Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
30 июня 2008

Отзыв не добавляется.

По какой-то причине отзыв, написанный мною 3 дня назад, до сих пор не добавлен (Форд Мондео 1995 г.в., с фото). Возможно, я что-то сделал не так? Хотя в прошлый раз всё получилось и отзыв появился на следующий день. Текст у меня сохранён. Добавить его ещё раз или это лишнее, и произошла обычная задержка?
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии16 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 30 июня 2008 в 09:12
Здравствуйте!
Я думаю, произошла задержка в связи с выходными. Давайте подождём до вечера.
0
был 3 месяца назад
НаCadillac ATSизменен 30 июня 2008 в 09:16
Спасибо.
0
НаChevrolet Sparkизменен 4 августа 2008 в 08:48
Приветствую!
Вот уже пол года не могу добавить отзыв о автомобиле Дэу Дамас... не хочет загружать... Почему?
С Уважением, I18N.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 4 августа 2008 в 13:48
Приветствую!
Вот уже пол года не могу добавить отзыв о автомобиле Дэу Дамас ... не хочет загружать... Почему?
С Уважением, I18N.

Привет, уже. smile

Хоть я к сайту отношения и не имею, что на экране за сбой отображается?
0
НаChevrolet Sparkизменен 5 августа 2008 в 10:12
загружается окошко, выбираю марку (daewoo), затем модель (damas). вот тут и неразбериха, всё! Дальше грузить отказываетя omg Интереса ради выбираю из списка любую другую модель и, загрузка пошла! Вот так.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 5 августа 2008 в 11:36
загружается окошко, выбираю марку (daewoo), затем модель (damas). вот тут и неразбериха, всё! Дальше грузить отказываетя omg Интереса ради выбираю из списка любую другую модель и, загрузка пошла! Вот так.

Да, есть такая штука...
Видимо, из-за того, что система не знает, какой кузов предложить.

Что же придумать?...

Может есть аналог этой модели (для другого рынка, например)?
0
НаChevrolet Sparkизменен 5 августа 2008 в 23:07
К сожалению аналога нет. Дамас - есть дамас. И у нас в Узбекистане и в других странах... ((( Вот. Отзыв от души писал - облом... Ну ниче..
Спасибо! wink
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 6 августа 2008 в 00:07
К сожалению аналога нет. Дамас - есть дамас. И у нас в Узбекистане и в других странах... ((( Вот. Отзыв от души писал - облом... Ну ниче..
Спасибо! wink

Нет, раз от души - нельзя держать!

Вот как сделай.

Выбери самую соседнюю модель, все остальные параметры (год, объём двигателя и пр.) укажи свои. Напиши всё от души, но на самом видном месте в начале отзыва БОЛЬШИМИ БУКВАМИ НАПИШИ ДОСЛОВНО:
===================================
ПРОШУ ИЗМЕНИТЬ НАЗВАНИЕ МОДЕЛИ НА DAMAS, Т.К. ОТ МЕНЯ ОТЗЫВ С ТАКОЙ МОДЕЛЬЮ СИСТЕМА НЕ ПРИНЯЛА.
===================================

Лучше прямо вместе с выделением полосочками.

Даже если они этого не заметят, попробуем что-нибудь придумать. smile
0
НаChevrolet Sparkизменен 6 августа 2008 в 22:23
Огромнейшее спасибо! в ближайшее время я помещу свой отзыв. У меня возникала эта идейка, но подумал, как народ воспримет.
Благодарю lightbulb wink
0
был час назад
НаKia Carnivalизменен 13 августа 2008 в 16:06
Проблему с дамасом исправили.
0
НаChevrolet Sparkизменен 15 августа 2008 в 09:31
Огромнейшее спасибо! Но я уже поместил отзыв под Daewoo Labo, в принципе тот же самый дамас... Но он никак не явился на сайте. Дело в том что отзывы за 14.08.2008 уже есть, а мой за 11 или 12 августа до сих пор не опубликован...
С Уважением, I18N.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 15 августа 2008 в 15:07
Огромнейшее спасибо! Но я уже поместил отзыв под Daewoo Labo, в принципе тот же самый дамас... Но он никак не явился на сайте. Дело в том что отзывы за 14.08.2008 уже есть, а мой за 11 или 12 августа до сих пор не опубликован...
С Уважением, I18N.

Текст сохранился?
0
НаBMW 3-серия, BMW 3-серияизменен 15 августа 2008 в 15:55
С Уважением, I18N.
опять кто то за тебя постарался?
0
НаChevrolet Sparkизменен 16 августа 2008 в 09:53
Да, текст и фото сохранены. Теперь напишу как положено на Дамас.
Denis_Latvia:
опять кто то за тебя постарался?

ха-ха biggrin
0
НаInfiniti FXизменен 18 августа 2008 в 14:58
I18N

С Дамасом вопрос решен. Добавила wink
0
НаChevrolet Sparkизменен 18 августа 2008 в 23:03
I18N

С Дамасом вопрос решен. Добавила wink

Премного благодарен Вам! Уже читал.... smile