про древовидные комментарии. Ну вы о нас совсем плохо думаете, если считаете, что мы сделаем такую фигню, как на приведенной ссылке с вражеского сайта. Это больше будет похоже на коммюнити в ЖЖ, типа http://community.livejournal.com/ru_auto , но, конечно, гораздо красившей.
embarassed: confused
0
изменен 3 июня 2008 в 00:02
Ок,давайте скрины..а потом референдум! teeth
0
изменен 3 июня 2008 в 00:41

Ог куда скрины если его еще не сделали ? Пустые страницы выкладывать ?
0
изменен 3 июня 2008 в 01:19

Ог куда скрины если его еще не сделали ? Пустые страницы выкладывать ?
Говорят,будут..хз. confused
0
изменен 3 июня 2008 в 11:04
будут скоро, но это не значит, что завтра smile

тем более конкуренты не дремлют, так и норовят все украсть подчистую.
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 3 июня 2008 в 13:24
Так....
Референдума не будет. Ибо! Сайт это большой и очень плохо поворотливый механизм. По секрету скажу, что автомобильные проекты одни из самых сложных в техническом плане. За время работы над новым автомаркетом мы бы могли написать десяток одноклассников, например.

Под каждого конкретного пользователя не подстроиться. Однако есть вполне внятные ориентиры по поводу дальнешего развития популярных интернет-площадок и потребностей пользователей. Именно эти потребности в целом мы и стараемся охватить.

Кто-то скажет, мол, нас не спросили.....
Господа! У каждого из нас есть профессия. Почти для всех вас интернет - это хобби. Для нас - работа. Работа, которой мы посветили 8 последних лет. Не умру от скромности если скажу, что во многом, мы можем смело считать себя профессионалами. Поэтому в принятии решений мы руководствуемся профессиональными навыками и чутьем, а не мнением части общественности выраженном в форме "+/- 1", "древовидный форум отстой!" и т.д.

С середины 2007 года в автомаркете закончилась эра хаотичного развития, когда разделы создавались по принципу "надо быстро и сейчас". Собственно, на эти грабли наступили ВСЕ автомобильные площадки. В результате мы получили не единородную массу, которая хорошо взаимодействует между собой, а некую кашу из разных компонентов, сделанных по разному и с применением различных материалов (уф.. думаю доходчево объяснил). Нынешним програмным комплексом автомакерта мы не занимаемся уже год. Он достойно доживает свое время. На смену ему придет нечто новые, что увеличит отрыв от конкуренотов на несколько лет вперед и будет радовать всех его пользователей.
0
изменен 3 июня 2008 в 13:52
уф.. думаю доходчево объяснил.
Да..внятно)))
Ладно,как будет - так будет.Надо доверять профессионалам,наверное..))
0
НаOpel Astraизменен 3 июня 2008 в 13:57
Надо доверять профессионалам,наверное..))

А что нам еще остается?
Сказали же: референдума не будет!
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 3 июня 2008 в 14:34
Вот еще что скажу. Самое главное изменение которое всех ждет - это интеграция.. Сейчас форум это такой уголок островок (а'ля Сингапур в китае) в котором течет своя жизнь. Жизнь, не связанная со остальным сайтом потому как остальной сайт статичен. На нем можно только находить и читать информацию, но не более того.

Чего нужно ожидать?
1. Уголок-островок (форум) сольется с материком. Не будет ни визуального отличия форума от сайта ни функционального. Область общения пользователей сильно расширится. Так как можно будет обсуждать все что не поодя, новости, тест-драйвы и т.д. Любой материал. Поэтому всем придется вылезти из угла на свет божий из сумрака. smile
2. Придет большая волна новых пользователей, и все более менее старые пользователи могут потеряться. Но у вас будет возможность создать свой закрытый или открытый форум, где вы все сможете продолжать привычное для вас милое общение.
3. Сам "пользователь" будет представлять очень сложную конструкцию. При желании можно будет обзавестить персональным гаражем, фотогалереей, рассказать о машинах на которых ездили и владели, создать журналы расходов и т.д, может быть завести персональный блог и п.р. Т.е сам пользователь станет генератором большого кол-ва контента. Вот здесь вам и предстоит не заблудиться.
0
изменен 3 июня 2008 в 14:42
Прикольно . Посмотрим что из этого выйдет .
0
изменен 3 июня 2008 в 14:42
...3. Сам "пользователь" будет представлять очень сложную конструкцию. При желании можно будет обзавестить персональным гаражем, фотогалереей, рассказать о машинах на которых ездили и владели, создать журналы расходов и т.д, может быть завести персональный блог и п.р. Т.е сам пользователь станет генератором большого кол-ва контента. Вот здесь вам и предстоит не заблудиться....

