Административные вопросы

Сообщество

Вопросы связанные с сервисом aVtomarket.ru. Ваши предложения, пожелания и рекомендации Администрации.
Создать тему
1 августа 2008

Проблема с отображением сообщений

Ув. модераторы!

Казуз вышел: В моей теме (Выбор и покупку автомобиля\ Mazda Demio или Renault Logan) я не "вижу" своих сообщений (кроме первого в теме). Т.е. они есть (появляется имя последнего автора - мое и время отправки сообщения), они видны при наборе нового сообщения (в окошке "Обзор темы"), но при просмотре самой странички топика они у меня не отображаются. Может, я чего не так делаю?
Помощи прошу, не корысти ради, но пользы дела для smile
3 просмотра
Нравится!
Мне нравится!
3

Комментарии8 Добавить комментарий
НаSubaru Legacy, ВАЗ 2104изменен 1 августа 2008 в 17:58
У меня такая же фигня случилась разок, причём недавно, когда кого-то с днём рождения поздравлял.
0
изменен 1 августа 2008 в 18:02
У всех так:см. топик "хрень какая-то"
0
НаSkoda Octaviaизменен 2 августа 2008 в 09:23
...цитирую
...Все заняты более важными делами и новым сайтом. Латать старый форум нет времени, сил и желания...

...вот и все ответы на все вопросы undecided
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 2 августа 2008 в 13:12
...Все заняты более важными делами и новым сайтом. Латать старый форум нет времени, сил и желания...

А у меня в выходной на даче на медленном интернете лютое желание и немерянное количество времени оправдываться перед пользователями и пытаться хоть как-то исправить глюки, не позволяющие вообще пользоваться форумом. angry

Detander, максимум, что у меня получилось, это так. Извините. Попробуйте добавить сообщение и сообщите сюда, пожалуйста.
0
НаMazda Demioизменен 4 августа 2008 в 08:32
Зачем так сразу жёстко? Лютое, немерянное... Все понятно, все живые и хотят провести выходные вдали от работы...

Спасибо. Попробовал добавить сообщение. Та же история. Будет время - хоть объясните алгоритм правильных действий. Не получается отвечать именно в своей теме, надо перерегистрироваться, глюки выпадают случайным образом или ещё что-то?
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 4 августа 2008 в 13:29
Зачем так сразу жёстко? Лютое, немерянное... Все понятно, все живые и хотят провести выходные вдали от работы...

Спасибо. Попробовал добавить сообщение. Та же история. Будет время - хоть объясните алгоритм правильных действий. Не получается отвечать именно в своей теме, надо перерегистрироваться, глюки выпадают случайным образом или ещё что-то?

Вы меня неправильно поняли. Я не Вам это ответил. Перед Вами наоборот мне неловко из-за того, что Вы не можете нормально общаться, а те, в чьих силах Вам действительно помочь, не имеют такого желания. smile
0
НаHonda Civic, Volvo S60изменен 4 августа 2008 в 13:45
К сожалению, я не могу ничего сделать.

Я написал о проблеме компетентным людям и прошу Вас о терпении.
0
НаMazda Demioизменен 5 августа 2008 в 08:25
Спасибо.
0
Добавить комментарий