Сообщество
читай правила про аватаруhttp://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=4725
А о машине которую купил тоже обязательно отписываться и аватар прикреплять? А вдруг тут угонщики.. ждут пока я отпишусь или покажу аватарку своего поршика...
Отлично! Я тогда скину обязательно где машину ставлю.. Ну чтобы проще было!!)) А в машинку терьера посажу)) Так в подарок новым владельцам... Ладно вообщем правила есть правила.. Буду без аватара..
Отлично! Я тогда скину обязательно где машину ставлю.. Ну чтобы проще было!!)) А в машинку терьера посажу)) Так в подарок новым владельцам... Ладно вообщем правила есть правила.. Буду без аватара..
Как только - так сразу присылайте мне фотографию автомобиля, буду рад помочь сделать из неё аватару.
...Да ладно.. я сам вставить сумею.. Зачем людей напрягать!))
А он на форуме работает?](*,)
И даже не улыбнулся.А о машине которую купил тоже обязательно отписываться и аватар прикреплять? А вдруг тут угонщики.. ждут пока я отпишусь или покажу аватарку своего поршика...
Я Вам больше скажу: администрация всячески содействует угонщикам.
Сообщаем IP-адреса, отслеживаем режим посещения форума, отвлекаем, когда угонщикам нужно время, чтобы Вы не мешались.
И даже не улыбнулся.А о машине которую купил тоже обязательно отписываться и аватар прикреплять? А вдруг тут угонщики.. ждут пока я отпишусь или покажу аватарку своего поршика...
Сообщаем IP-адреса, отслеживаем режим посещения форума, отвлекаем, когда угонщикам нужно время, чтобы Вы не мешались.![]()
![]()
Я уж не говорю о покраснении.
Археология друг мой, очень важная наука в наше время, особенно когда делать нечего.И даже не улыбнулся.А о машине которую купил тоже обязательно отписываться и аватар прикреплять? А вдруг тут угонщики.. ждут пока я отпишусь или покажу аватарку своего поршика...
Сообщаем IP-адреса, отслеживаем режим посещения форума, отвлекаем, когда угонщикам нужно время, чтобы Вы не мешались.![]()
![]()
Я уж не говорю о покраснении.
Ты как тут оказался, червь архивный?![]()
Археология друг мой, очень важная наука в наше время, особенно когда делать нечего.![]()
Обязательно, но я вышел на работу, теперь не до окультных наук, к тому же сегодня архитектуру сдал.Археология друг мой, очень важная наука в наше время, особенно когда делать нечего.![]()
Если ещё чего такое интересно и знаковое из жизни форума найдёшь, поделись.