Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
13 апреля 2008

Аватар!?

Администрация, в чем дело? Я ставлю уже второй раз аватар (Знак запрещающий ехать со скоростью 300 км/ч) и опять он пропадает.. Может кто-нибудь пояснит?
5 просмотров
Нравится!
Мне нравится!
5

Комментарии17 Добавить комментарий
НаHyundai Santa Feизменен 13 апреля 2008 в 12:55
читай правила про аватару lightbulb http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=4725
0
изменен 13 апреля 2008 в 20:55
читай правила про аватару lightbulb http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=4725

А что так все серьезно? Почему нельзя то? Бред какой-то..
0
НаHyundai Santa Feизменен 13 апреля 2008 в 21:49
Отальные вопросы к администрации...............
0
изменен 13 апреля 2008 в 21:57
А о машине которую купил тоже обязательно отписываться и аватар прикреплять? А вдруг тут угонщики.. ждут пока я отпишусь или покажу аватарку своего поршика... Это же интернет.. Мне кажется правила слегка не адаптированы под Россию)) teeth
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 13 апреля 2008 в 22:29
А о машине которую купил тоже обязательно отписываться и аватар прикреплять? А вдруг тут угонщики.. ждут пока я отпишусь или покажу аватарку своего поршика...

Я Вам больше скажу: администрация всячески содействует угонщикам.
Сообщаем IP-адреса, отслеживаем режим посещения форума, отвлекаем, когда угонщикам нужно время, чтобы Вы не мешались.
0
изменен 13 апреля 2008 в 22:42
Отлично! Я тогда скину обязательно где машину ставлю.. Ну чтобы проще было!!)) А в машинку терьера посажу)) Так в подарок новым владельцам... Ладно вообщем правила есть правила.. Буду без аватара.. sad
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 13 апреля 2008 в 23:22
Отлично! Я тогда скину обязательно где машину ставлю.. Ну чтобы проще было!!)) А в машинку терьера посажу)) Так в подарок новым владельцам... Ладно вообщем правила есть правила.. Буду без аватара.. sad

Как только - так сразу присылайте мне фотографию автомобиля, буду рад помочь сделать из неё аватару. wink
0
изменен 15 апреля 2008 в 01:08

Как только - так сразу присылайте мне фотографию автомобиля, буду рад помочь сделать из неё аватару. wink

Да ладно.. я сам вставить сумею.. Зачем людей напрягать!)) wink
0
НаSkoda Octaviaизменен 15 апреля 2008 в 07:37
...Да ладно.. я сам вставить сумею.. Зачем людей напрягать!)) wink

...работа у него на этом форуме такой- нам помогать teeth
0
изменен 15 апреля 2008 в 16:58
А он на форуме работает? teeth ](*,)
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 апреля 2008 в 17:52

Как сказал Владимир Владирович Путин, пашу как раб на галерах. teeth
0
НаSkoda Octaviaизменен 15 апреля 2008 в 18:29

...он- работает wink
0
изменен 1 июня 2008 в 14:49
А о машине которую купил тоже обязательно отписываться и аватар прикреплять? А вдруг тут угонщики.. ждут пока я отпишусь или покажу аватарку своего поршика...

Сообщаем IP-адреса, отслеживаем режим посещения форума, отвлекаем, когда угонщикам нужно время, чтобы Вы не мешались.
И даже не улыбнулся. teeth teeth teeth Я уж не говорю о покраснении. teeth
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 2 июня 2008 в 01:21

Ты как тут оказался, червь архивный? teeth wink
0
изменен 2 июня 2008 в 18:10

Ты как тут оказался, червь архивный? teeth wink
Археология друг мой, очень важная наука в наше время, особенно когда делать нечего. wink teeth
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 2 июня 2008 в 18:17
Археология друг мой, очень важная наука в наше время, особенно когда делать нечего. wink teeth

Если ещё чего такое интересно и знаковое из жизни форума найдёшь, поделись. smile
0
изменен 3 июня 2008 в 18:34

Если ещё чего такое интересно и знаковое из жизни форума найдёшь, поделись. smile
Обязательно, но я вышел на работу, теперь не до окультных наук, к тому же сегодня архитектуру сдал. wink
0
Добавить комментарий