Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
16 июля 2008

Форум и поддержка интернет-браузеров

Уважаемые представители администрации!
Буквально на днях обновил свой браузер Opera до версии
9.51. После чего сообщения в форуме стали постоянно задваиваться. Причём иногда есть возможность их удалить, иногда нет. Иной раз могу отредактировать, заменив дубль надписью "Глюк", а иной раз и этого не позволено с выдачей мессаги "Пользователь может редактировать или удалять только свои сообщения". Можно узнать, какие браузеры поддерживаются, с какими форум работает корректно? Раньше, до обновления версии, нареканий на работу небыло. Может форум не тестился с новой версией Opera?
Заранее спасибо.
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии12 Добавить комментарий
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 16 июля 2008 в 22:46
В подавляющем большинстве случаев (а если точнее, то во всех известных мне доселе случаях) это связано с тем, что пользователь несколько раз нажимает кнопку Отправить.
То есть нажимает один раз, браузер в силу или медленного коннекта или загруженности сервера задумывается, пользователь в нетерпении нажимает ещё раз, и в итоге имеем несколько тем одинаковых сообщений/тем.

А?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 16 июля 2008 в 22:47
В подавляющем большинстве случаев (а если точнее, то во всех известных мне доселе случаях) это связано с тем, что пользователь несколько раз нажимает кнопку Отправить.
То есть нажимает один раз, браузер в силу или медленного коннекта или загруженности сервера задумывается, пользователь в нетерпении нажимает ещё раз, и в итоге имеем несколько тем одинаковых сообщений/тем.

А?
0
изменен 16 июля 2008 в 22:50
teeth
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 16 июля 2008 в 23:03
Пля...
Ни хрена себе.
Точно ведь один раз нажал.
Это называется сел я в лужу. teeth

Передам куда следует.
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 16 июля 2008 в 23:04
раз.
0
два
0
три
0
НаVolvo XC70изменен 17 июля 2008 в 09:29
Антон, я понимаю, что есть всякие юзвери, но я сам айтишник и осознаю как работают некоторые софты. Каждый из нас в чём-то ламер, но не настолько. Жму точно по одному разу. Тем более, что если б ситуация была разовая. Так нет ведь - повторяется постоянно.
Ну что, сносить версию и инсталить старую?
ЗЫ: жму ровно один раз! teeth
0
НаVolvo XC70изменен 17 июля 2008 в 09:29
Антон, я понимаю, что есть всякие юзвери, но я сам айтишник и осознаю как работают некоторые софты. Каждый из нас в чём-то ламер, но не настолько. Жму точно по одному разу. Тем более, что если б ситуация была разовая. Так нет ведь - повторяется постоянно.
Ну что, сносить версию и инсталить старую?
ЗЫ: жму ровно один раз! teeth
0
НаVolvo XC70изменен 17 июля 2008 в 09:30
Мда... confused
0
НаVolvo XC70изменен 17 июля 2008 в 09:39
а вот при добавлении предыдущей месаги выдал вот такое:

после чего месага всё же добавилась в количестве одной штуки undecided :-k
0
изменен 17 июля 2008 в 11:55
Вроде проблема решена.
0