Уважаемые представители администрации! Буквально на днях обновил свой браузер Opera до версии 9.51. После чего сообщения в форуме стали постоянно задваиваться. Причём иногда есть возможность их удалить, иногда нет. Иной раз могу отредактировать, заменив дубль надписью "Глюк", а иной раз и этого не позволено с выдачей мессаги "Пользователь может редактировать или удалять только свои сообщения". Можно узнать, какие браузеры поддерживаются, с какими форум работает корректно? Раньше, до обновления версии, нареканий на работу небыло. Может форум не тестился с новой версией Opera? Заранее спасибо.
В подавляющем большинстве случаев (а если точнее, то во всех известных мне доселе случаях) это связано с тем, что пользователь несколько раз нажимает кнопку Отправить. То есть нажимает один раз, браузер в силу или медленного коннекта или загруженности сервера задумывается, пользователь в нетерпении нажимает ещё раз, и в итоге имеем несколько тем одинаковых сообщений/тем.
В подавляющем большинстве случаев (а если точнее, то во всех известных мне доселе случаях) это связано с тем, что пользователь несколько раз нажимает кнопку Отправить. То есть нажимает один раз, браузер в силу или медленного коннекта или загруженности сервера задумывается, пользователь в нетерпении нажимает ещё раз, и в итоге имеем несколько тем одинаковых сообщений/тем.
Антон, я понимаю, что есть всякие юзвери, но я сам айтишник и осознаю как работают некоторые софты. Каждый из нас в чём-то ламер, но не настолько. Жму точно по одному разу. Тем более, что если б ситуация была разовая. Так нет ведь - повторяется постоянно. Ну что, сносить версию и инсталить старую? ЗЫ: жму ровно один раз!
Антон, я понимаю, что есть всякие юзвери, но я сам айтишник и осознаю как работают некоторые софты. Каждый из нас в чём-то ламер, но не настолько. Жму точно по одному разу. Тем более, что если б ситуация была разовая. Так нет ведь - повторяется постоянно. Ну что, сносить версию и инсталить старую? ЗЫ: жму ровно один раз!
То есть нажимает один раз, браузер в силу или медленного коннекта или загруженности сервера задумывается, пользователь в нетерпении нажимает ещё раз, и в итоге имеем несколько тем одинаковых сообщений/тем.
А?