Сообщество
Я понимаю, что это "мое" собщение, но я не писал его в этой теме!!! Не могло же само авторизаваться и написать?![]()
Я уже года 2 на этом форуме общаюсь, а тут на те - сурпризНе приятно......
С Уважением, I18N.
Да, я извиняюсь. Потом только посмотрел на дату. Наверно, просто забыл! Спасибо, за то, что не оставили мой вопрос без внимания! Очень приятно!
С Уважением, I18N.
Бывает же такое...I18N повеселил.
Как видите бываетМожет вам и смешно
, но мне отнюдь нет!!!
Вот так. А так, если не по теме, то лучше не отписываться тут....
, но мне отнюдь нет!!!
Опять возвращаюсь к этому вопросу!!!
Уважаемая администрация в лице AntonZ , обратите внимание на это: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=40013534&postdays=0&postorder=asc&start=15
В темке обсуждения одного из отзывов Дэу Матиз, под моим ником был написан коммент. На сей раз я точно уверен, что подобного я не писал! Вот отрывок: " Да, я сам год назад поставил в свой матиз активный сабчик и ничего, раскачивает!!! .... " Пост № 8.
В чем дело?!![]()
С Уважением, I18N.
Уважаемая администрация в лице AntonZ , обратите внимание на это: http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=40013534&postdays=0&postorder=asc&start=15
В темке обсуждения одного из отзывов Дэу Матиз, под моим ником был написан коммент. На сей раз я точно уверен, что подобного я не писал! Вот отрывок: " Да, я сам год назад поставил в свой матиз активный сабчик и ничего, раскачивает!!! .... " Пост № 8.
В чем дело?!![]()
С Уважением, I18N.
Пых-пых-пых...
Если Вы совершенно уверены...
А это сообщение Вы писали?
, но мне отнюдь нет!!!
ну может таблетки для улучшения памяти стоит принять?
В чем дело?!![]()
С Уважением, I18N.
Пых-пых-пых...
Если Вы совершенно уверены...
А это сообщение Вы писали?
Да, это писал я! Да что вы все мне не верите? мне что есть какой-то смысл заводитьэту тему?Это уже не первый раз!!!!! Ей богу!
Может мой вопрос покажется странным, но Вы помните, как провели вечер 27 сентября 2007 года?
Отзыв Опубликован: 2007-9-17.а ха ха ха ха
Так что всё верно.
Но можете не сомневаться: если третий раз Вы спросите меня, какого чёрта под Вашим именем оставлено сообщение, я по-прежнему буду Вам верить. Честно.
Так что всё верно.
Но можете не сомневаться: если третий раз Вы спросите меня, какого чёрта под Вашим именем оставлено сообщение, я по-прежнему буду Вам верить. Честно.![]()
![]()
Так что всё верно.
Но можете не сомневаться: если третий раз Вы спросите меня, какого чёрта под Вашим именем оставлено сообщение, я по-прежнему буду Вам верить. Честно.![]()
![]()
Чего ха-ха?
I18N, серьёзно, при малейшем подозрении на чужие сообщения от Вашего имени смело пишите мне.