Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
18 марта 2008

Подпись..

Могу я в своей подписи указать активную надпись с выходом на свой сайт(ы)????????????????
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии4 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 19 марта 2008 в 01:37
Могу я в своей подписи указать активную надпись с выходом на свой сайт(ы)????????????????

Здравствуйте.

К сожалению, в подписи следует размещать список автомобилей, опыт эксплуатации которых Вы имеете.

Но Вы можете указать сайт в профиле.

С уважением, Антон.
0
изменен 21 марта 2008 в 14:12

Здравствуйте.

К сожалению, в подписи следует размещать список автомобилей, опыт эксплуатации которых Вы имеете.

С уважением, Антон.

Это правило касается всех посетителей форума????
0
изменен 21 марта 2008 в 16:22

Здравствуйте.

С уважением, Антон.

Нет тебе сделают исключение как вновь зарегистрированому и неоднократно забаненому пользователю .
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 21 марта 2008 в 21:40

Да, всех. Другое дело, если там после списка приписана строчечка, которую пользователь хочет всегда прикреплять к своим сообщениям.
В силу малозначимости я могу закрыть на это глаза, но в любом случае не одобряю.

А какие ссылки Вы хотели бы разместить?
0
Добавить комментарий