Что-то типа ЭТОГО?
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 3 июня 2008 в 14:45
Что-то типа ЭТОГО ?

Прикольна...
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 3 июня 2008 в 14:51
Что-то типа ЭТОГО ?

Типа. Но это отстой редкостный.
0
изменен 3 июня 2008 в 14:51
Что-то типа ЭТОГО ?

Прикольна...

Только это уже поличится плагиат . teeth
0
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 3 июня 2008 в 14:55
Что-то типа ЭТОГО ?

Прикольна...

Нет, не плагиат. На одном движке - это не значит, что одно и тоже. Вот форум РГС один в один автомаркетовский. smile
0
изменен 3 июня 2008 в 14:58
Что-то типа ЭТОГО ?

Прикольна...

Нет, не плагиат. На одном движке - это не значит, что одно и тоже. Вот форум РГС один в один автомаркетовский. smile

Зато А-моторс убился полностью . Это был прямоу клон даже с нашеми никами .
0
изменен 3 июня 2008 в 15:01
Что-то типа ЭТОГО ?

Типа. Но это отстой редкостный.

А никто и не спорит... smile Это было сделано около двух лет назад.... wink
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 3 июня 2008 в 15:56
Никакого плагиата нет и не будет!

Зато у нас есть собственная коллекция клонов автомаркета. Или о том как у нас воровали куски страниц, навигацию, идеи. Причем есть и известные площадки. Как-нибудь посмеёмса колективно. Но к теме настоящей это не относиться. Прошу не развивать.
0
изменен 4 июня 2008 в 08:19
Задело....
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 4 июня 2008 в 11:31
....
3. Сам "пользователь" будет представлять очень сложную конструкцию. При желании можно будет обзавестить персональным гаражем, фотогалереей, рассказать о машинах на которых ездили и владели, создать журналы расходов и т.д, может быть завести персональный блог и п.р. Т.е сам пользователь станет генератором большого кол-ва контента. Вот здесь вам и предстоит не заблудиться.

То есть получится что-то вроде личной странички, как "В контакте" или на "Одноклассниках" только на автомобильную тему?
0
изменен 4 июня 2008 в 15:15
походу типа этого http://autokadabra.ru/
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 4 июня 2008 в 21:43
походу типа этого http://autokadabra.ru/

Нет. Это жалкое подобие коллективного блога на автомобильную тему.
Яркий пример того что, для того чтобы делать автомобильные интренет-проекты мало быть хорошим интернет-специалистом. Автомобильная тематика она особенная smile.
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 4 июня 2008 в 21:46

То есть получится что-то вроде личной странички, как "В контакте" или на "Одноклассниках" только на автомобильную тему?

Вот это, можно сказать, ближе.....
0
НаSuzuki Grand Vitara XL-7изменен 5 июня 2008 в 10:14
Наверное, что-то типа такого http://users.auto.ru/260295.html ?
0
НаToyota Land Cruiserизменен 5 июня 2008 в 14:42
главное что бы из за самоуверенности перебора не было....
0
изменен 5 июня 2008 в 14:49
Наверное, что-то типа такого http://users.auto.ru/260295.html ?

Угу Не удается найти веб-страницу Такое и на этом форуме бывает teeth
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 6 июня 2008 в 01:23
Секретная информация:

Пару дней назад мы приступили к новому форуму. Сегодня потрогал руками то что получается. Понравилось ...

Несколько привычных функций пока не будут реализованы. Это голосования и объявления.

Впереди самое интересное залить всех вас и все посты без глюков. По результату тестирования отпишусь.

Скорее всего не удастся сохранить личку. Так как она сильно отличается от новой лички. Возможно удастся сохранить входящие сообщения. Но не факт. Поэтому прошу всех заранее позаботиться о какой-либо важной информации в личке.
0
НаPeugeot 3008изменен 6 июня 2008 в 09:16
Скорее всего не удастся сохранить личку. Так как она сильно отличается от новой лички. Возможно удастся сохранить входящие сообщения. Но не факт. Поэтому прошу всех заранее позаботиться о какой-либо важной информации в личке.
Эту информацию хорошо бы прилепить как объявление (закрытое для обсуждения), видное из всех разделов - т.к. многие пользователи обитают только во определенных ветках и сюда не заходят. А то будут потом скандалы - куда дели, что за безобразие... undecided
Или рассылкой всем в личку по списку - если такая функция есть.
0
изменен 6 июня 2008 в 12:02
Без паники, личку сохраним.
0
НаOpel Astraизменен 6 июня 2008 в 19:44
Без паники, личку сохраним.

