Сообщество
а здесь-же(в адм вопросах) он в теме под этой писал чего-то, так не задвоилось! может и нет вируса? на воду дуем?В этом деле лучше перебдеть!
бдилоа здесь-же(в адм вопросах) он в теме под этой писал чего-то, так не задвоилось! может и нет вируса? на воду дуем?В этом деле лучше перебдеть!
Это для тех кто не понял в первом чтении.Так, а как он может темы то двоить?![]()
Антон рекомендует учиться пользоваться тегами.
да, а здеся не задвоилось после А63. наверно это самая охраняемая часть форума
да, а здеся не задвоилось после А63. наверно это самая охраняемая часть форума
...бойтесь меня!шутка
Друзья, бросайте курить.Так, что курить? Посмотри скриншот - после него, все темы раздваиваются, а после того как еще кто-то отпишется, все становится нормально.
Или отсыпьте, что-ли...
Друзья, бросайте курить.Так, что курить? Посмотри скриншот - после него, все темы раздваиваются, а после того как еще кто-то отпишется, все становится нормально.
Или отсыпьте, что-ли...
...На самом деле глюкануло, наверное, что-то.
...Антон, а чего они на меня накинулись фсе?
Ты Костяна поздравил и темы стало две!Клааас. 8)
Гы-гы, обрушить форум?все равно его хотят снести, а так процесс ускорится.
...видит Бог- я этого не хочу
верю. но ты опять наследил![]()
![]()
![]()
...говорю же- шаман
Лех! Надо, с этим что-то делать - ты не здоров! Попробуй антибиотики (Касперский там, или NOD32), или договорись с Антонио - он тебя перерегистрирует! Но так это оставлять - это не приемлемо! А то ведь я приеду тебя лечить! А это как говориться - пожалеешь!
Лех! Надо, с этим что-то делать - ты не здоров! Попробуй антибиотики (Касперский там, или NOD32), или договорись с Антонио - он тебя перерегистрирует! Но так это оставлять - это не приемлемо! А то ведь я приеду тебя лечить! А это как говориться - пожалеешь!
Чет она тебя не спасает.Лех! Надо, с этим что-то делать - ты не здоров! Попробуй антибиотики (Касперский там, или NOD32), или договорись с Антонио - он тебя перерегистрирует! Но так это оставлять - это не приемлемо! А то ведь я приеду тебя лечить! А это как говориться - пожалеешь!
...у меня ESET Smart Security
Чет она тебя не спасает.Лех! Надо, с этим что-то делать - ты не здоров! Попробуй антибиотики (Касперский там, или NOD32), или договорись с Антонио - он тебя перерегистрирует! Но так это оставлять - это не приемлемо! А то ведь я приеду тебя лечить! А это как говориться - пожалеешь!
Думаешь обкурились фсем форумом?Чет она тебя не спасает.Лех! Надо, с этим что-то делать - ты не здоров! Попробуй антибиотики (Касперский там, или NOD32), или договорись с Антонио - он тебя перерегистрирует! Но так это оставлять - это не приемлемо! А то ведь я приеду тебя лечить! А это как говориться - пожалеешь!
...спакойно! эт не вирус, а глюк форума
Подозреваю что обкурился он на радостях, И от него так тянет, что где он появляется сразу у всех двоится всё начинает.Думаешь обкурились фсем форумом?Чет она тебя не спасает.Лех! Надо, с этим что-то делать - ты не здоров! Попробуй антибиотики (Касперский там, или NOD32), или договорись с Антонио - он тебя перерегистрирует! Но так это оставлять - это не приемлемо! А то ведь я приеду тебя лечить! А это как говориться - пожалеешь!
...спакойно! эт не вирус, а глюк форума:
:
:
Подозреваю что обкурился он на радостях, И от него так тянет, что где он появляется сразу у всех двоится всё начинает.Думаешь обкурились фсем форумом?Чет она тебя не спасает.Лех! Надо, с этим что-то делать - ты не здоров! Попробуй антибиотики (Касперский там, или NOD32), или договорись с Антонио - он тебя перерегистрирует! Но так это оставлять - это не приемлемо! А то ведь я приеду тебя лечить! А это как говориться - пожалеешь!
...спакойно! эт не вирус, а глюк форума:
:
:
![]()
...злые вы....тока уходить некудаА ты попробуй уехать? из Самары в Москву например, на обмывку аппарата. Слабо?
...злые вы....тока уходить некудаА ты попробуй уехать? из Самары в Москву например, на обмывку аппарата. Слабо?
Оставь на меня, минут на двадцать....злые вы....тока уходить некудаА ты попробуй уехать? из Самары в Москву например, на обмывку аппарата. Слабо?
...слабо...фирму не на кого оставить
Оставь на меня, минут на двадцать....злые вы....тока уходить некудаА ты попробуй уехать? из Самары в Москву например, на обмывку аппарата. Слабо?
Если бы хотел раззорить, раззорл бы, у меня знакомый в налоговой, а так решил помочь с его проблемой, продать его фирму, и он свободен в выборе куда ехать, и на кого оставить фирму.Оставь на меня, минут на двадцать....злые вы....тока уходить некудаА ты попробуй уехать? из Самары в Москву например, на обмывку аппарата. Слабо?
Ты решил разорить Леху ?
...кста, я вот шаманю и темы двою, а некоторые отвечают по три-четыре разаПовторенье мать ученья.![]()
http://forum.avtomarket.ru/viewtopic.php?t=21652&start=30
...ща нас вежливо попросят закончить флуд в этом разделе :-$ :-#Упс, а мы не в тусовке?![]()
![]()
А что вы к ниму пристали ? Хорошего человека должно быть много . И вовсе не обязательно в размерах тела .
А что вы к ниму пристали ? Хорошего человека должно быть много . И вовсе не обязательно в размерах тела .
вот и пристали-я тоже хочу все задваивать или даже затраивать
...хочешь, я научу тебя? хочешь?! ХОЧЕШЬ?!?!![]()
всё фигня, мне сыкотно, когда думаю в какой из продублированных тем писать
всё фигня, мне сыкотно, когда думаю в какой из продублированных тем писатьА ты не думай пиши в обоих.
Мухаморы, говорят сильная штука.всё фигня, мне сыкотно, когда думаю в какой из продублированных тем писатьвсё фигня, мне сыкотно, когда думаю в какой из продублированных тем писатьА ты не думай пиши в обоих.
Один хрен его никто не может остановить.
Всётаки чтоже он употребил, если уж сам себя 4 раза с покупкой поздравил
А колено приклонить забыл, фсе, теперь он тебя размножит.А что вы к ниму пристали ? Хорошего человека должно быть много . И вовсе не обязательно в размерах тела .
нет, о могучий! нет, о великий! я передумал. я не справлюсь с таким объемом работы-создавать по две темы каждый раз. я обязательно где-нибудь ошибусь и тайна великого задваивания темы выйдет наружу