Это очень хорошо
0
изменен 19 июня 2008 в 14:04
Свежие вести с полей:

В результате предварительных экспериментов выяснили, что ники в целом залились - бракованных меньше 6%.

личку сохранили, даже больше smile, у некоторых могут всплыть удаленные ранее сообщения.

посты тоже вроде сливаются нормально.

работа продолжается...
0
изменен 19 июня 2008 в 21:06
Ну кагда уже,каааагдааа????? omg teeth
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 20 июня 2008 в 17:05
Когда.. когда.......!!??
Скоро! Функционал нового форума готов! Все работает. Получилось прикольно! Миханизм заливки пользователей, лички, и тем и постов со старого форума на новый - успешно функционирует. Дизайн страниц форума готов! Теперь его нужно сверстать. А затем ждать остальных кусков сайта которые находятся в производстве. Но в целом, 90% функционала нового сайта уже готово. Самое страшное определенно позади.

Остался еще один большой, но вполне понятный кусок, связанный с автосалонами и определенная кучка мелочей.

Будем обновлять весь сайт одним махом вместо поэтапного обновления.
0
НаPorsche Cayenneизменен 2 июля 2008 в 13:27
Какие новости? confused
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 2 июля 2008 в 18:31
95% новой програмной части почти закончено. Занимаемся всякой мелочевкой, версткой. Скоро перейдем в режим тестирования производительности и выявления ошибок. На август планируем запуск.
0
НаPorsche Cayenneизменен 2 июля 2008 в 18:35
95% програмной части нового функциональной части почти закончено. Занимаемся всякой мелочевкой, версткой. Скоро перейдем в режим тестирования производительности и выявления ошибок. На август планируем запуск.

А пользователи к тестированию допускаться не будут? confused Очень уж интересно глянуть, что вы там наваяли biggrin
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 2 июля 2008 в 18:37
А пользователи к тестированию допускаться не будут? confused Очень уж интересно глянуть, что вы там наваяли biggrin

Пока не знаю. Не думали....
0
изменен 3 июля 2008 в 11:32
На август планируем запуск.

Блин приеду и не узнаю форум . Будудолго разбиратся . А еще наверняка пароль забуду teeth

Такой вопрос . А аватарки таковоже размера останутся ?
0
НаVolvo S60, ГАЗ Баргузинизменен 3 июля 2008 в 11:39
На август планируем запуск.

Блин приеду и не узнаю форум . Будудолго разбиратся . А еще наверняка пароль забуду teeth

У меня таже фигня. Зато самые первые траблы всплывут без нас. А там посмотрим.
0
НаOpel Astraизменен 3 июля 2008 в 11:41
Хорошо что я помню.... smile
0
изменен 3 июля 2008 в 23:00

Аватарки будут 80x80. И на них будет не обязательно размещать свою машину - для фоток машин будет отдельное место smile
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 3 июля 2008 в 23:57
Ну блин аватарки маленькие будут sad
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 4 июля 2008 в 00:00

И правильно.
В своей фотогалерее сможете большие фотографии размещать, а обычные страницы форума не дело перегружать.
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 4 июля 2008 в 01:16

И правильно.
В своей фотогалерее сможете большие фотографии размещать, а обычные страницы форума не дело перегружать.
Вам виднее Антон!А в августе уже запустят новый форум для фсех или только в ваших админ кругах?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 4 июля 2008 в 02:57

И правильно.
Вам виднее Антон!А в августе уже запустят новый форум для фсех или только в ваших админ кругах?

Кабы я ещё знал... teeth
0
был 2 дня назад
НаKia Carnivalизменен 10 июля 2008 в 13:46
Планируем в августе запустить новый сайт вместе с форумом.
0
НаAudi A4, Toyota Avensisизменен 11 июля 2008 в 10:17
Планируем в августе запустить новый сайт вместе с форумом.
Здорово!А ближе к началу или концу августа?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 25 августа 2008 в 15:39
0
Добавить комментарий